Вам знакомо состояния тамады, которая едет спасать свадьбу.. а хоть раз в жизни вы пробовали пережить все прелести состояния родителей или молодоженов?
Доброй ночи!
Да. мне знакомо состояние тамады спасающего свадьбу и в родительских безысходных ситуациях я тоже бывал и не раз,(у меня тоже есть дети) и ещё много всего будет.
У каждого жизнь по своему сложна и болезненные ситуации у каждого свои.
Давайте не будем об этом.
Дело в том, что, если бы мне, была безразлична эта ситуация и вообще свадебное течение, то молчал бы и тема сама ушла в низ ветки, но мне тоже как и вам хочется, чтобы ни кого больше не постигла подобная участь.
И стала известна правда двух сторон.
Я искренне сожалею, что у вас так произошло.
Но чтобы во всём разобраться, мне, как администратору сайта, репутация которого не безразлична, приходится задавать, порой больные вопросы.
Но именно ответы на эти вопросы и помогают всем видеть проблему, как она есть.
Не буду уходить далеко в глубь, но по пунктам.
1.Было заключено два договора.
Допущена ошибка при оформлении заказа – две свадьбы на одно число, были записаны на 10.06 и 11.06.
2.За день до свадьбы Светлана обзвонила ту и другую свадьбу, для уточнения времени и места, но дату не уточнила. Иначе бы, мне кажется, предприняла действия ещё накануне, как сделала в день Х.
3.Светлана, поехала работать не за бОльшие(как писали выше), а кстати за меньшую сумму, к паре, которая была записана на 10.06.
4.Жених Сергей поехал на свадьбу, на которой Григорова была готова начать банкет, чем чуть не сорвал праздник, тем людям. (Почему поехал именно он, а не свидетель, кто-то из родни и т.д и т.п.? Извините, не понятно.)
Было бы правильно, быть на своём празднике и спасать его.ИМХО.
Но похоже, он поддался эмоциям и не только им.
5.Светланой была найдена замена, но приехала она через 3 часа, после назначенного времени начала банкета.
Единственное, что хорошо, что Ольга(подменный ведущий) своим ведением устроила гостей и родителей и хорошо провела оставшееся время банкета.
(Но вместо «костюмированной», провела «классическую» свадьбу. У многих свой почерк ведения ИМХО.)
6.После банкета Светлана Григорова приехала к заказчику, чтобы уладить ситуацию.
Оплатив работу «подменной» ведущей и названную сумму морального ущерба, она взяла расписку о том, что претензий к ней нет, конфликт исчерпан, и моральный ущерб финансово компенсирован.
Но конфликт всё же проявился на многих сайтах.
Я где-то ошибся?
Не буду указывать на множество нестыковок в изложении хода того дня, а они реально есть.
Эмоции.Обида.
Светлана приносит ещё раз свои извинения и при возможности выйти в интернет отпишется сама.
Да. Ошибка в одну цифру принесла большую неприятность многим людям, но это большая ошибка ведущего и исправить её не реально
, хоть она и пыталась.
Решение будет принято и возможно, справедливое.
Мне очень жаль, ваш испорченный праздник.
Кто сможет ответить на вопрос, мучающий меня, как ведущего:
Что Светлана могла сделать ещё, в подобной ситуации,чтобы не произошло освещение на всех форумах города и конфликт считали бы исчерпанным?