Смею Вас успокоить - всё будет хорошо!!!
Я всегда очень сильно переживаю, когда по каким-либо причинам не успеваю на мероприятия!!!
Да, за вечер я, и многие другие артисты успевают объехать от 1 до 7, а то и больше мероприятий!!! И когда Молодожены или Ведущие договариваются о выступлении с артистами, то всегда уточняется место и приблизительное время выступления - от этого зависит количество мероприятий за вечер! Исходя из этого артисты стараются построить график выступлений так, чтобы минимизировать расстояния от точки до точки и время в пути, и чтобы всем было весело и хорошо!!! Но, свадьба - процесс неуправляемый, и, к сожалению, задерживающих факторов очень много! Не смотря на тайминги то свадьба по многочисленным причинам начинается на 30...60... минут позже, то невесту украдут, то гости тосты ооочень длинные говорят или биографию свою рассказывают, а бывает и ведущие про артистов забывают... а ещё погода, пробки... В итоге весь график просто разлетается!!! Отсюда и получается - что к одним опоздал, к другим не успел!!! А виноват кто? Конечно артист!!! Мол нечего по 10 точек набирать - скажете Вы! А знаете сколько артистов кидают? Бронируют даты и время, а потом отменяют и даже не перезвонят! У всех своя правда! Мы - артисты прекрасно понимаем что для Вас значит Ваша свадьба! Но Вы тоже поймите - не надо задерживать свадебную программу - кроме Вас есть ещё несколько прекрасных пар, ожидающих выступлений! У них тоже праздник, тоже свадьба!!!
Теперь о звонках - если Вы не дозвонились - это не значит, что от Вас скрываются!!!
Имейте ввиду, что артисты, в основном, люди ночные, поэтому звонить раньше 12 часов смысла нет!!!
Мне, например, легко можно звонить с 12 дня до 02 ночи! Если не дозвонились - ничего страшного, перезвоните позже! Просто звонков очень много и я не всегда успеваю всем перезвонить!!!
В связи с работой в Губернском Оркестре, я не могу работать по предоплате, т.к. в любой момент может случиться какое-нить правительственное мероприятие, на котором я буду ОБЯЗАН присутствовать! Вероятность этого очень низкая, но она есть! Если такое случилось - я в первую очередь стараюсь обзвонить всех заказчиков, и постараться решить проблему путём замены!
Прошу меня извинить, если кому позвонить забыл или не успел - мне крайне неудобно!!! Постараюсь больше не допускать подобных "косяков"!!!
Искренне прошу извинить, к кому приехать не успел! Честное слово - не по своей воле это происходит - это стечение обстоятельств! Я всегда стараюсь уделить внимание ВСЕМ заявкам, чтобы ВСЕМ было хорошо, но...
Желаю всем парам, всем молодоженам любить и быть любимыми, а также всех благ, которые есть на этой земле, удачи и позитива море!!!