Ну вот и я спустя неделю после свадьбы готовы огласить свой БЕЛЫЙ СУПЕР СПИСОК!!!
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону
PAPILIO за мое нереально сказочно красивое платье и фату, когда я шла все оборачивались и проезжающие машины сигналили, в общем от платья я в полнейшем восторге!!!
Также огромное спасибо
Олесе yusti за мои великолепные оригинальные украшения, они полностью завершили мой свадебный образ и сделали неповторимой!! Также за мои свадебные туфельки спасибо салону P.Conte (правда после свадьбы я их ласково называю туфли-убийцы за их "удобство", но за их красоту они в белом списке) За образ жениха огромное спасибо салону KETROY за костюм, Chester за обувь и еще одному (Old чего-то там, не помню уже) за рубашку с запонками, галстук и ремень))))
За наши суперские колечки огромное спасибо одному из ювелирных салонов ЦУМа (к сожалению забыла название) объездили все салоны города, но только там нашли те колечки о которых мечтали!!!
Далее хочу выразить огромную благодарность своим стилистам
ЕЛЕНЕ РОССИЙСКОЙ и
НАТАЛЬЕ МАРТОС! Мои макияж и прическа были бесподобны, выдержали всю мою насыщенную программу и прогулку с элементами экстрима, я ощущала себя самой прекрасной невестой в этот день! Отдельное спасибо Леночке за то, что помогла мне зашнуровать платья, а Наташе за суперские прически и макияж моих подружек!!
За свои ноготочки огромное спасибо MAYA, они были самыми оригинальными и красивыми!!!!
За фото на прогулке и в ЗАГСе большое спасибо АНТОНУ ДЕМИНУ!)))
Антон признанный профессионал своего дела, надеюсь результат оправдает все мои ожидания!!!
За фото на банкете гигантское спасибо мега человеку недавней невесте и моей подруге и профи АНАСТАСИИ МАКАРОВОЙ - Ya.ne.angel.
Не могу выразить словами свою благодарность, Ася суперпрофи, невероятно позитивный отзывчивый, креативный и добрый человек!
Ася также оказала мне огромную помощь и поддержку во время подготовки к свадьба, за это ей отдельное мега спасибо!!! Тут же хочу выразить благодарность за огромную поддержку ОЛЕЧКЕ - Ангело4ек!!!!!
Девочки по счастливой случайности мы с вами тогда пришли на наш первый апрельский девичник и с того самого дня очень сильно сдружились, не знаю чтоб я делала без вас!!! Вы самые лучшие!!!!
За видео хочу выразить огромную благодарность
ИЛЬЕ БАРДОВУ И ЕГО АССИСТЕНТУ (к сожалению забыла как зовут((() Не знаю что тут еще сказать, тут по-моему комментарии излишни, Илья ЛУЧШИЙ и этим все сказано!!!!
Чтобы не повторять все то, что уже сказано гигантским множеством невест в адрес Ильи, хочу лишь отдельно выразить мега благодарность за придумку с батутом в парке Швейцария!!! Это было НЕЧТО, одно из самых ярких впечатлений всей свадьбы!!!!! В общем я получила во всех отношениях огромное удовольствие от работы с Ильей!!!
За нашу машинку на прогулке Lincoln Navigator большое спасибо компании
"ВИП-ТЭК", все было отлично, только кондер работал слабовато, но сильной жары в этот день не было)))
Теперь перехожу к самой суперской части моей свадьбы, к моему нереально крутому банкету, который провел
МЕГА ВЕДУЩИЙ АНТОН КИСЕЛЕВ Я знала, что все будет очень круто, достаточно было один раз пообщаться с Антоном, и в этом сомнений не осталось никаких, но в реале все было намного круче чем я ожидала, я не хотела классическую свадьбу, хотела что-то совсем отличное от всех, хотела некоего заводного угара если так можно выразиться, иначе мне было бы наверно скучно, все что я хотела я получила, абсолютно все было весело, креативно, ново, нестандартно, короче ВОСТОРГ - это то слово, которое на мой взгляд лучше всего характеризует то как мне и моим гостям понравился банкет, это было 100% попадание в то, что я представляла на своей свадьбе, то что в полной мере смог реализовать мастер импровизации и креатива Антон Киселев!!! А последняя фишка с разрисовыванием жениха, на которую я решилась в последний момент была очень тепло встречена гостями, никто из них такого нигде никогда не видел все были в восторге!!!!!!
Короче Антону Киселеву гигантский
!!!!!!! а
Алексею Константинову уже в который раз гигантская благодарность за такой самый важный совет!!!
Ну и конечно же огромная благодарность ресторану «БАРАБУ-КОФЕ» за великолепное обслуживание, профессионализм персонала и вкуснейшие блюда, все было выше всяких похвал, это безусловно было самое удачное место для моей свадьбы!!!!!
За наш нереально красивый первый танец хочу выразить наигигантскую благодарность школе танцев Social Dance и лично самым лучшим хореографам в мире Ларисе Евгеньевне и Ирине, за то что долгие и упорные занятия мучились с нами и сделали этот танец возможным!!! Наш танец был незабываемым и никого не оставил равнодушным!!! Огромный вам
Далее хочу выразить огромную благодарность
шоу мыльных пузырей КАПИТОШКА, смотрела не отрываясь, была в восторге, не смотря на то, что за неделю до свадьбы уже видела это шоу, видимо в каждом месте оно смотрится по-своему!! Гости естественно тоже были в восторге!!! Так что КАПИТОШКЕ
Далее хочу сказать огромное спасибо за мой нереально сказочный вкуснейший торт НАТАШЕ -pooh. Все были в восторге, тем более что кроме меня никто не знал какой будет торт! Это был самый вкусный торт в моей жизни и конечно же самый оригинальный и красивый!!
Наташа - ты гений!!!!
За наш нереально красивый сундучок хочу поблагодарить
ЮЛИЮ ЛАЗАРЕВУ, он был именно таким, как я и хотела, ярким и запоминающимся, огромное СПАСИБО за него!!!
Также хочу поблагодарить хгкд=http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=353ъинтернет-магазин SV-Fieraх.гкдъ за банкетные карточки и альбом для пожеланий, а также Магазин воздушных фонариков за наши фонарики, которые мы запускали с крыши Барабу!
И конечно же хочу поблагодарить отель «Премьер» за радушный прием и обалденный номер для ПБН и дневной съемки!!! Все было на высшем уровне!!!!
Вот такой мой белый список, заранее извиняюсь за обилие слов, но короче не получилось!