Пока стираются вещи в чемодан для свадебного путешествия, не могу удержаться и не сказать спасибо всем тем замечательным людям, которые помогали нам вчера весь день
Пожалуй, составлю список в хронологическом порядке))
1. Спасибо чудесной девушке
Галине (к сожалению, фамилии не знаю) за мою прическу!
Долго я к Гале приставала с просьбами сделать мне пробную прическу, в результате сама проворонила, и ничего мы сделать не успели, но я ничуть не жалею, что доверилась Гале. Планировали одно, в последний момент решили делать совершенно другое, и вышло так здорово!!! И держалась прическа весь вечер, несмотря на наши издевательства
2.
Танечке Антоновой огромной спасибо за макияж - мне и маме!
Самым большим комплиментом для меня был даже не восхищенный взгляд мужа весь вечер, а "вау" от
Коли Сосина, когда он зашел на балкон
Вот уж чего не ожидала от наших профи, так это того, что они начнут обсуждать, какой шедевр нарисовала Таня у меня на лице
Макияж оценил не только муж (и ничего не ярко ему было!
), но и все гости, и особенно маленькие будущие невесты
Нашли себе игрушку - разглядывали, какими цветами я накрашена
3.
Егору и Анюте Дорониным Ребяты!!!!!!!!!!!!!!!! Какие ж вы классные!!!!!!! Даже не знаю, как сформулировать мое "спасибо" вам, потому что хочется просто прыгать и обниматься, пища от радости
Мы безумно рады, что нашли вас морозным декабрьским вечером! Пока только лав-стори видели, гости в восторге!!! Да и мы сами тоже
И с меня, кстати, тортик!
Забыла про него)))
4.
Коля Сосин! Еще один человек, слов благодарности которому я никак не могу подобрать
Ты просто мега-талантище!!!!!!!!!!!!
А уж как ты утром, пока меня одевали, с камерой шаманил, я, наверное, никогда не забуду
СДЕ в конце вечера было потрясающим!
Если уж это - так себе, то клип, наверное вообще шедевральным получится
Отдельно про всех наших "профи с камерой": Вы удивительные люди, настоящая команда! И с вами так классно работать!!!
Учитывая все наши накладки, я уже даже и не представляла, какой получается наша свадьба, а вы все что-то придумывали, предлагали, звали еще куда-то... Вы супер!
5. Спасибо
Анечке Тюриной просто за все, что она для нас сделала!
Провела потрясающую регистрацию, весь день следила за банкетом, бегала... да за чем только не бегала)))))))))))) и платье снять помогла, за что отдельное тебе спасибо
Моя вторая помощница после свидетельницы!
6. "Шикарному" ведущему, как сказали наши гости, -
Антону Киселеву Ты был великолепен, банкет прошел так, как мы даже и представить не могли! Настолько все было шикарно!!! Мастерски справился со всей нашей толпой! Мы с Пашей безумно благодарны тебе за то, что именно ты провел наш вечер! Это было незабываемо!
7.
Марии Романовой спасибо за феерические выступления
Никогда в Вас не сомневалась, и когда мы начали готовиться к свадьбе, выступление именно Марии было одной из наших первых задумок. Дальше думали только, приглашать ли еще кого. Ни капли не сожалею, что не брали никого больше. Вы должны солировать на вечере, все остальные артисты меркнут
8. Хореографам
Наде и Диме за наш первый танец, который мы благополучно забыли
Но как сказал Дима на последней репетиции, импровизация - наше все, поэтому как-то выкрутились, хотя даже движения забыли
Зато повеселились
9.
http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=237]Светочке-Альфочке за наш чудесный тортик!
За такое короткое время согласилась взять нас, сделала нам такую красоту, да еще и подарочек подарила!
Ты просто чудо!!!
Реакция гостей на торт: "Мы сначала подумали, что торт в коробке, сейчас его достанут и резать начнут. А они начали резать прям так...
Ну очень оригинальный торт!!! Еще никогда мы ничего подобного не видели!"
10.
Свете-Mitsune и Паше Мы были очень рады вас видеть!!! Вы такие нежные, такие влюбленные, такие... "в теме"
Спасибо вам огромное, что пришли! И за подарок огромное спасибо!
Так, теперь магазины, салоны и все такое))))
11. Маникюрных дел мастеру
Наталье за мои маникюр-педикюр! Ну, в Наташе я никогда не сомневалась, и она меня в очередной раз не подвела))
12. Магазину
Рубин за наши колечки! До сих пор не можем наглядеться! А муж даже на ночь неохотно свое снимает)
13.
Татьяне Каплун за сказочную коллекцию "Кукла", в которой я и нашла свою Эльзочку
И даже без банта, который по неизвестным мне причинам не посчитали нужным подогнать по моим меркам, смотрелось оно восхитительно!
14. Магазину фабрики
Большевичка (г. Москва) за костюмы жениха! Ну, просто как по нему шили!
15. Магазину
Carnaby за мои безумно удобные туфельки
В них порхать можно
16. Отделу O
ld Presidents` Club в ЦУМе за рубашки жениха!
Весь город оббегали, нашли только у вас
17. Студии
Дизайн-букет за наши цветы. При заказе букета, я не представляла, каким он должен быть - получился волшебным
18. Базе отдыха
Экстрим-лэнд за лошадок, багги, гамаки и просто красивую природу!
19. И конечно же,
СОК Березка за наш вкусный и сытный банкет, приятное общение в процессе подготовки и вкусный обед молодоженам после свадьбы
Мой дорогой и любимый
SV-NN, куда же я без вас!
Отдельное спасибо
Алексею Константинову за неоценимую психологическую помощь за неделю до свадьбы! Как же я тебе за это благодарна! Девочки мои любимые, Дашенька, Даренка, Надюшка Доро, Лена-девочкодруг, Таня Смарти, Таня Мерфи, НастяС, Анжелина, Олень-ка, Вера-Венерианка, Яночка-Princess, Оленька88, Аня кнедлик... Боюсь, забыла кого-то... Спасибо, что вы есть!!! Общение с вами дорогого стоит!
Отдельно еще выделю Юлю-Feda за ее советы по Березке
Ох, и достала я тебя, наверное
Светик-Mitsune, ты просто чудо!
Еще спасибо св-маме за баночки
Но самое мое большое спасибо - моим самым близким людям. Родителям, которые помогали в буквальном смысле со всем - даже с мелочами всякими. Брату - за то, что старался активно участвовать в подготовке из армии. Моим девчушкам!
И, конечно, мужу, который стойко все перенес, вытерпел и все-таки сходил со мной в ЗАГС))))
Пашка, я тебя люблю!