Вот состоялась и моя сказка, больше всего мне не хотелось писать в черных списков и о счастья у меня такого повода нет, если не считать мелочей, так что вот мой белый список
Первое спасибо
Катюше Хохловой за мой образ, за начало утра, за настроение, за то что не забыла и про БМ, за его макияж! она была первой кого Я выбрала из профи!
второй была
Светочка Альфа, Светик спасибо, торт был потрясающий, никто такого не видел и не пробовал еще, отчет с меня!
Безграничная благодарность нашим фото/видео
VS-studio и лично Жене Хомову, от твоей работы мы были в восторге еще на лав стори, позже также выложу отчет, ты потрясающий человек и профи, что подметили и гости, заряжал нас позитивом ни только в дни Х, но и в другие, твоя поддержка бесценна! СПАСИБО!!!
Большое спасибо флористу Наташе, Престиж-флора твоя помощь неоценима!
Влюбилась в саксофон благодаря
Александру Батаеву, вас хотелось слушать и слушать, что мы и делали, Я с двойным удовольствием под него исполняла наши медленные танцы, всем оч понравилось!
Благодарности от всех и
шоу мыльных пузырей Капитошка, все радовались как дети, спасибо!
СПАСИБО
Фаворит НН за оформление нашего зала, всё было замечательно!!!
Спасибо и Лимузин НН за наш лимузин и водителя!
Светик MSvetik, за мои ноготочки и задушевные беседы
и Гостинице ЗАРЕЧНАЯ спасибо за наш нарядный номер и за большую коробку конфет от мужа отдельное спасибо, а от меня за завтрак в постель, который был просто как обед.
Голубиному питомнику "Парад Голубей" и вам спасибо за наш парад голубей из 15 штук, МЫ И НАШИ ГОСТИ В ПОЛНОМ ВОСТРГЕ, СПАСИБО за праздник
Огромное спасибо нашему Храму Рождества Иоанна Предтечи и лично батюшке Александру, всё было очень красиво, трогательно, за Ваши напутственные речи и понимание, наше венчание было незабываемым!
АДБ тоже спасибо все прошло хорошо, спасибо что не ругались
(шутка), оркестру спасибо, наш первый танец был под ваше исполнение
Всему
форуму за поддержку, бесценные идеи, компанию на мероприятиях, отдельное спасибо Администратором форума, за то что он существует, развивается, и дарит столько эмоций и всего, всего...Отдельное спасибо нашему
папе Леше - АЛЕКСЕЮ КОНСТАНТИНОВУ потрясающий человек, твои советы, комментарии, и всё что ты для нас делаешь бесценно!!!
Отдельное спасибо всем кто за меня переживал и волновался, всё не зря! и благодаря вам всё в этот день прошло чудесно!!!
всем кто вместе со мной просил хорошей погоды на наш уик-енд, она была!!!
и даже тот пятиминутный ливень что нас настиг и успел промочить доо нитки, стал отдельным приключением и изюминкой нашего ДНЯ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ, к которому, на минуточку, так вышло, мы готовились ровно 9 месяцев!!!
Огромнейшее спасибо нашим родителям которые были с нами весь день, поддерживали нас в нашем решении и на регистрации и на венчании, переживали вместе с нами, и всем остальным гостям, которые уже радовались и праздновали вместе с нами на банкете.
Спасибо всем всем всем за то что наш праздник удался и понравился и не только нам с Димой (Я тебя очень люблю и тебе отдельное СПАСИБО неоднократно сказанное за твою поддержку и понимание всё это время, ты самое дорогое что у меня есть
!!!) но и всем кто в нем участвовал!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!