Девочки, тоже с радостью хочу поделиться с вами своим белоснежным списком в этот белоснежный зимний день!
15.10.2011г. состоялось самое важное,самое прекрасное и самое волнительное событие в нашей жизни - наш СВАДЕБНЫЙ ОСЕННИЙ БАЛ!
Во-первых,хочу сказать спасибо создателям этого замечательного сайта!!!
Просто когда натолкнулась на него,была поражена,сколько замечательных людей, невест, профессионалов свадебного дела здесь собралось!Какое живое и интересное общение всегда присутствует..все очень добрые и всегда готовы дать совет!Это так здорово!Причём всегда почему-то так интересно было читать свадебные отчёты совершенно незнакомых девочек...а после прочтения всегда такое ощущение было,что знакомы уже с ними...всегда так получалось,что много общих деталек и черт в характере находила в девочках!
В особенности хочу сказать спасибо
Светочке Mitsune,
Надюшке Doro и
Юлечке Feda за их советы и отзывчивость!девочки,вы правда очень хорошие и я очень рада,что вы появились в моей жизни!
Извините,если заколебала со своими расспросами
А теперь про наших золотых профи!
Свой образ я продумывала сама, но конечно же, я бы не справилась без чудесных рук
Ксюши Евдокимовой (салон MIO), которая сделала именно ту причёску, которую я себе представляла в своём образе!
А Ксюшина команда сделала замечательные причёски для моей мамы и двух тёть
В дополнение к моей причёске обязательно хочу отметить прекрасное украшение от
Катюшки Хохловой , которое идеально дополнило мою причёску и так органично подошло под мой образ и под бижутерию!!В очередной раз убедилась,что Катя очень талантливая и к тому же,очень хорошая и добрая наша мастерица! Катюш,спасибо тебе большущее!
А ещё большущее спасибо моей подруге Катюшке, которая заплела такие красивые колоски моим подружкам невесты..они были просто куколки
Катюш - ты мега-талант в плетении косичек!!!
По поводу макияжа были долгие думки-передумки..я не знала,как сделать лучше..
Объясню,почему..Дело в том,что я сама являюсь визажистом и часто "украшаю" своих любимых невест в день их торжества
Но мне так хотелось в этот день от и до побыть золушкой и не думать ни о чём, что я решила обратиться за помощью к своей любимой подруге-визажисту
Наденьке Лемешкене, которая как всегда сделала всё на высоте!
За что ей огромное спасибище!
За мои маникюр и педикюр, а также за маникюр для жениха большое спасибо
Алёночке Пильв!Очень талантливая девочка!
За моё основное платье, болеро, а также прекрасный палантин для мамы большое спасибо салону
"Млада"..Ходила в немного салонов,но когда зашла в этот салон,сразу поняла,что там как раз платья моего образа...хотя изначально я хотела немного другое платье
И пусть я ещё у кого-то такое видела,это не заставило меня думать, что моё платье какое-то плохое или ещё что-то...оно прекрасно...оно моё!Девочки,спасибо за помощь в подборе и примерке!
А за мою шубку и второе платьице спасибо замечательной девочке-швее Олесе, которая сделала всё так как нужно,очень аккуратно и оперативно!Лесечка
Фото и видео.ООО!Это отдельная история..и я напишу всё в подробностях,если решусь на отчёт!
А сейчас просто напишу, что все эмоции,красоты и вообще происходящее этого замечательного торжественного дня запечатлевали лучшие (на мой взгляд) видеооператор и фотограф -
Артём Корчагин с его ассистентом
Алексеем Макаровым и
Игорь Айвазьян с
Романом Якубовым.Просто не передать словами, как же легко с этими ребятами!!!Это не только очень талантливые в своём деле и творческие ребята,но и очень-очень замечательные и хорошие люди, с которыми так хотелось обсуждать и продумывать всё до свадьбы, делиться впечатления во время и продолжать общаться после,что мы и стараемся делать!Ребята стали очень родными и на свадьбе я совершенно не воспринимала их как людей работающих..они были гостями, уже такими любимыми и родными!Ребята,спасибо вам за ваш позитив, за ваш настрой, за лёгкость и интерес к нашей паре...вы, действительно, наши люди, как по характеру,так и по творческим взглядам!
Очень-очень ждём ваших работ!
Также хочу сказать спасибо фотографу
Паше Фурашову,который снимал большую часть банкета и который всё снял именно так,как нам и хотелось..запечатлел все самые важные эмоции и события вечера.Спасибо тебе за это,Пашуль!
А также спасибо фотографу
Никите Куваеву, который с удовольствием согласился поснимать наших друзей на прогулке (гуляли они у нас отдельно).Сейчас смотрим и так интересно понаблюдать,что же они там без нас делали..как им там было, интересно ли,весело ли..
Спасибо тебе,Никит,за то,что дал нам возможность это узнать и немножечко побыть с нашими друзьями на прогулке в тот день
Кстати, о прогулке!
Большое спасибо компании
Авто-Бэст за наш свадебный кортеж!Всё вовремя и без проблем!
За прекрасную выездную церемонию огромное спасибо
Леночке Матвеевой и её команде!
Даже и подумать не могла,что всё будет настолько интересно,слаженно,продумано до мелочей!!Лена - профессионал своего дела..просто прирождённый организатор свадебных торжеств..да и вообще просто очень интересный и творческий человечек!Очень с тобой интересно было работать, обсуждать,болтать..слушать твои интересные и творческие идеи и мысли!Очень здорово ещё,что Лена в каждой паре видит свою индивидуальность и под неё уже подстраивается в плане оформления,артистов,музыки..всего-всего!!!Леночка,очень надеюсь,что связь не прервётся!
Говоря о выездной церемонии не могу также не поблагодарить свою знакомую дизайнера
Лену Малышеву, которая с удовольствием взялась помочь мне в впоплощении моих задумок и дополнить их своими интересными и креативными идеями
И это касается не только выездной церемонии,но и украшения зала, а также мелких дополнений,таких как сундук для конвертов и открыток,книги пожеланий и т.д.Спасибо тебе,Лена!
По поводу оформления хочу также выразить огромную благодарность своей тёте Светочке,которая мне как сестра..Приехала заранее за несколько месяцев и очень-очень помогла мне в плане шитья, плетения и всякого такого! А самое главное - петушкииии!
Светик, ты у меня золотко!
Большое спасибо за предоставленный уют и гостеприимство ресторану
"Алые паруса" и в особенности его администратору Мише!Начиталась кучу всего..и хорошего и плохого,но на собственном опыте убедилась,что ресторан замечательный,красивый,уютный..никто нам не мешал..а Миша так втянулся в подготовку и торжества и церемонии!!Я прям не ожидала!!Очень участливо ко всему отнесся,предоставил нам шатёр,помог найти ткани для него..ну,в общем,Миша,тебе огромный
Димочка Сахно - человек,который был с нами с начала церемонии и до конца вечера..нет,он даже был с нами раньше,когда помогал продумывать детали вечера,призы в конкурсах и всякое такое..ведь он - наш свадебный ведущий!
Очень позитивный,энергичный и интересный мастер своего дела!Оказался именно тем ведущим,которого мы и искали..не слишком чересчур активный,но и не слишком конферансье
Понравился всем нашим гостя своим серьёзным подходом к ведению свадьбы..да и вообще своей энергетикой!Дим,спасибо тебе,что учёл все наши пожелания и сделал всё именно так,как нам и хотелось!Мы в тебе нисколечко не ошиблись!
А также спасибо твоему ди-джею, который также учёл все наши пожелания по музыке,а ещё помог нам с папой в трудную минуту найти слова к песенке, которую мы с ним исполняли!
Также придать нашему осеннему свадебному вечеру особую энергетику и приукрасить его помогли замечательные артисты: саксофонист
Альберт Родин поразил всех гостей и нас с Тёмой в том числе своей великолепной игрой на этом замечательном инструменте..действительно придал нашему балу осеннего шарма!
Андрей Вадеев - ооо, его замечательные, ловкие и творческие руки творили просто чудеса из песка..они творили нашу маленькую историю,так красиво,так волнующе и так романтично..Андрей, ты умничка!Спасибо тебе за твоё прекрасное творчество,за твою сказку!
Огромный
огненным мастерам
Кирочке Коваль и её команде
"FireLIFE" Ребят,это было просто потрясающе!!!настоящее фееричное завершение праздника,но в то же время такое романтичное и волнующее!!Девочки,спасибо вам за это чудо!!!
Всегда любила смотреть на огонь...это вечное..это страсть,горящие эмоции..это любовь!
Большое спасибо моей замечательной подруге-танцовщице
Алёночке за её помощь в постановке нашего свадебного вальса!Алёнка, спасибо тебе за терпение,желание и поддержку во время репетиций...ведь бывало всякое!
Ещё благодарность хочу выразить очень талантливому музыканту
Константину Пчелкину, который с радостью взялся помочь мне с написанием песни-сюрприза для моего жениха
Кость, ты талантище!!!
А также спасибище большое
Жоре Боронину (студия 100% ART) за то,что отозвался и помог мне с монтажом небольшого ролика,который выступил в качестве сюрприза для моих родителей...Жор,все были так тронуты им..просто не могли сдержать слёз..а я так вообще навзрыд
Мы добились желаемого эффекта!Спасибо тебе за твою помощь!
Чуть не забыла про волшебников цветочного искусства!
Девочки салона
"Флормажор", спасибо вам за вашу работу и за то,что отнеслись к моим пожеланиям со всей серьёзностью и пониманием!Вы очень добрые, отзывчивые и талантливые мастера своего дела!Я очень люблю свой букетик, он был просто сказочный..такой,как я и хотела
А букетики для подружек невесты и бутаньерки для жениха,его друзей и пап - ну такие милые!!!
Спасибо вам ещё раз!
А ещё большую благодарность хочу выразить
Тане, которая помогла мне с полиграфией для свадьбы..за приглашения, карточки для бонбоньерок и наши именные бирочки для призов в конкурсах..Танюш,спасибо за труды и отзывчивость!
Также спасибо
Наташе Ростовой за наши красивые бокалы, которые она заказывает из Европы
И спасибо компании
"Гравировка-НН" за аккуратно выгравированные вензеля с датой нашей свадьбы!Очень,конечно,переживательный момент,так как я боялась,что бокалы могут испортить,но нет..все переживания зря и спасибо вам за это!
Конечно же отдельную благодарность я выражаю нашим родителям, без которых вообще никакого праздника бы не было!Спасибо вам,наши дорогие за ваше терпение,за ваши подсказки,за вашу помощь и за вашу любовь!
А ещё спасибо моим подружкам, которые прям с дороги начали помогать мне с украшениями на машину и с разными мелочами!Девчонки,вы у меня самые-самые!!!
Ну и ещё раз низкий поклон
любимому сайту, его создателям и форумчанкам! Я вас всех очень люблю и надеюсь на дальнейшее дружеское общение!!!