Наш Тайланд или бумажная свадьба

Автор: Lelya (24.06.2011)
Да уж!!! Это действительно рай!
О таком праздновании годовщины свадьбы можно только мечтать!!
Обалденные фотки, представляю, КАК там красиво в реале!
Автор: kanema (24.06.2011)
Девочки, спасибо большое
МЫ в этот день еще успели искупаться,
Полюбоваться,
И увидеть вот такого чудо-краба! Очень большого размера!
Автор: Denek (24.06.2011)
деловой какой
Это мы с ним уселись у нашей палатки
Ну, а дальше мы отправились к другому острову, относящемуся также к архипилагу Симиланских островов.
вот это вода!!кристально чиста
Вот тот самый знаменитый камень, на этой фоточке можно даже сравнить с человеческим ростом
А это мы!
Мы решили подняться наверх, чтобы оттуда оценить всю красоту!
Вот такие веточки держат такой огромный камешек
наверное эти палочки и держат камень!?
Вот такая красота ждала нас наверху!
Обратите внимание, насколько прозрачная водичка! Ну, про цвет я уже писала. Вот такое путешествие у нас было на Симиланы. Вечером этого дня мы еще отметили бумажную в кафе с живой музыкой...Эх, надолго мы запомним этот день!
я влюблена!!!!!!!!!!

спасибо,Катюша за отчет!!!!благодаря вам,мы выбрали куда едем отдыхать!
Оль, как приятно,что отчет помог вам определиться! Завидую белой завистью, тоже мечтаю вернуться туда еще раз, ведь столько еще тайских островков не изведали!
Если нужна будет помощь в выборе места дислокации или еще в чем-то, обращайся! А то некуда теперь девать кучу информации, которую я читала перед поездкой и которую узнала во время! С радостью поделюсь!
Катюша,тогда можно мне в личку,куда лучше съездить там,что посетить,что посмотреть))))мы в Паттайе останавливаемся.буду очень благодарна
Автор: kanema (27.06.2011)
Оль, в личку написала.
Еще осталось рассказать об одной экскурсии, куда нам удалось съездить с Пхукета - это остров Дж.Бонда.
ДА,кстати, путевки мы брали и очень сильно торговались, тайцы очень сильно сбивают цены, поэтому торгуйтесь везде!
Автор: Bayadera (24.06.2011)
Очень понравился твой отчётик)) такой душевный)))))))) Хочу в Тайланд!!!!!!
Свет, рада,что понравился. Я старалась
Итак, поездка к Джеймсу Бонду на корабле, здесь уже народу было много (не 3 человека, как на Симиланах). Но это не помешало нашему путешествию.
Наш кораблик выглядел вот так! Обратите внимание, насколько в разных районах Тая разный цвет воды! И везде красивый! Здесь водичка красивого зеленого цвета!
Весь этот район Тая состоит из множества мелких островков (особенно красиво это смотрится сверху, но я только в кино, к сожалению, это видела). Они все разные и почему-то многие напоминали мне разных животных
Ну, ведь правда как 2 голубка?
Острова по сравнению с корабликами смотрятся очень мощными!
Как удивительно на камнях растут деревья! Вот на этой фотографии видно, насколько красивый цвет воды там.
МЫ не только с корабля любовались красотами, но и пересаживались на каноэ и заплывали в различные пещеры (на фотке сбоку видно)
ВОт в такую пещеру заплываешь, изучаешь ее изнутри и проплываешь насквозь
И оказываешься в красивом гроте, точнее лагуне.
Ну, и вокруг такой красоты мы тоже плавали
А вот и мой Джеймс Бонд!
Кормили нас на корабле: очень вкусно и разнообразно!
Автор: Mitsune (27.06.2011)
Катя, спасибо тебе за яркие фотографии, солнце и море! так нехватает мне сейчас! просто физическая ломка - хочу на море! какая красота!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста! Рада,что фоточки греют!
И вот кульминация путешествия - остров Джеймса Бонда!
Вот тот самый знаменитый островок!
Сам остров очень скалистый, все скалы очень красивые,еесть древние наскальные рисунки! Одним словом, есть что посмотреть. Искупаться мы не успели))))
Это я )))))
Полюбовавшись островом, мы поехали назад
Но по дороге мы еще останавливались для купания, загорания, а во время поездки нас и на пароходике не забывали развлекать))))

Вот и все про Пхукет, завтра расскажу про наши пребывание на острове Пи-Пи, нашем любимом местечке в Тайланде.....
Автор: Denek (27.06.2011)
аааааааааааааа.........как все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: kanema (06.07.2011)
Завтра чуть-чуть затянулось

Итак, с Пхукета на Пи-Пи мы добирались на кораблике. Это была не экскурсия, мы изначально решили,что поедем туда самостоятельно, минимум на 3 дня. Дорога не утомляет, ехать 2 часа, но вокруг есть,чем насладиться. За вход на остров заплатили 20 рублей с человека, поскольку остров-природный заповедник.
Это было единственное место в нашем маршруте, где не было забронировано проживание. Решили рискнуть, поскольку читали на форумах,что проблем в несезон быть не должно, а можно купить дешевле,чем на сайте. Мы заранее присмотрели приемлимый для нас вариант и надеялись на месте еще сторговаться. Но оказалось,что мест в этом отеле нет - примерно вот такое у нас было состояние после этих слов. Ну, никак мы не ожидали. К сожалению, для такого случая мы приготовились плохо, вариантов не подобрали......пришлось ходить искать на месте с чемоданами,не ориентируясь,какие где отели находятся, но цена везде зашкаливала, а где была приемлима, то условия никак не тянули на эту цену.
В итоге мы потеряли на поисках часа 3, устали от таскания по песку наших вещей. Но мы нашли! Правда дороже, чем тот вариант,в котором не оказалось мест, но и условия были получше и как потом оказалось, цена, действительно, ниже,чем мы бы купили заранее.
Так что с одной стороны, выгодно по цене покупать на месте (но это только если торговаться), да и посмотреть можешь,что берешь, а с другой стороны может мест не быть.
Сейчас я бы поступила так - если есть заманчивые акции на сайте, то заранее бронировать, если нет, то можно смотреть на месте, но иметь представление о том, какие где отели и какая у них цена.

Итак,сняли мы бунгало! ВОт так оно выглядело изнутри.
Ну, а вот бунгало снаружи! Отель Pearl PAradise.
Территория отеля очень зеленая, яркая и красивая! Гулять там одно удовольствие.
Автор: Упсалка (06.07.2011)
kanema писал(а) в 20.06.2011 12:27:
Как приятно,что ждали. Спасибо,Ань. ПРошу прощения,что так долго не писала, просто в этом году у нас так получилось,что 2 отпуска было почти подряд....поэтому,если будут силы, может и еще один отчет напишу...про Скандинавию
Пиши!!! Пиши!! Ждем!!!
Автор: Упсалка (06.07.2011)
kanema писал(а) в 20.06.2011 12:27:
Как приятно,что ждали. Спасибо,Ань. ПРошу прощения,что так долго не писала, просто в этом году у нас так получилось,что 2 отпуска было почти подряд....поэтому,если будут силы, может и еще один отчет напишу...про Скандинавию
Пиши!!! Пиши!!! Ждем!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.