Наш Тайланд или бумажная свадьба

Автор: Упсалка (06.07.2011)
kanema писал(а) в 20.06.2011 12:27:
Как приятно,что ждали. Спасибо,Ань. ПРошу прощения,что так долго не писала, просто в этом году у нас так получилось,что 2 отпуска было почти подряд....поэтому,если будут силы, может и еще один отчет напишу...про Скандинавию
Автор: kanema (06.07.2011)
Вообще Пи-Пи -- это то место, куда нам с мужем больше всего хочется вернуться! Здесь великолепно сочетается уединенный отдых с тусовочным (На Пхукете нет такого уединения, а на Краби не хватает веселья)! Мы жили на Лонг Биче - здесь тихо,спокойно, очень красиво и романтично. До места тусовки (а там такая ночная жизнь , но об этом позже расскажу) 15-20 минут пешком (по холмам) или 3 минуты на лодке.
Автор: Упсалка (06.07.2011)
kanema писал(а) в 23.06.2011 17:15:
Вот такие довольные мы легли спать в нашей азиатской палатке! А наутронас ждала наша годовщина свадьбы
ПРоснулись мы в 05.30 утра от криков летучих жителей и решили,что судьба нам сегодня встретить рассвет....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще раз, еще раз, еще много много раз!!!
Автор: Denek (07.07.2011)
Катюша,как все интересно!!!!

благодаря тебе я уже выписала все,куда можно сходить и что посмотреть!!!!!
Автор: kanema (08.07.2011)
Вот такая дорожка от нашего домика вела нас к пляжу
Вода здесь тоже удивительного цвета и прозрачная! Не зря здесь заповедная зона
На берегу растут кокосовые пальмы)))
А это наше такси на диско и обратно, а еще такую лодочку с водителем мы сняли в первый день для того, чтобы на следующий рано с утра отправиться на экскурсию по соседним островам
В первый вечер мы никуда не пошли, просто поужинали на берегу моря в уютном тихом местечке, а потом решили сходить на массаж, устроить себе вечер релаксации после переезда
Автор: Panamo4ka (08.07.2011)
вот оно, чем грежу я))))) Пипи, ведерки детские разноцветные в клубах. и рай для влюбленных!!!! а на кровати, на которой вы спали, вообще потеряться можно
Автор: юлик (08.07.2011)
Какие у вас фото интересные...Вот не знаю как объяснить, обычно же,просто стоишь или сидишь на фоне того, что хочешь сфотографировать...а у вас фото настолько живые,разнообразные... как будто специально для иллюстрации отчета подготовлены.Не знаю, может, не объяснила, что хотела сказать...
Не, Юль, я тебя поняла. ПРосто мы очень любим фотографировать, фото на отдыхе доставляет нам истинное удовольствие
В нашем отеле ОЧЕНЬ хорошо делают массаж - одно из лучших мест на ТАйланде. Как классно целый час кайфовать вдвоем с мужем!
После массажа нас ждал вкусный чаек
Вот так вот выглядят массажные кабинеты
Ну, а дальше мы отправились домой
И устроили семейные посиделки
А на следующее утро нас ждали острова - вот остров Пи-пи лэй со знаменитой бухтой Майа-бэй (где "Пляж" снимали). Это вид с нашего берега
С погодой нам не повезло, пасмурно и ОЧЕНЬ большие волны, было страшно в лодке, нас даже слегка окатывало водой, но фотик я переодически доставала и фоткала красивости вокруг!
А вокруг было что-то нереальное! И уже все равно было на погоду, да и волны перестали так пугать, привыкли уже!
Автор: Denek (08.07.2011)
ой,все путевки почти у нас в руках
Почти поздравляю
И вот она - бухта!!!!!!! Если честно, то нечто особенного, как про нее пишут, мы там не увидели, может погода сыграла роль, хотя погуляли все равно чудесно!
Автор: блондинка (08.07.2011)
Катя,это что-то нереальное!!!Рай на земле!!Обожаю твой отчёт!!!Как ты пишешь и ваши фотки!!!
Вот остров, который многие видели в фильме Пляж ( я его не смотрела,если честно)
Мы прошли остров вдоль и поперек, он очень маленький.
Автор: Usya (08.07.2011)
просто нет слов! у вас просто потрясающие путешествия, Кать, я вами восхищаюсь! места - такая экзотика, завораживает просто!!!!
Люблю эту фотку, чувствую себя такой маааааленькой, по сравнению с пальмами
Автор: Олень-ка (08.07.2011)
нереально здоровские фотографии... каждую можно на рабочий стол фоном Катя, отчет просто сказка
Спасибо, Оль. Я поэтому много и выкладываю,что не могу выбрать
Мы искупались и счастливые поехали дальше! ТОчнее поплыли
Мы заплывали еще в маленькие бухточки, лодка была в нашем распоряжении, можно было везде попроситься остановиться и искупаться, вдвоем, на уединенном пляже, но нам хотелось посмотреть все вокруг и мы плыли дальше (эх, вот сейчас бы я лучше остановилась в бухточке и купалась-купалась-купалась), проплывали пещеры...
Вот так мы потихоньку приближались к еще одному острову
Несмотря на погоду,которая не позволяла сделать яркие кадры, мне очень нравятся фотки этого дня, в них есть какая-то таинственность.....
И вот мы приплыли на остров Бамбуу!
Здесь мы перекусили и пошли исследовать остров...
Я никогда не думала,что в таких красивых ракушках живут такие симпатичные крабики
Автор: Упсалка (09.07.2011)
Выражение лица офигенское!!! Улыбнуло!!!
А дальше мы купались и наслаждались тем,что мы вдвоем на острове и нам больше никто не нужен!
НА острове мы были где-то часа полтора и дальше двинулись в путь! Обратите внимание,что даже в лодке у них есть гамак! Все продумано!
Люблю эту фоту, мужа и пейзаж на ней , погода создавала загадку и единение!
Ну, а дальше мы наблюдали за морским миром на Пи-Пи!
Вот на этом фото видно, как много рыбок вокруг плавает. Но мне это не нравилось, так как на Пи-пи их подкармливают печеньками.НА Симиланах нет такого, там за этим следят, поэтому там живет большая рыба и фауна разнообразнее. а на Пи-пи подкормкой нарушают экосистему(((
Но на Пи-пи ОЧень красивые ежи - вот на этой фоточке видно их. Вода прозрачная и близко кораллы расположены, поэтому получиось захватить в объектив частичку нашей подводной экскурсии))))
Автор: Упсалка (08.07.2011)
Ах, Катя-Канема-Рыбешка-Она-же-Лягушка-Путешественница ! Как мне нравится тебя читать! Совсем другое ощущение, чем просто фотки вконтакте рассматривать! И я смотрю, тебя отчет после рабочего дня расслабляет! Так радостно и эмоционально все описываешь! Нравится буквально все: и разнообразие и флора и фауна и названия островов и культура и даже средства передвижения!!! Совсем другой мир!!! Здорово, что вы его так подробно изучили!!!
Автор: kanema (09.07.2011)
Спасибо, Танюх! Статус поправь, ты уже не невеста,а жена!
Ну, вот и закончилась наша экскурсия, мы приехали домой, но не могли усидеть на месте и пошли изучать местную флору и фауну!
Шли по берегу, по камням, где ракушки сроднились с ними....
я, как всегда, фотографировала все цветочки в округе
На деревьях тоже растет красота
Ну, и мои любимые
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.