Кроме всех развлечений, мы себе еще приключение нашли. Вообще вечерами вдвоем нам было нескучно, но решили мы в один вечер прокатитьмя на материк Краби, в ресторанчики посидеть, массажик сделать, потусить чуть-чуть. Кака я уже писала сообщение с сушей только на лодке, мы в 6 выехали, спросили у лодочника , до скольки ходят, сказали,что до 23.00. В общем, когда мы нагулялись и пришли в 20.30 на пирс, лодок там уже не было. Как оказалось, нас просто обманули (такчто не доверяйте лодочникам!). Они ходят часов до 19.00 примерно. Если честно, то вот тут я немного попаниковала. Мы оказались в незнакомом месте(я даже в нете не успела ничего изучить про материковую часть, абсолютно ничего), ночью и мало того с 700 рублями в кармане (мы ж и пошоппились уже и на массажик сходили), без необходимых мне вещей.
В общем, я в слезах и мы пытаемся понять, где нам можно переночевать за такие деньги. Обратились в тур.инфо, объяснили ситуацию. Спасибо огромное той девушке, она нашла нам номер в гостинице за 500 рублей, понимая,что это далеко не в центре, а денег на такси нет, попросила знакомого нас довезти (за 20 рублей, а так 200 стоит)! В общем, ночевали мы в незнакомом месте и нам даже на баночку пива хватило,чтобы стресс снять
Сейчас вспоминаю и думаю, классно, приключение же было, но тогда (правда только первое время, наутро уже все по-другому воспринималось) было страшновато и ОЧЕНЬ хотелось домой, в наш уютный номер или хотя бы хотелось иметь большую сумму в кармане
. Такчто аккуратнее
Доверяй, но проверяй!