Наш Тайланд или бумажная свадьба

Автор: kanema (14.07.2011)
ИТак, я уже рассказала про пляжи. Чем еще можно заняться здесь....пока я загорала, мой муж успел слазить вот по таким крутым горкам наверх и посотреть на Рэйли сверху.
Вернулся потом весь в глине, но зато довоооольный. Увидел вот такую лагуну....
И посмотрел на наш пальмовый остров сверху
Автор: Markissa (14.07.2011)
Ух ты, вот это красотища!!!
Также мы еще поездили на каноэ. Арендовали его на пару часов и вперед!
Обратите внимание на цвет воды и на пальмы, растущие вниз...
Автор: Markissa (14.07.2011)
Такой оригинальный райский уголок!!! У меня бы в таком месте фотоаппарат от напряжения сломался)))) Все бы фоткала как сумасшедшая
Автор: Natalia-nnov (15.07.2011)
Безумно красивоооо!!!
Автор: Denek (14.07.2011)
здорово!как будто картинка,а не реальность!
А вот так выглядит пляж с воды
Кроме всех развлечений, мы себе еще приключение нашли. Вообще вечерами вдвоем нам было нескучно, но решили мы в один вечер прокатитьмя на материк Краби, в ресторанчики посидеть, массажик сделать, потусить чуть-чуть. Кака я уже писала сообщение с сушей только на лодке, мы в 6 выехали, спросили у лодочника , до скольки ходят, сказали,что до 23.00. В общем, когда мы нагулялись и пришли в 20.30 на пирс, лодок там уже не было. Как оказалось, нас просто обманули (такчто не доверяйте лодочникам!). Они ходят часов до 19.00 примерно. Если честно, то вот тут я немного попаниковала. Мы оказались в незнакомом месте(я даже в нете не успела ничего изучить про материковую часть, абсолютно ничего), ночью и мало того с 700 рублями в кармане (мы ж и пошоппились уже и на массажик сходили), без необходимых мне вещей.
В общем, я в слезах и мы пытаемся понять, где нам можно переночевать за такие деньги. Обратились в тур.инфо, объяснили ситуацию. Спасибо огромное той девушке, она нашла нам номер в гостинице за 500 рублей, понимая,что это далеко не в центре, а денег на такси нет, попросила знакомого нас довезти (за 20 рублей, а так 200 стоит)! В общем, ночевали мы в незнакомом месте и нам даже на баночку пива хватило,чтобы стресс снять
Сейчас вспоминаю и думаю, классно, приключение же было, но тогда (правда только первое время, наутро уже все по-другому воспринималось) было страшновато и ОЧЕНЬ хотелось домой, в наш уютный номер или хотя бы хотелось иметь большую сумму в кармане . Такчто аккуратнее Доверяй, но проверяй!
Автор: Denek (14.07.2011)
такая красавица!
Автор: kanema (15.07.2011)
Спасибо!
ВОт здесь я еще не знала,что этой ночью мы будем ночевать не дома
А еще на Рэйли мы видели свадьбу, в нашем отеле. Готовились к ней еще с утра, на берегу все украшали:стол, арки делали. Ну, а вечером было действо, повара блюда на подносе приносили, молодожены с друзьями отдыхали. КРасотень!
В этот день был как раз красивый закат, думаю фотографии у молодожен получатся отличными! Мне понравилось, как там делают свадьбы! и место красивое!
Автор: Упсалка (15.07.2011)
Какие сережки!!! мммм!!!
Ну, вот и все про Краби и про наш пляжный отдых! Хочется отметить еще раз, что ТАйланд ОЧЕНь разнообразен и везде прекрасен, а в цвет воды(который тоже везде разный) влюбляешься сразу
Осталось мне еще рассказать о 2 днях в Бангкоке, столица все-таки
Автор: юлик (15.07.2011)
Повторюся я...Фото - изумительные, ну просто какая-то нереальная красота!Не хватает слов, чтобы описать природу тех мест(особенно последние фото - просто бомба для меня!!!).И хоть сама бы я вряд ли решилась на подобное путешествие, при просмотре вашего отчета получаю колоссальное удовольствие!Это чудо)Вы просто умнички! И спасибо за этот отчет)
Спасибо, Юлик! Я,когда закрываю глаза и вспоминаю ТАй, у меня тоже почему-то возникают картинки именно Рэйли.
А дальше мы полетели Нас ждала столица!
Мы запланировали на Бангкок 2 (точнее 1,5) дня. Это ОЧЕНЬ мало! Много есть,что посмотреть и на шоппинг надо целый день выделять! Цены сказочные!
И вот мы уже видим Бангкок с высоты полета! Его еще называют азиатской венецией...
Первым делом мы отправились в гостиницу - она у нас уже была запланирована, CHatrium, 5 звезд! Сразу скажу, что она шикарна! Мы были в диком восторге (особенно,если учесть,что номер забронировали по акции). Все на уровне 5 звезд, мне было сначала очень непривычно, как за нами ухаживали, пылинки с нас сдували. Наш номер был на 30 этаже (мы специально попросили повыше).
Там жить можно! Номер большой (63 метра): гостиная, спальня, даже кухня.
Спальня окружена не стенами, а панорамным окном! Оба вечера мы просто любовались тем, что нас окружало!
А вот вид с нашего балкона!
Есть бассейн, а слева - это джакузи!
Отель находится не в самом центре (поэтому и цена приемлима), но есть свой пирс и катер(бесплатный),который доставляет до остановки общественного водного транспорта. Вообще, в Бангкоке передвигаться можно и на наземном транспорте, но пробки. Поэтому мы предпочитали не сидеть по жаре в пробках, а ездить на лодках (цена проезда 12 рублей), это для нас было, как экскурсия. Вот в первый день мы и отправились посмотреть на город с реки.
Вот так живут люди...
Такие домики на воде, слева мужчина антенну вешает, вот так и живут..
В Бангкоке ОЧень много храмов, практически на каждом перекрестке...
Мы в этот день успели посетить только один храм, спасибо доброму тайцу,который рассказал нам про него.
Дело в том, что открыт этот храм для обычных посетителей только раз в году. И мы как раз застали этот день, причем за час до закрытия.
Это очень древний Будда.
Монах....
Нам рассказли про храм, показали, как молятся буддисты и пожелали отличного отдыха в Бангкоке
Очень интересно! Спасибо тайцу!
В этот день мы больше не успели ничего посмотреть, так как весь вечер посвятили магазинам!
А передвигались по городу мы на тук-туке! О средстве такого передвижения нужно знать, в среднем цена проезда в таком такси - 200 рублей, если вас предлагают везти за 20 или вообще бесплатно, то это значит,что вас повезут по магазинам, где таксист получает процент и ему оплачивают бензин. Если вы располагаете временем, то можно. Мы, например, пару раз так ездили - главное, в магазин просто зайти, необязательно что-то покупать, но при этом вас привезут потом, куда вам надо и бесплатно.
Практически ночью уже мы отпрравились на цветочный базар.
Очень мне нравится фотография это тайской девочки, прямо балдею
Она сама как цветочек!
Цветов там ОЧЕНЬ много, всяких разных...
Мои любимые орхидеи
Я купила к нам в номер и расставила по вазачкам красные орхидейки...
А муж подарил мне букет роз!
КАКОЙ БУКЕТИЩЕ!!!! Лешка молодец!!!
Вот он - мой букетик
Да, забыла написать, что цветочки там ОЧЕНЬ дешевые, букет роз, а я насчитала 97 штук, стоит всего 60 рублей! И это мы не торговались, как-то совсем неудобно еще и цену снижать!
Дома мы, конечно, устроили небольшую фотосессию
И вот еще что мы купили для украшения нашего номера
Автор: Denek (15.07.2011)
какие цветы,какие фото и такие цены!!!!заманчиво!
Вот так теперь выглядела наша спальня
Угловой номер на 30-том этаже! Отличный выбор!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.