Мега-девичник (организация)

Автор: Florinka (15.06.2011)
а какая теперь?
Автор: Legally_Blond (15.06.2011)
ну там просто волчок а не в обработке как у тебя, давай пришлю
давай!
Автор: Irish (15.06.2011)
Девочки, возник вопрос!
Стоит ли рассаживать людей по разным столам???
С одной стороны больше перезнакомятся, с другой стороны возникнет момент дискомфорта, потому что кто-то уже общается сплоченой командой

Как вы считаете??? выскажитесь пожалуйста!
Автор: Венерианка (15.06.2011)
Вот я и думала на эту тему... C одной стороны - рассаживать по столам правильно - так мы можем более-менее равномерно рассадить всех, и будет элемент игры. А с другой стороны - есть же девочки, кто не захочет отдельно друг от друга сидеть, им вместе будет комфортней... Может, все-таки пусть садятся как хотят, а те, кто не знают, куда сесть - будем направлять на менее занятые столы?
Автор: Nadya Doro (15.06.2011)
т.е. элемент жеребьевки деления на команды убираем совсем?
Вер просто получиться где то сильный состав сплоченных девочек, а где то будут девочки еще мало общающиеся и стесняющиеся и получится праздник на несколько человек, будут ж перерывы, еще что то для общения
Я думала над тем что некоторые возмущения будут, но всё ж считаю лучше случайно команды сформировать, так интересней и честней, а как в прошлом году было?
ну да, кто жеребьем не попадет в одну команду все равдно будут меняться с другими чтоб оказаться в итоге вместе
Автор: Дюймово4ка (15.06.2011)
Я думаю, что лучше все-таки жребием) Я смотрю с точки зрения новеньких девочек (как я , например). Я никого не знаю, и придя, просто растерялась бы (что собственно и произошло на девичнике 1го июня). Поэтому я думаю,что несмотря на некий возможный дискомфорт вначале, все-таки больше девочек перезнакомится и начнут между собой общаться)
Автор: Нусик (15.06.2011)
Я думаю,жеребьевку не надо.В том году вроде все уселись нормально.С ней,конечно,интереснее,но все равно девочки захотят рядом со знакомыми сидеть!
PS Есть у кого-нибудь диадемка в прокат?
Автор: Sestranevesty (15.06.2011)
Принесу тебе прошлогоднюю)))Танюшкину))Пойдёт?
а что Танюшка не пойдет?
Она всем рассказала, что её "девочки на девичник пригласили, а мама не хочет её брать")))))Так что спасибо вам!!!

И кстати, если б она пошла. ей бы, наверное, фату надо было, а не диадемку)))))) Блин, интересно, через сколько лет ей фата понадобится?

это все тетя Надя - ататашку мне за это
она у тебя такое очаровательное, чудо что стала бы юным ангелочком в такой компании невест
Ну...если б там ещё парочка таких же было очаровашек, тогда да. А так - она с ума бы нас всех посводила, ей бы было скучно, мне её развлекать было бы некогда))))

ЗЫ: За такое очаровательное чудо спасибо))Нам приятно)))
да не за что, пора нам всем тебя догонять и св-ясли открывать)))
p.s. почему я через запятую "чудо" написала не знаю
Автор: Irish (15.06.2011)
Хи, я тоже без диадемки...Но может она мне и не нать? все равно почти целый вечер в образе Василисы буду
Но, если у кого то есть еще в закромах родины лишняяя...буду очень признательна
Автор: Нусик (15.06.2011)
ага,подойдет,конечно!спасибо,Натуль
Женсчина, вы мне танькину принцессишну диадемку обещали
Карочи, я нашла 2 всего, ту которая с пушком,Кать, она сломала пополам(((( Я уж думала тебе другую не надо)))) Ладно, разберёмся))))))) Готова отдать свою))))))
к вопросу о столиках, мы отдельно оргами сидим? или с девочками?
Автор: Венерианка (15.06.2011)
По столикам - мы вчера прикинули, лучше всего получается сделать отдельный стол (типа президиума) для профи, потом небольшой отдельный стол для оргов, и 3 стола побольше для всех остальных девочек (по моим подсчетам там как раз на 3 делилось количество - по 14 человек за столом). В принципе, в кафе нам готовы реализовать чуть не любой каприз)))) И расставлять они как раз будут все с 4 часов, поэтому если надо, то можно переиграть все
оки
Я кстати тож про майки и диадемки думала... мы ж в образе...
Что несу на флэшке:
Заставка давай поженимся
Клип идеальный мужчина
Музыка что где когда
музыка волчок
музыка черный ящик
музыка интуиция
текст новости
фото новости
слайдшоу новости без музыки
слайдшоу новости с музыкой

Все или забыла че?
Доделала Я нарезки музыки 3 штуки, немного не уклюжие конечно, время мало, но Я старалась!
Кать давай Я тебе и нарезки пришлю, чтоб и они на флешке были, и себе на диск щас запишу?!
Давай
уже
Только у тебя одна нарезка 2 минуты, одна-4, одна аж целых 5))))
я на флешке несу видео вопрос на "что где когда" и свою фанеру на песню (не репетировала её 100лет, но думаю прорвемся)
вот это Я не посмотрела
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.