Не хотел
время терять на писанину, но хочу все таки сказать следующее, нужно ездить с надежными компаниями, а фирма ТК Романовой Ольги, уже если мне память не изменяет более 15 лет работает, старая надежная компания, по сравнению с компаниями "тумбочка и телефон". Думать о другом нужно, а договоры у всех одинаковые типовые, и зачем на заслуженную компанию "ерунду" наговаривать, вы наверное им завидуете что они так развиваются и являются действительно лучше других на порядок (вы конкурент им наверное), уж мне поверте я знаю о чем говорю, стаж туриста с 1991года, и из них в основном с ними и отдыхаем,и объекты на юге которые они предлагают у них всех лучше из всех предложений по Нижнему, а по проезду на таких новеньких немецких автобусах которые сейчас у Романовцев есть это действительно лучший сервис я думаю даже в России, думать о последствиях нужно господа и условиях отдыха, или езжайте на поезде .......плацкарт до юга за 5000р, и живите на юге с видом на соседнию стену соседнего дома, так что дело каждого, а насчет багажа вы что-то вообще напутали это что вам" аэроплан" что ли, с аэровокзалом я так понял вы в автобусе ехать собрались......????? я думаю нужно с хорошим настроением отдыхать, и сопоставлять цена качество, все в этом мире денег стоит, и за все хорошее нужно платить, халявы уже давно нет, все стоит денег,а уже с кем и как это думать нужно, а договор это ваша выдумка. Искренне ваш Норис.У "Аэрфранц" билеты тоже дороже чем у "Комиавиа".