NowHow, так что же Вам мешает съездить?Съездите, посмотрите, лучше Вас самих никто не поймет, нужно ли Вам это, удобно ли?
От себя могу сказать, что мы тоже туда в прошлом году ездили, смотрели, ну даже больше потому, что хозяин этого кафе наш знакомый, ну как бы еще через нескольких знакомых.Инфы в нете нет я так понимаю потому, что кафе очень маленькое
Нам не понравилось, чисто само кафе, его расположенность в глухомани я б так сказала и прочие его особенности.Сам хозяин показался очень позитивным человеком, он то ли армянин, ну вообщем кавказец видимо, молодой парень лет 25-ти.Кафе находиться на втором этаже небольшой постройки.Как входишь получается вытянутая продолговатая комната, в углу винтовая лестница на второй этаж.На втором этаже тоже столики и еще комната, с барной стойкой, ну там тоже можно поставить стола 2-3 на мой взгляд. Сама атмосфера вроде ничего, есть аппаратура, вполне себе ничего так столики и стулья, меню но по мне для даже 20 человек там будет тесно, ИМХО.Еще там нет окон по-моему, а на потолке что то типа витражей.Красиво, необычно, но думаю там слишком темно будет для фото, даже не представляю какие бы они получилсь, даже у ПРОФИ, не говоря о любительских.Само расположение кафе, ну, даже не знаю, далековато от проспекта Гагарина, конечно понятно, что гости наверное не сами будут добираться туда-обратно, но все же
вот что я могу сказать про это кафе.