Родственные связи или личное отношение?

Автор: Norla111 (11.06.2011)
Девочки, у меня такая вот проблема, скоро свадьба и уже количество приглашенных впритык по вместительности зала...но..я не хочу приглашать брата. у нас ужасные отношения мы терпеть друг друга не можем и практически не общаемся. он ведет себя по свински(не буду вдаваться в подробности), и по отношению ко мне и к родителям,и вообще по жизни не хороший человек. Я не хочу видеть его на своей свадьбе. Но отец практически ставит мне ультиматум, если я не приглашу брата(скорее всего если приглашать то вроде у него девушка есть) то отец не придет(это завуалированно но смысл такой). С моей стороны из родственников только родители, а со стороны жениха одни только родственники,не считая свидетеля. И вот отца бесит что типа пол одни автозаводские родственники,у нас тоже должны быть. и вроде как и типа твоя свадьба это твой выбор и твое решение ,но если ты меня уважаешь ты должна считаться с моим мнением. короче не знаю что делать. и даже не представляю как его приглашать ,меня извините ,мутит от одного его вида,мне просто противно,мы не разговариваем почти никогда и не видимся. И что мне делать ума не приложу(((
Автор: Elya (11.06.2011)
это ТВОЯ СВАДЬБА!!! это ВАШ ДЕНЬ!!! еще не хватало, чтобы на твоей свадьбе были люди,которые противны... ... даже не думай,не слушай взывания к совести...ничто не должно омрачать ваш праздник!!!! делай , как хочется !!!!!!!! и счастливой свадьбы!!! ;-)
Автор: Юлия Лазарева (11.06.2011)
Пока что папа руководствуется только самой идеей. И плохо представляет как оно будет в реальности. Попробуй задать ему вопросы, главное чтобы ОН сам на них ответил (тогда быстрее дойдёт):
1. Кто будет присматривать за братом, общаться и развлекать разговорами до банкета?
2. С кем рядом будет сидеть брат?
3. Кто будет контролировать уровень им выпитого (для избежания неприятных ситуаций)?
4. Кто будет развлекать и общаться с братом в процессе банкета?
5. Кто из гостей должен будет вмешаться, если брат публично будет делать "непорядочные вещи"?
6. Если это произойдёт, кто и как будет извинятся за произошедшее перед остальными гостями?
7. Кто и как проконтролирует уход брата с банкета?

Важно - пусть папа назовёт ответственного человека за каждый пункт. Подозреваю с этим возникнут проблемы
Скорее всего, он надеется, что "всё будет хорошо" и ему самому достаточно будет просто быть рядом и веселиться. Он не рассчитывает, что его превратят в няньку. И идея может отпасть сама собой.
Автор: Julia40585 (14.06.2011)
у моей подруги на свадьбе был примерно такой случай... у ее БМ был друг кот. она не переваривала. До самого последнего дня она пыталась убедить БМ, что бы он его на свадьбу не приглашал, но ничего из этого не вышло и он пришел... Настроение изгадил,кричал специально не "горько" а "зорька"!!! ПИПЕЦ! да еще И БЕЗ ПОДАРКА! на фото из ЗАГСа он есть, вообщем лучше тебе настоять на своем!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.