Свадебное агентство
Стоит иметь ввиду, что несмотря на то, что мы обратились в свадебное агентство и сразу заключили договор, это совершенно не освободило нас от свадебных хлопот. После прохождения всей этой свадебной суеты могу точно сказать, что на свадьбу обязательно нужен распорядитель, то есть человек, который будет все контролировать в день свадьбы и за день до свадьбы: приезд свадебных специалистов, оплату их услуг, решение срочных непредвиденных вопросов. С этими задачами
Мила Серая и агентство
Family справились отлично! В свадебный день все было очень хорошо организовано, все свадебные специалисты имели на руках тайминг, у площадки был тайминг, план рассадки гостей, расстановки столов и расстановки стульев и так далее. В свадебный день я полностью положилась на Милу!
При подготовке к свадьбе я, если честно, не увидела каких-то особых плюсов в работе с агентством
полного цикла. Нам агентство придумало основную концепцию (по моей первоначальной идее), но реализацией этой концепции, решением орг вопросов, придумками, оптимизацией расходов занимались все вместе (агентство, сами исполнители, мы с БМ).
Кроме того, не стоит забывать про огромный вклад со стороны самих свадебных специалистов (я имею ввиду ведущего, фотографа, видеографа, дизайнера, менеджера на площадке и так далее). Без их профессионализма, заинтересованности в проведении нашей свадьбы и просто любви к своей работе не было бы и организации нашей свадьбы на должном уровне!
Агентство нам действительно помогло, все организовало, но выбор самих исполнителей тоже очень важен! Кроме того, мы очень долго ждали ответов от агентства по любым вопросам: узнать, предоставят ли нам скидку -- ждем неделю, новую концепцию свадьбы -- ждем неделю, просчет стоимости декора – опять неделю. Решение этих вопросов через непосредственных исполнителей занимало намного меньше времени, поэтому в какой-то момент я очень много взяла на себя и решала все вопросы самостоятельно.
Так что еще раз повторю: по моему мнению, свадебный распорядитель очень нужен в свадебный день и агентство эту свою работу выполнило отлично! Кроме того, Мила взяла огромный кусок подготовки за неделю до свадьбы, всегда отвечала мне по всем вопросам, организовывала встречи, передавала деньги, решала орг вопросы. Огромное спасибо нашему свадебному агентство Family!