Для сведения тем, кому предстоит получение паспорта в ближайшее время.
При подаче заявления (23.08.2011г.), об этой эпопее я уже писала, мне за паспортом сказали приходить 06.09.2011г. Я пришла к началу приема граждан, отстояла очередь, к слову сказать не такую жуткую как на подачу документов, и мне сообщают "радостную" новость: Ваш паспорт еще не готов, приходите в четверг, а еще лучше в пятницу!
А мне он нужен срочно!
Я вышла, немного подумала и вернулась. Нашла кабинет зам.начальника УФМС, объяснила ему ситуацию. Он записал мои данные и ушел узнавать. Вернувшись снова отправил меня к окошку выдачи и сказал, что если что вернуться к нему.
Короче мой паспорт сразу нашелся.
Не люблю я такие хождения, но если по другому люди не понимают...
P.S. Не поленилась даже заглянуть к зам.начальника, чтобы сказать спасибо
Не знаю что делать с налоговой и мед.полисом. Дело в том, что я переезжаю в другой город. Мне их уже там получать или здесь? Налоговое подлежит замене в связи с изменением фамилии и места жительства, т.е. если я его здесь поменяю (фамилию), мне и там все равно придется менять (место жительства). Мед.полиса у меня нет вообще, т.к. медицина у нас была от работы, а с работы я уволилась.
Еще карточка зарплатная.. сбербанковская. С работы то я уволилась, но мне положена ежемесячная выплата в течение года. Значит, она пока не ликвидируется, но менять нужно как я понимаю. Кто-нибудь об этой процедуре может подсказать?