ИЮЛЬСКИЙ ДЕВИЧНИК 2011

Автор: Зоська (06.07.2011)
ой девчушечки-болтушечки,рада была сегодня со всеми увидеться и пообщаться
Автор: ya_nevesta (07.07.2011)
Зосенька,присоединяюсь к тебе!было очень приятно со всеми увидеться и пообщаться!
Зоя Зоська, Анжелина Джоли, Маша Frosy, Кристина Принцесса -спасибо за теплоту и душевность! Ленусик22 -спасибо за подробный рассказ о фотосъемке, а Анжелине и ее мужу -за быструю доставку до дома вечер пролетел как одна минута уже хочется побывать на следующем девишнике
Автор: Принцесса (07.07.2011)
Мариночка, мне тоже было приятно пообщаться
Зоська, Джоли, Frosа, Оленька - рада была вас всех видеть
Автор: Джоли (07.07.2011)
Мариш да не за что была очень рада после отпуска окунуться в нашу безумную семью девочкам невестам желаю отличной погоды, все что запланировано, чтоб исполнилось, оптимизма и спокойствия и мне тут сказали ваши свадьба пройдут на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: FrosA (07.07.2011)
Девочки, как же хорошо мы вчера посидели, замечательный вечер была очень рада всех увидеть, Джоли... ну, тебя я просто люблю))) Зоська-мега позитив, так держать, Принцесса, не переживай, все успеете, все будет супер. Июльские девочки, вы лучшие, у нас обязательно все получится, как задумано!!!
Автор: natusia8989 (07.07.2011)
Девочки, июльские поздравляю Вас. Желаю всем удачной свадьбы.
Очень жаль, что не смогла добраться до вас. На работе не большой напряг был. Мой первый пропущенный девичник.
Машуль, спасибо большое за поддержку
Автор: Венерианка (07.07.2011)
Девочки! Была очень рада вчера всех видеть! Тихо и душевно посидели! Спасибо вам всем!!!
Июльские невестушки! Уверена, ваши свадьбы будут обалденные! У таких замечательных девочек не может быть по-другому! И не волнуйтесь по мелочам, да и по крупностям Наслаждайтесь каждой минуточкой свадебного дня! Получите от этого все, что только можно!
Автор: Зоська (07.07.2011)
такс,приступим!!!
Автор: Дюймово4ка (07.07.2011)
Зоя, как водится, фоторепортер. Молодец
Автор: milashka (07.07.2011)
ого какая Анжелина загорелая
ужежёны
простите за качество правильно Маша сказала,хорошо что я не работаю фотографом
Автор: Алла и Андрей (07.07.2011)
Жаль, что я тоже фотик не взяла. Обязуюсь взять на следующий девичник.
Автор: Nadya Doro (07.07.2011)
Девочки обожаю вас, рада была всех увидеть и пообщаться, кажется раз в месяц для нас уже мало p.s. на следующий девичник напомните мне фотик взять, а то я балда и не подумала
Июльские невесточки, цветущие наши солнечные девочки, с наступающими вас свадьбами, все пройдет волшебно
Автор: Natalia-nnov (07.07.2011)
Жаль что не смогла присоединиться, очень рада за всех невестушек и желаю счастья, прекрасного настроения!!
Автор: darenka18 (07.07.2011)
согласна,что раз в месяц маловато,особенно летом!!!!
Дык я ж забыла поблагодорить Вас!
OksanaCh спасибо за весёлую доставку до места
FrosA ,ну ты поняла...желаю что бы на твоей свадьбе не было такого "выпила,и упала"
Джоли спасибо за ценные советы,в том числе по изгнанию ворчливых бабушек!
Принцесса надеюсь ты всё таки дошла до места назначения
AnastasiaS такая загорашка,мммм
Каля-маля,спасибо за компанию
ya_nevesta добрейшей души человечек
6yceHka опять толком не пообщались,только мимикой и жестами
Smarty гейша! фото замечательные,красивые вы очень
Princess спасибо за небольшое,но очень ценное напутствие(про одеяло )
и всем всем всем спасибо! вы классные!!!
Автор: Princess (07.07.2011)
Зой, нам очень помогает. Надеюсь и вам пригодится
Автор: 6yceHka (07.07.2011)
Да уж Зой,ну мы на следующем обязательно поболтаем
Зоська, спасибо за фото
Я добралась))) На вечер запланировали пригласить 2 семейные пары, поехали на машине с мамой... К 1-м пришли в госте в 21.00, а вот ко 2-м уже выбрались в 23.30. и болтали почти до 2 часов, а потом спать Это оч хорошие друзья родителей, поэтому без столов и ужина не обошлось

Мы так каждый раз планируем за вечер развести 5-7 приглашений, но успеваем только 2-3, тк везде за стол приглашают и отказ не принимают Чувствую до самой свадьбы будем раздавать
Автор: milashka (08.07.2011)
у нас такая же история!!)) максимум 2 приглашения за вечер
Автор: цветочек Аленький (08.07.2011)
хорошо посидели
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.