так, делюсь нашими гастрономическими радостями:
(82 человека – 74-76 гостей и 6 музыкантов, фотограф и ведущие) – 22 сентября 18.00 (число гостей (посадочных мест) будет уточнено к 20 сентября.
1. Ассорти мясное 1/120 – язык говяжий, окорок, грудинка – 4500
2. Ассорти овощное 1/180 – помидоры, перец, огурец, редис, зелень, салат –1200
3. Судак запеченный – 5 кг (5 шт) – 6000
1. Украшения - 500
4. Рулет из говяжьей вырезки, куриное филе, грудинка, красный перец – 5 шт. – 6000
5. Кальмары, фаршированные грибами – 5 кг - 1500
6. Закуска армянская (баклажаны) – 80х30 2400
7. Морковь по-корейски 40х17 680
8. Маслины, оливки 40х10 400
9. Салат «Цезарь» с креветками 1/150 40х42 1680
10. Разносол 40х20 800
11. Корейка на косточке – горячее блюдо 1/100 80х60 4800
12. Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью 800
13. Клюквенный морс – 50 литров
14. Ржаной хлеб 300 ?
Итого – около 30.000
От заказчика: (все будет доставлено в четверг – 20 сентября)
1. Рыба соленая – форель, семга, палтус (филе нарезка) – 8 кг
2. Икра красная 2 кг
3. Фрукты:
a. Арбуз – 5-6 шт. больших
b. Дыня – 5-6 шт.больших
c. Ананас – 1 шт.большой
d. Виноград без косточек – 5-6 кг
e. Нектарин - 5-6 кг
f. Персики - 5-6 кг
g. Груши - 5-6 кг
4. Сыр голубой – 1.5 кг
5. Шоколадные конфеты – 5 кг
6. Зефир, халва – по 1 кг (на сладкий стол)
7. Чай листовой «Ахмад лимон» 1 большая пачка (или 2 маленькие)
8. Чай зеленый с земляникой в пакетах – 1 коробка
9. Чай фруктовый «Гринфилд» Черный виноград – 1 коробка
10. Пшеничный и особый хлеб для бутербродов
11. Вино
12. Вода
a. Тоник
b. Минералка
c. Соки