Меню в банкетных залах - 2

Автор: Hellen5 (17.08.2007)
продолжаем разговор...
-
Автор: Hellen5 (17.08.2007)
у нас будет:
бутерброды с икрой
язык отварной(нарезка)
закуска на помидорках 50%
корнетики 50%
овощная нарезка
мясная нарезка
рыбная нарезка
салат пиратсякий (с карбонатом)- порционный
салат гнездо глухаря (с курицей)
салат марица (с филе сельди)
жульен грибной
рыба морской язык в кляре
говядина тушеная с черносливом - порционное
картофель отварной как гарнир
свинина фирменная(я просто говядину не очень)
для тамады оператора и диджея:
салат коктель- порционный
жаркое в горшочках

алкоголь на 28 человек купили:
10 водки 0,5 "Лебединый рай",
16 бутылок вина красного- Италия,
7 белого - италия.
10 советского шампанского ИСТОК на столы
5 Абрау дюрсо- красного на выкуп
5 абрау дюрсо - белого на прогулку
еще будет смороденовый морс и мин.вода не определились по количеству
-
Автор: Ленусик (17.08.2007)
Hellen5,Меню суперское! Ваши 28 гостей обкушаются
-
Автор: Hellen5 (17.08.2007)
я не понимаю в салатах по граммам 250 гр. общий салат их будет два на четверых это по две ложки каждого салата получается?
это меню обошлось в 18750р это еда + 1400 обслуживание
-
Автор: Axidy (17.08.2007)
Hellen5, отличное меню. Я где-то слышала, что нарезки надо не больше 100 гр на чел. По-многу салатов, думаю, и не надо
-
Автор: hellen5 (17.08.2007)
у нас нарезок на стол 4 получается они по 120 гр. вроде были
у меня жених смеется давай посадим подсадного жениха и невесту а сами покушаем, а то не дадут :)
-
Автор: Axidy (05.09.2007)
так, делюсь нашими гастрономическими радостями:

(82 человека – 74-76 гостей и 6 музыкантов, фотограф и ведущие) – 22 сентября 18.00 (число гостей (посадочных мест) будет уточнено к 20 сентября.


1. Ассорти мясное 1/120 – язык говяжий, окорок, грудинка – 4500
2. Ассорти овощное 1/180 – помидоры, перец, огурец, редис, зелень, салат –1200
3. Судак запеченный – 5 кг (5 шт) – 6000
1. Украшения - 500
4. Рулет из говяжьей вырезки, куриное филе, грудинка, красный перец – 5 шт. – 6000
5. Кальмары, фаршированные грибами – 5 кг - 1500
6. Закуска армянская (баклажаны) – 80х30 2400
7. Морковь по-корейски 40х17 680
8. Маслины, оливки 40х10 400
9. Салат «Цезарь» с креветками 1/150 40х42 1680
10. Разносол 40х20 800
11. Корейка на косточке – горячее блюдо 1/100 80х60 4800
12. Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью 800
13. Клюквенный морс – 50 литров
14. Ржаной хлеб 300 ?

Итого – около 30.000

От заказчика: (все будет доставлено в четверг – 20 сентября)

1. Рыба соленая – форель, семга, палтус (филе нарезка) – 8 кг
2. Икра красная 2 кг
3. Фрукты:
a. Арбуз – 5-6 шт. больших
b. Дыня – 5-6 шт.больших
c. Ананас – 1 шт.большой
d. Виноград без косточек – 5-6 кг
e. Нектарин - 5-6 кг
f. Персики - 5-6 кг
g. Груши - 5-6 кг
4. Сыр голубой – 1.5 кг
5. Шоколадные конфеты – 5 кг
6. Зефир, халва – по 1 кг (на сладкий стол)
7. Чай листовой «Ахмад лимон» 1 большая пачка (или 2 маленькие)
8. Чай зеленый с земляникой в пакетах – 1 коробка
9. Чай фруктовый «Гринфилд» Черный виноград – 1 коробка
10. Пшеничный и особый хлеб для бутербродов
11. Вино
12. Вода
a. Тоник
b. Минералка
c. Соки
-
Автор: Bush (05.09.2007)
Полдник, желудок отошёл от обеда, но ещё не дошёл до ужина...
Бесчеловечно, Axidy! Тякут слюнки на ваше меню
На самом деле всё
Особенно кальмаров фаршированных грибами и судачка запечёного хочется.
-
Автор: Axidy (05.09.2007)
Bush, спасибо. у меня без обеда желудок воинственно ворчит, )

ничего не забыли?
-
Автор: Bush (05.09.2007)
У вас салат один? Какой - порционный или общий?
А типа заливного-жюльена (по классической схеме)-нет?
И ещё - чего такое голубой сыр?

Икры красной кажется много по сравнению с тем, что взяли у нас мамы - у нас брали 4 банки по 220 гр.
-
Автор: Axidy (05.09.2007)
салат порционный, мяса итак достаточно, будет ещё овощная нарезка.
в качестве их заливного я очень не уверена, брали то, что проверено и действительно вкусно :)
голубой сыр - дор блю.

Икру мы берем у знакомой, там почти оптовые цены и массы))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.