А кто?

Автор: хомячок 1 (17.08.2007)
Народ!
А кто сколько времени встречался с БМ до того, как вам сделали предложение.
-
Автор: Pretty (17.08.2007)
Разговор о женитьбе - через несколько месяцев (2 или 3), не помню уже точно.
К моменту свадьбы отношениям будет 3,5 года.
-
нет, мне бы хотелось узнать не когда пошли первые разговоры о женитьбе, а именно, когда сделали предложение выйти за муж или (если не делали предложение, а просто все решилось)когда окончательно решилипожениться?
-
Автор: Hellen5 (17.08.2007)
вот ссылка темы про предложения
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=810&page=1

мне первое предложение было 04 октября БМ предложил вместе жить,
а предложение замуж спустя два месяца совмесной жизни в декабре,сначала за ужином а на следущий день точнее вечером легли уже спать он спросил выйдешь за меня замуж?я спросила когда? БМ сказал как теплее станет,планировали в марте, но перенесли на август из-за нехватки финансов.
я думала будет официальное прошение моей руки у моей мамы, сестра и мама очень ждали, он ходил в ювелирку перед НГ я думала за кольцом, но подарок оказались серьги
-
Автор: Brunhild (17.08.2007)
4.5 месяцев
-
Автор: SNadia (17.08.2007)
А мы постречались всего 4 месяца, и этого оказалось достаточно!!!
-
Тоесть, вы провстречались 4 месяца, и БМ тебе сделал предложение?
А сколько вы сейчас уже вместе?
-
Автор: Kate (17.08.2007)
Мне БМ ровно через 2 года сделал предложение
-
Автор: Ivanova (17.08.2007)
у нас нет точной даты тоже:
через 3 месяца он как бы впервые поинтересовался,согласилась бы я или нет...,еще через 5 месяцев после этого офиц.предложение с колечком (без обозначения даты),потом прошел еще год и 2 месяца - меня повели в ЗАГС записываться. Сердечко запрыгало у меня именно в тот момент,когда он поднял тему,что пора в ЗАГС идти,до этого все разговоры воспринимала спокойно
-
Автор: Solla (17.08.2007)
Заговорили о свадьбе сразу, но в загс записываться пошли через 6 мес. Еще 7 мес. готовились к свадьбе)))
-
Автор: Axidy (18.08.2007)
не помню, когда все началось, но когда мы только были знакомы , наверное, ещё пару месяцев, подруга предсказала, что я стану женой программиста, я ему рассказала, а он смекнул )ПРедложение мне поступило через 1,4 года после того, как начали "встречаться", знали друг друга уже 2 года. Жили уже год к этому времени вместе.
-
Автор: Ирина (20.08.2007)
А мы с мужем до решения о свадьбы встречались 7,5 лет, а когда была свадьба, нашим отношениям уже было 8 лет.
-
Автор: SNadia (20.08.2007)
Ну мы пока ещё не живём вместе потому что свадьбу у нас через 2 недели.
-
Автор: Klassik (20.08.2007)
Мы знакомы с 3-го класса, а обратили внимания друг на друга спустя 9 лет. С тех пор вместе. Разлукой была только 1.5 года армии.
-
Автор: Сандра (20.08.2007)
О свадьбе заговорил через 2,5 года после начала отношений, свадьба состоялась на момент 3-х летия!!!!!
-
Автор: Рыбка (20.08.2007)
Привет! А мы встречаемся 7 лет из них 3 года уже живём вместе. Вот решили пожениться.
-
Автор: хомячок 1 (20.08.2007)
Ничего себе ,Рыбка. Это 7 лет вы встречаетесь, мама дорогая.
У меня родители 5 лет встречались, мне казалось, что это так долго..
Я вот со своим встречаюсь 3 года, через пару недель переезжаю к нему, решили жить вместе.
Но я не хочу чтобы ГБ надолго затягивался.
Мне просто кажется, что вот живешь так долго (или встречаешься) и потом бах, и мол.человек тебе говорит, зачем мол жениться, если и так неплохо........
Я горжусь тобой.
-
Автор: Рыбка (20.08.2007)
Да лучше не затягивать! По своему опыту говорю. А то все некогда, да денег не будет, бюджет то общий будет.
-
Автор: Ольхен (20.08.2007)
Вместе - 2 года, из которых год - это учеба мужа в Венгрии. А год - живем вместе. О свадьбе заговорили, вернее, муж заговорил месяца, наверное через три после того, как начали встречаться.
-
Автор: MaryS (21.08.2007)
Мы вместе 2 года и 2 мес! О свадьбе начали задумываться прошлым летом, то есть в годовщину наших отношений
-
Автор: Нелли (21.08.2007)
Мы встречались 4 месяца потом заговорили о свадьбе. Полгода живем вместе.
-
Автор: Пантера (21.08.2007)
А мы до предложения встречались 4,5 года, жить вместе никогда в гражданском браке не пробовали, не наш вариант. Так что вскоре после свадьбы отпразднуем 5-летие наших отношений!
-
Автор: киса (21.08.2007)
Мы начали встречаться в феврале 2006,в марте начали жить вместе,в мае точно выбрали дату свадьбы,в ноябре предварительное заявление,1 июня 2007 года свадьба.
-
Автор: хомячок 1 (22.08.2007)
Киса, какие вы быстрые. Мдя............
Ладно хоть есть кто-то из форумцев, кто встречался до свадьбы и 3 и 4 года, а то у меня бы паника началась
-
Автор: Ivanova (22.08.2007)
а паника-то к чему? Все люди разные и отношения у них разные. Подводить свои отношения под шаблон других - себе дороже.
-
Да, ты права.
Все по разному взрослеют и в определенном возрасте "созревают" для чего - то более серьезного. Кто-то в 22 уже готов к семейной жизни и детям, а кто-то и 25 этого всего боится
Кому то пару месяцев хватает, чтобы определиться со своим выбором, а кто-то все думает и думает...............уф
-
Автор: MiLena (22.08.2007)
Хомячок1, чтоб ты не переживала -мы встречались тоже 4 года до официального предложения и 4.5 до свадьбы.

С выбором друг друга на всю жизнь (или хотя бы долгую ее часть ) определились относительно быстро.
Но ждали, когда мужу 22 года исполнится
-
Автор: Сандра (22.08.2007)
Ой,Хомячок1, у меня друзья пять лет встречаются, даже не живут, и что-то пока никаких сдвигов (((.
Он, конечно, купил ей в этом году машину, дарит подарки, но вот что-то дальше этого никак!!!!
-
вот, вот.
Это что, какой то новый тип мужчин - трусов появился?
Я вот не понимаю?
Мой мне то же буквально через месяц сказал, что мы будем М и Ж.
А сейчас, спусия 3 года, что-то побаивается.
Ладно хоть созрел на ГБ.
Как вот с такими мужчинами себя вести?
для себя я решила, что ГБ поможет ему окончательно разобраться во всем.
-
Но лучше не тянуть с ГБ, ИМХО брак без обязательств как таковой очень расслабляет, все-таки у мужчин присутствует разное отношение к ГБ и к браку официальнному
-
Спасибо, Сандрочка.
Я это знаю. Думаю, что года нам (вернее ему) хватит.
-
Автор: Алёна (22.08.2007)
А мы с мужем познакомились в январе 2006, в июне стали жить вместе, а в апреле 2007 поженились
-
Да, года - вполне достаточно, а там - в ЗАГС под марш Мендельсона ))))
-
Автор: Ля (22.08.2007)
Если считать с момента знакомства до предложения, то... приблизительно 9 лет, с момента нашей дружбы 2 года 8 месяцев и 13 дней, во как

Klassik,
-
Автор: Гаечка (28.08.2007)
Паника у меня начинается- когда я сроки такие вижу!!!
Мы с 15 лет вместе- тоесть 8 лет! из них 4 года живем вместе.. и только месяц назад поженились!
-
Автор: Annette (28.08.2007)
К моменту свадьбы будет 5 лет 6 месяцев! А разговоры и предложение были ооочень давно... возможности просто не представлялось
-
Автор: хомячок 1 (28.08.2007)
Все понятненько, не только у меня одной так затягивается.(мы 3 года вместе)
Разговоры у нас то же ведутся по этому поводу.
Но вот сейчас он говорит, что пока рано жениться.
Вот енто как воспринимать?
Но зато жить вместе хочет!
Я ничего не понимаю.......
-
Автор: Ля (04.09.2007)
хомячок 1, может я и не права, но, сейчас у твоего милого есть права, а вот, когда вы создадите семью, то эти права поменяются на обязанности, вот этого и боятся большенство молодых людей. ИМХО. Все будет у Вас
-
Автор: мышка (04.09.2007)
Не переживай, всё будет хорошо. Мы до свадьбы встречались 6 лет.
-
Автор: хомячок 1 (04.09.2007)
Спасибо Ля, спасибо мышка и всем всем, кто прописался в этой темке. Мне было необходимо услышать ваши рассказы и ответы.
Да, БМ сейчас ходит такой довольный, светиться, кк пряник, в субботу переезжаю к нему.
Мне даже кажется теперь, что он рад этому событию даже больше меня!
-
Автор: Настик (04.09.2007)
Мы до свадьбы встречались 2 года и 9 месяцев,БМ после 1-го месяца мне сказал,что мы будем вместе всегда,потом мы уже ходили и просто строили планы на дальнейшую совместную жизнь,а предложение официальное с цветочками и колечком он мне сделал почти через 2 года,потом была долгая предсвадебная подготовка,а сегодня нашей маленькой семье уже 1 месяц
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.