Вот и я девочки решилась написать наш свадебный отчет!!! Писатель из меня так себе, но буду стараться
Утро свадебного дня проходило сумбурно.. все бегали вокруг меня, что-то собирали, готовили. Я же находилась в прекрасном настроении, предвкушении праздника!
В 9 пришла парикмахер - Алла, мы уселись у зеркала и она стала творить... я замерла в ожидании результата. Действо продолжалось около 1,5 часов - результат был потрясающим!!! Именно то, что я хотела!!!
В Нижегородский Дворец Бракосочетания мы прибыли вовремя 11.25. Сразу же были окружены нашими фотографами, которые водили нас по НБД и фоткали в разных ракурсах!! Потом подписали бумаги и стали ждать самой церемонии.
Нашу супер-длинную машинку с гостями мы на время оставили на пр. Гагарина, а сами поехали на фотосессию на яхту, дорога там узкая и с изгибами, поэтому ехать пришлось на другой.
Переодевалась после сессии в кремле - в белый корсет с пышной коротенькой юбочкой. Поехали на яхту фоткаться (по яхте нельзя ходить на каблуках - одела белые кроссовки - получились оригинальные фотки!
Во время фотосессии тучи начали сгущаться, а когда мы вернулись в машину, хлынул настоящий ливень!!! Во время мы все успели!!! В кафе выбирались из машины под зонтиком!!
Были конечно и заминочки из-за плохой погоды - не все гости успели во-время в кафе, а некоторые еще и вымокли. Но настроение у всех было отличное!