Не спорю, Оля виновата, но считаю, что и ее муж тоже...
Сама была в похожей ситуации, правда до свадьбы...Поэтому могу представить как ей стыдно сейчас перед мужем, как сложно вернуть его доверие... Но так же могу точно сказать, что редко какая девушка будет вот так флиртовать, если ее все устраивает в отношениях с любимым человеком, если она чувствует его любовь и заботу.Обычно так бывает, когда человек пытается достучаться до любимого, а тот не слышит или не хочет слышать... А еще, когда девушка чувствует себя одинокой, хотя, казалось бы, есть близкий человек...
Хорошо, если удается все-таки поговорить по душам, понять друг друга.А если нет?А если люди даже не имеют возможности увидеться?Если они далеко друг от друга?Тогда возможно все.Хотя, я не считаю, что это правильно, но все мы порой ошибаемся...
Оль, я тебе могу дать совет, опираясь на свой опыт.Поговорите с мужем, когда он вернется.Попытайтесь обсудить с ним вашу совместную жизнь, что вас обоих в ней не устраивает и что бы хотели изменить.Попытайся объяснить ему мотивацию своего поступка, ну и конечно попроси прощения.Важно, чтобы он понял, что тебе нужен только он, что это было несерьезно и не для развлечения, а скорее этот крик отчаяния, протест(ну если правильно тебя поняла, конечно).
И еще мне кажется, что ситуация не настолько критична и все у вас наладится.И еще согласна с Женей, что со временем все забывается.Мы тоже сейчас не вспоминаем об этом
Просто муж понял, что он тоже был виноват, пусть и косвенно.