не гоняй мысли, проехали.
Чуть резануло.
Всё ОК. Но пришлось отпарировать.
Просто, многие профи прошлого года отказывались участвовать т.к испытали:
1.Открытую грубость и закулистность от некоторых выпускниц, вместо благодарностей.
2.Некоторые поучаствовали в фото и видеосессиях, а про праздник сказали - "А чё там делать, я уже всё получила, что хотела" И из 54 на банкете были, только 48.
3.Некоторые решили, что профи можно подоить.
4.После участия в Выпускном были девочки, которые сказали про своего профи "Выпускной-то он мне сделал в первую очередь, а свадьбу не отдаёт. Может его в "чёрный список" писануть?" или "Мой свадебный профи снял хуже, чем этот на выпускном (и снова угроза ЧС)"
После этого у меня возникал вопрос - "Как с мужем, то жить планируете, то же сравнивать с другими и доить?"
И многое другое.....
Потребительство.
Осадок очень большой, даже у меня остался.
Поэтому и не решался браться за этот год. Плюс ещё во многих темах, вы сами видите, частые фразы - "Дайте! Пришлите! Сделайте! Вот моя электронка!Жду!....А чё никто не отвечает?"
Не хочется грабель.
Я не говорю про всех выпускниц прошлого года, большинство супер
Поэтому и принято было решение в этот год сделать праздник вне города.
И анкета-заявка была не простая.
Я многое прочитал в глазах у некоторых невест на МегаДеве и не смог сказать "НЕТ" девушке Lelya88. Которая своим вопросом прибила меня к стене, а в глазах читался вопрос от многих (даже НИКИ читались
)
Кто хочет праздника и для кого это действительно праздник, Для кого профи сайта стали друзьями, а не просто исполнителями заказа, Кто хочет отдохнуть с друзьямиSV и просто вырваться с ними из города, тот поедет, преодолевая препятствия.
А ещё, хотелось сказать СПАСИБО и сделать праздник для наших постоянных любимых жительниц SV, начиная с первых выпускниц т.как Ольхен ....... до прошлогодних т.как Венереанка.
Поэтому и акцент в этом году на СЕМЕЙНЫЙ общий праздник, но с чествованием НЕВЕСТ 2011.
А деньги? Мы все на фантики и мишуру, порой, тратим больше.
К ЭТОМУ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ, СЛЕДУЮЩИЕ НЕДЕЛЬКИ У ВАС БУДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ.
И ВЫПУСКНИЦ 2010 ЖДУТ ДОЛГОЖДАННОСТИ
Некоторые вещи я уже посмотрел
Мастеру.