а мне вообще никто не звонил...
голова кругом до того, что сегодня сон приснился, только сейчас вспомнила что мол через пару дней выпускной, а я не при делах, нигде не участвую, сижу и думаю как же так...я же участница и никуда не попадаю ...ужасный сон, как хорошо, что это лишь сон
А вроде папа Леша что-то обещал, что в пн и для Ярких подробности огласит... Эх)))
Девочки, а я все с финансовыми вопросами :) Я сегодня в НН, до конца рабочего дня на пл. Комсомольской, вечером дома - тоже недалеко. А в среду и четверг меня не будет, я в Москве, буду недоступна. И чтобы по времени нам не сильно задерживаться - давайте сегодня дособерем денежку, а? :)
Вера.... если я сегодня з/пл получу, то обязательно мне с тобой нужно будет свидеться. а вот, если нет... даже не знаю как поступить?... до 17 папа Леша сказал деньги сдать надо?
Сегодя У нас сценарная встреча командой "PROsto", которая и будет вести "Выпускной вечер".
-Постараюсь до 17.00 выложить списки участвующих в празднике, для корректировки.
-Верочка, пришли списки оплативших.
-Готовы цены окончательные для всех сегодня озвучу.
Есть подарки для прошлогодних "Зелёных".
Думаю сюда ссыль кидать или в прошлогоднюю тему.
На подходе "Кострома" - полная версия и ...., но об этом, точнее об этой "музе" чуть позжепозже
Напомню, что прошлый год был цветной.
И мы всем задавали вопрос - "С чем ассоциируется ...цвет"
Трубникову был задан вопрос про
Жёлтый "стиляги" и "Кострома" - http://day.sv-nn.ru/video/video.php?id_file=92
А про "зелёных" он задумался на долго , но выдал два неожиданных варианта
Давно ли ты задавал себе такой вопрос..?
Внутри тебя сидит монстр…. Который рвется , вырывается из тебя наружу….
Сумеешь ли ты его удержать…?
Усмирить…?
Победить...?