Сегодня отсняли очередную и последнюю свадебную байку. Снова у нас не обошлось без трудностей.. в этот раз съемку спасли мои родители
если бы не их помощь и участие ничего бы у нас сегодня не получилось.. поэтому моим любимым папе и маме
и
Они очень старались и надеюсь эти старания не пройдут даром.
Мне же сегодня все ооочень понравилось
было необычно, интересно и весело. Любимый муж тоже старался и даже позволил с собой сделать тааакое, на что мне казалось его не заставить пойти и под дулом пистолета. Люблю
В очередной раз убедились как трудна эта профессия.. не судите нас строго!.. Если кто знает актрису Екатерину Вилкову - это моя сестренка, вот талантище! Видимо на остальных актерского таланта не хватило
За сегодняшнюю съемку
Михаилу Фомичеву! Он нас "выдержал" - этим все сказано
Не смотря на усталость и невыспатость, носиться с нам целый день, да еще и успевать при этом на ходу придумывать как воплотить ту или иную идею. Вообщем огромное спасибо Михаилу!!! Как я боялась изначально того, что меня распределили на видео, видимо зря, на SV такие профи, что в любом случае получается шедевр.
Еще один ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, без которого мы сегодня ну никак не обошлись бы -
Жанночка Балуха!
Я конечно знала, что она супермегапрофи.. сегодня убедилась в этом на собственном примере. Если бы не ее волшебные кисти, у нас не получилось бы наверное и в образ то войти.. А я до сих пор сижу не умытая, жаль стирать такую красоту.. хоть красота в нашем случае как говорится страаашная сила
Жанночка, пасиб тебе огромнющее!!!
Безусловно не обошлось в нашей истории и без помощи самого главного человека, спасибо отдельное папе Леше!!!
Надо же.. получился целый отчет
а эмоций от сегодняшней съемки еще море
Теперь с нетерпеньем будем ждать результат наших стараний