скину анкету не раньше воскресенья, должны отдать фото с LS. и у меня вопрос-свадьбы еще не было, то есть фото в платье тоже нет((( есть пара фотографии с примерки, но они обе вид сзади, но в полный рост. такие пойдут или мне облачаться в платье и фотографироваться?
А у меня почему-то файлы не прикрепляются в почте. Я уже замучилась 1-й раз с таким столкнулась..
А фото нужно обработанные и обязательно от профи??? У нас просто их оч много и Женя обработает только к свадьбе)))
Вчера вернулась из отпуска и быстрей читать тему Выпускного , как хорошо, что мы успели вернуться до 15 июля
Заявку отправила, очень-очень хочется быть одной из "Невест в Ярком"
P.S. Пошла осваивать остальные темы
И мы 8-го приехали, а я только до инета дошла (на работе, конечно)))))ура! будет Выпускной! как хочется поучавствовать, а еще нет ни одной фотки, пошла звонить профи
я ТОЛЬКО СМОГЛА ПОПАСТЬЛ СЮДА. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА ВЫПУСКНОЙ НЕВЕСТ. Я ГОТОВА НА ВСЕ.ННЕ УЖЕЛИ Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА???????????????????????????????????????????????
не пугайся, ты ничего не пропустила и успеваешь подать заявку) до 15го их принимают...как хочется с вами, а мы отдыхать едем в это время и будущего мужа чуть-чуть подвинуть свадебное путешествие никак не уговоришь ...