Столько эмоций..
Во-первых, огромное спасибо SV-NN за то, что он есть! Повторюсь, но без него моя свадьба действительно не была бы сказкой, я не познакомилась бы с таким количеством замечательных людей, не обрела новых друзей.. Вчерашний праздник тоже был сказкой. Спасибо за возможность принять в нем участие!!!
Признаюсь, день начался сумбурно, но потом все встало на свои места. Батут в свадебном платье - это нечто, хождение босиком - наслаждение.. Единственный минус, не могу не согласиться с Legally Катюшей, отсутствие безалкогольных напитков
Праздничный вечер - просто взрыв эмоций! Творение Надюши Doro, шоу песка, ролик "Не расставаясь" тронули до слез, тушь была под угрозой
..и в то же время было море смеха, улыбок и позитива
Отдельное мега спасибо еще раз за все свадебные байки и в особенности за нашу!!! Я не думала, что у нас получилось такое нечто, мне казалось, что с видео у меня вряд ли что-то получится, но я в восторге! Всем, кто нам в этом помог
Михаилу Фомичеву
----------->
Светочка-Альфочка, спасибо тебе за возможность еще раз насладиться твоим шедевром!
Про это, кстати, тоже можно было бы снять байку: после слов Угощайтесь! все набрасываются на маффины и в мгновение ока остаются лишь кроши.. по-моему, если бы после этого вывезли бы еще и тортик было бы то же самое
Наташенька1008, спасибо тебе еще раз за помощь с "чехлом" для перевозки моего свадебного платья!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ всем-всем-всем!!!
P.S. и моему любимому мужу, который на все это согласился, ведь ему после вечернего развоза пришлось в ночь ехать в Москву на машине, т.к. с утра на работу...