Ну вот мечта многих невест под названием ВЫПУСКНОЙ и закончился
Что хочеться сказать:
-спасибо Леше,Косте и Сереже за это по истине гениальное,теплое,душевное место-форум!!!Никогда бы не подумала,что интернет-форум так глубоко засядет у меня в душе!!!
-спасибо за то,что благодаря форуму у меня появились настоящие друзья:Надюшка-радость моя,ты помнишь,что ты была первая с кем я начала общаться на форуме и сразу мы подружились
!!!Обожаю тебя!!!
И муж у тебя очень веселый, любящий тебя,заводной!!!Спасибо ему отдельное,что поухаживал за беременной вчера на банкете!!!
Дашуля,Леночкадруг,Танюшка-Мерфи,Кристя,Оля и многие любимые поодружки-невесты 2011-вы Супер!!!Мы обязательно вместе плавно перетечем на мамский-я вас буду там ждать!!!
Жены-Верочка, Натуся Сестраневесты,Иришка,Яночка,Анютка-вы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!Очень рада,что мы все наконец-то сдружились!!!
-наш номер!!!Слава Богу,что мы собрались,написали сценарий,подобрали и нарезали музыку,что в мою без того сейчас загруженную голову все-таки пришло озарение и на никчемном клочке написалась песенка для любимого форума!!!За две встречи мы смогли собраться, в такую грозу отрепетировать!!!
Ещё до выступления я знала,что мы все соберемся и все будет ОТЛИЧНО!!!Но когда мы выступали,а я за диджейским пультом ещё успевала и следить за реакцией профи-это дорогого стоит!!!
Мы справились и я рада,что многим наше совместное творение понравилось!!!
Надюшка-твое видео-это ШЕДЕВР,как и ТЫ САМА!!!
-атмосфера в Лагуне-дружеская,радостная,праздничная!!!Спасибо тем,кто меня поддержал с моим неочень хорошим самочувствием и сложной ситуацией с влезанием в свадебное платье (теперь спокойно смогу растить малыша и толстеть
)
Минус с отсутствием безалкогольных напитков был!!!А в целом-очень красиво, нарядно,деревянно)
А в туалет общественный я не ходила-к нему претензий нет
Безумно приятно было видеть уже не просто профи,а родных людей!!!
Шоу песка-это было самое большое потрясение вчера!!!Решила,что к своему 30-летию буду копить,чтобы родных удивить!!!До слез!!!Такого я даже представить не могла!!!БРАВО!!!!
Капитошка. как всегда идеален и неотразим!!!
Женя Тимофеев-спасибо за фотосет!!!
Очень рада Леша,что все-таки выпускной состоялся!!!Огромное тебе спасибо!!!
П.С. не знаю во сколько прибыл на автобусе последний форумчанин,но я в 00.00 лежала уже в постельке и даже смогла поспать до 9,но тело все равно болит и не выспалась,но этоо того стоило!!!!