Долго собиралась с мыслями, но все же и я отпишусь. Заранее прошу прощение за многобуквенность.
1. Спасибо. Спасибо любимому форуму.
И слово «любимый» не пустое. В моей жизни форум теперь значит многое. Для меня он отдушина, которая помогает мне вспомнить маленькие радости жизни.
Я будто чувствую, что вернулась на 10 лет назад, что в пионерском лагере, а рядом со мной мои любимые девчонки, с которыми можно поболтать о глупостях, а наши творческие затеи всегда помогают воплотить в жизнь наши вожатые. Будто нет забот, проблем, что нет работы, нет злых начальников... Спасибо.
2. Атмосфера. Она необычная. И она создается не местом, не количеством фотографий, а людьми, тем кто там был. А были там самые лучшие, самые добрые, самые-самые!
Сам день выпускного для меня начался не очень радостно, но как только я окунулась в эту атмосферу, все заботы уплыли в даль.
3. Лагуна Юг. Я рада, что там побывала. Когда бы еще такая возможность представилась? Я в восторге от батута
, всем потом про него рассказывала, там очень здоровско. Очень жаль, что можно было и по городку полазить и еще кучу чего переделать, но времени было мало.
Что касается безалкогольных напитков, то их отсутствие меня не расстроило. Я бы их все равно не пила.
А вот формат фуршета меня не порадовал, понимаю что сложно на столько народу накрыть столы, но мне есть с чем сравнить (с прошлым выпускным) и в этом году мне, к сожалению, поесть не особо удалось.
Пока выступали, со столов все смели. Но я уверена, что в жизни все не просто так. Этот опыт поможет всем нам сделать следующий выпускной еще лучше
.
Об уборных. Я вот не соглашусь, что это из-за плохой работы персонала. Персонал там очень приветливый. И разве персонал раскидывал бумагу в туалетах? Это сделали мы с вами, а значит винить должны в первую очередь свое бескультурье.
4. И отдельное спасибище каждому, кто сделал этот праздник.
Спасибо Леше
. Это потрясающий человек, который не боится брать на себя ответственность за столько людей.
Спасибо всем профи
. И тем, кто работал и тем, кто отдыхал. Даже одно ваше присутствие вносит особенный драйв.
Спасибо Школе Невест. Наташе
– за нереальное перевоплощение, Ире
– за сценарий (у тебя отлично получается писать), Даше
– за организацию и песню, Наде
– за слайд-шоу, Ане
, Лене
, Тане
, Лене
, Наде
, Насте
за ваше рвение в организации, за то что сделали, за кучу позитива во время подготовки, Наташе
– за художества в виде надписи.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо. Простите, если кого забыла, просто столько мыслей! Все и не уписать.
SV-NN лучший.