Милицейский сценарий

Автор: Лисенка (10.07.2011)
Просмотрела кучу сайтов и кучу сценариев,но не нашла нужного и оригинального. Объясню ситуацию.Я свидетельница на свадьбы у подруги,которая выходит замуж во второй раз. Банальные конкурсы были уже на первой свадьбы и поэтому хочется что-то с изюминкой. Регистрация очень ранняя,сильно не размахнешься,минут 10 максимум. И надо умудриться в это время уложиться. Невеста работает в милиции экспертом криминалистом,и хочется сделать что-то основываясь на ее работе. Есть несколько заметок,может кто еще что-нибудь подскажет?
Пишу то,что уже придумала,может кому тоже что-то из этого пригодится. И может кто-то поделиться своими еще мыслями на эту тему.
1)Вешается плакат,что разыскивается невеста,а вот основные параметры розыска (цвет волос,глаз,рост,и т.д. и т.п.)должен назвать жених
2)Отпечатки пальцев или рук (кому что понравится),и жених угадывает где отпечатки невесты
3) Добирается жених до невесты,а она в наручниках,а записка с расположением ключа в шарике (шариков может от 3 до 7),не правильно угадал,плати или сертификат подписывай
4)Ключом открываются наручники,а идти никуда не может невеста,туфельки нет. А туфелька в коробке с кодовым замком,чтобы открыть замок,надо подобрать код. Код составляется из знаменательных событий пары или невесты.
Вот пока как то так. Но времени осталось очень мало. Подскажите как вам такой вариант и что можно добавить или заменить. Привязку на профессию жениха,невеста просила не делать(
Автор: Розовое счастье (10.07.2011)
Есть темка про выкуп, тут много оригинальных идей.

Хотя, ты сама уже нашла.
Автор: Лисенка (10.07.2011)
Честно говоря,что то не нашла я тему про милицейский выкуп. Может конечно просмотрела. Глаза уже в кучу от всего этого. Может ссылка есть?
Автор: Розовое счастье (10.07.2011)
Насколько я помню нет там милицейского выкупа, но эта общая тема для выкупов, и чтобы не захламлять сайт конкретных не создают.
Автор: Denek (10.07.2011)
все правильно,идем сюда!http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=5521&p=21
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.