Зал на 70 человек

Автор: elsalos (22.08.2007)
Девчонки Посоветуйте пожалйуста заведения на 70 человек, по стоимости где то в районе 600-800 руб. свадьба у нас будет в феврале. Есть в городе что нибудь такое
-
Автор: Ivanova (22.08.2007)
Кафе Круазе.
Кафе Cafe,например
-
Cafe - у меня на работу устраивалась Администратор от туда---что то отзывы не очень хорошие

Круа зе - говорят там еды много воруют
-
Автор: brunhild (22.08.2007)
Про Круазе правда....воруют достаточно(
-
Автор: SNadia (22.08.2007)
Посмотри "Берёзовую рощу" там несколько залов, а по цене в феврале наверное можно договориться. Или "Регина" отличное кафе, хоть и находится захолустье, но внутри там замечательно.
-
Автор: Ирина (22.08.2007)
Регина, замечательное кафе, там есть разные залы. Один на 30 человек, один на 60 человек и один на 80 человек. У нас там свадьба была. В Регине, которая в Сормовском районе.
-
Ирин, а сколько у вас с человека получилось и что именно заказывали
-
Автор: Ирина (22.08.2007)
elsalos, где то по 800 руб., но это без вина и напитков. Заказывали салат каждому, общий салат не помню один или два, каждому по Жульену, каждому по горячему (мясо в фальге), нарезка рыбная, сырная, мясная, овощная, русский разносол, корейская закуска, окорочка фаршированные, рулет из двух видов мяса, рыба в кляре, бутерброды с икрой, но икру, хлеб и масло приносили свои, фрукты, оливки, маслины и у нас на столе был молочный фаршированный поросенок, И еще отдельный стол для ведущего,фотографа, видеооператора и ди-джея (для них: каждому по салату, пару нарезок и горячее). Вроде не чего не забыла.
-
Автор: Axidy (22.08.2007)
РОбинзон, вроде, тоже много может помещать в себя :) но по ценам не знаю.
-
Автор: MiLena (22.08.2007)
Axidy,но никак не 800 .
Насколько знаю в "Робинзоне" 2000-2500 руб.
-
Автор: Axidy (23.08.2007)
MiLena, наверное
Есть Лобачевская столовая - мы там были недавно на свадьбе - вполне так неплохо для столовой я бы сказала )
-
Автор: elsalos (23.08.2007)
Ой в лобачевском мы сами были - если честно зал не сильно запомнился, но места там много...Но мне не понравилось обслуживание - на 70 человек видела только 1 официантку, и + к этому не понравилось Горячее(курица запеченная с чем - то ЧУТЬ ЗУБКИ НЕ СЛОМАЛА)и у нас за столом (10 чел) - 2 жульена просто не принесли - мы ее попытались найти чтобы попросить принести, но ОНА ИСЧЕЗЛА
-
Автор: elsalos (23.08.2007)
Да меню очень богатое, обязательно посмотрю Кафе
-
Автор: Ленусик (23.08.2007)
Гидромашевская столовая хорошая! У них там несколько залов и готовят вкусно... Советую посмотреть
-
Автор: elsalos (24.08.2007)
Так вроде там сдают только тем, кто работает на Гидромаше
-
Автор: Ленусик (24.08.2007)
Да вроде бы нет.. У нас там прада другое мероприятие было, печальное.... Но мы никакого отношения к Гидромашу не имеем... В любом случае, можно узнать
-
Автор: elsalos (24.08.2007)
А вы сами где отмечаете свадьбу
-
Автор: Klassik (24.08.2007)
Если делать выбор между Гидромашем и Универ.столовой, то 100% универ
-
Автор: Natly (09.01.2008)
У меня вопрос, наверно, в первую очередь к Пантерочке, но если кто может ответить, буду очень рада:)
Реально ли в "Александровском саду" размещаются 70 человек? И вообще как там с проведением свадьбы? Во сколько обошлось?
-
Автор: MiLena (09.01.2008)
Пантера, если не ошибаюсь, в "Купеческом" справляла.
-
Автор: Малышка (09.01.2008)
А ты случайно незнаешь сколько у нее вышло на чел. со спиртным?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.