Августовская болтушка 2011 г.

Автор: Plasebo (25.08.2011)
Светик,ну у нас простой отдых лентяев был,на турбазе)
Ели,спали,загорали,потом опять ели,катались на лошадках,парились в бане,лазили по всяким экстремальным штукам,затем снова ели,загорали и т.п.
Автор: девочкодруг (25.08.2011)
Дашуль! Молодчинки! Такой отдых тоже нужен, зато отдохнули от всех!
Автор: Nadya Doro (25.08.2011)
ПРИВЕТ где была? что видела?
Автор: Кити (25.08.2011)
Девочки, а не у кого не завалялись наклейки в Карусель - до первого уровня набрать не могу
Автор: Венерианка (26.08.2011)
:( Аналогично... Тоже наклеечек не хватает, даже до первых 20 :(
Автор: Legally_Blond (26.08.2011)
Мне вот чеков к наклеечкам не хватает т.к. сначала не требовали чеки хранить...
Автор: Nadya Doro (26.08.2011)
Девочки, а посоветуйте ведущего на 30летний юбилей и подскажите прайс обычно такой же как на ведение свадьбы или на юбилей другие цены и может быть даже другие ведущие? буду рада советам
Автор: Дюймово4ка (26.08.2011)
Мы в прошлом году отмечали юбилей папе. Расценки от свадебных отличались. Всем очень понравилось. Потом они приглашали его же, когда отмечали юбилей предприятия совместно с новогодним корпоративом. Ведущие, я думаю, одни и те же. Обычно и пишут - ведущий торжеств. Так что выбирайте просто ведущего по своему вкусу.

Р.С. Наше мероприятие, кстати, он же и будет вести)
Автор: Markissa (26.08.2011)
У кого остался макет распечатки номеров на столы?
У меня Ворд глючит, никак не могу напечатать Выложите пож-та))))
Автор: Сильвия (26.08.2011)
Девочки, кто в компьютерных делах хорошо соображает? почему меня в торренте не идет загрузка?всё 0.0% показывает и ничего не происходит. раньше все нормально было. а систему переустановили и теперь в торренте ничего не скачивается((уже который раз пробую разные файлы а все так же((
Автор: Sid (26.08.2011)
переустановите торрент!
Автор: Сильвия (26.08.2011)
не помогает(((
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где недалеко от города можно покататься на лошадках?
Автор: Plasebo (26.08.2011)
На ипподроме за Щербинками.
Но там прокат лошадок по расписанию,нужно звонить и узнавать время)
Спасибо
Автор: Perlovka_Nat (26.08.2011)
Мы им когда звонили, нам сказали записываться не нужно, подъезжайте сразу. Но когда приехали, сказали, лошадей выводить не будут, т.к. покормлены. Я к чему, поздно туда ехать не стоит, лучше днем
Автор: бухгалтер (28.08.2011)
у меня вчера был девичник Спасибо огромное Яночке Princess , моей свидетельнице и подружке за поднятие мне настроения ,за очень красивый фотоальбом ручной работы Юлии Лазаревой и за оформление полянки в моём любимом нежно голубом цвете жаль только то,что очень мало и с трудом танцевали
Автор: darenka18 (28.08.2011)
Девочки,нужен совет-собираемся купить блендер,т.к во мне наконец-то проснулся кулинар ,муж до сих пор не верит надолго ли
Надоело тереть все к супчикам руками...
Вот мне нужен блендер чтобы и взбивать,и измельчать,и пюрешку делать...Посоветуйте
Автор: Зоська (28.08.2011)
Дашуль, Bosh MSM 6600 у нас такой,или по типу такого можно другой фирмы спросить с этими же функциями,делает всё-супер вещь!!! и трёт и пюре делает,и крупно и мелко,а главное быстро и без грязи на кухне!!!Я не кулинар,но вещь незаменимая главное уточняй что бы вращательный элемент внутри,был не из пластика,а из металла кого-нибудь,т.к со временем истирается. Могу поподробней рассказать в личку обращайся
Автор: Princess (28.08.2011)
Юля, очень рада, что тебе понравились наши старания . Обещаю чуть позже порадовать фотоотчетом
Автор: Тая_Малина (28.08.2011)
Продаю совершенно новый подъюбник на 4 кольца (потому что нужен на 5 колец). Если кого заинтересовало, вопросы в личку
Автор: Mitsune (29.08.2011)
я вчера постирала свадебное платье! слава Ванишу!!!

а теперь вопрос - может одолжит мне кто-нибудь на выпускной подъюбник на 2 кольца? идеально было бы, если он еще и непрозрачный был...

как-то вот так ---------------------->>>>>>>>>

пожаааалуйста...
Автор: Криночкина (29.08.2011)
у меня на 3 тока есть...
Автор: Feda (29.08.2011)
На один могу
Автор: Legally_Blond (29.08.2011)
Ко мне в окно бьется... ребенок. Боюсь застрянет в решетке.
Автор: Криночкина (29.08.2011)
Автор: Legally_Blond (29.08.2011)
А забрать ребенка внутрь я не могу- во первых мне его на работе даже кормить нечем, а во-вторых с другой стороны его от моего окна пытается оттащить его мама пока безуспешно
Автор: AnnaRad (29.08.2011)
Автор: iгодка (29.08.2011)
Привет привет всем всем

Только что вернулась из отпуска
Как же меня давно тут не было, так соскучилась по родному форуму!!!

Пошла все читать...
Автор: Princess (29.08.2011)
Юля, првееееееееееттттттт!!!!!!!!!
А мы тебя уже потеряли! С возвращением!
Автор: Princess (30.08.2011)
Девочки, очень нужна ваша помощь. Ищу шоколадные монеты или денюшки как на картинке----->
Может кто видел, где продается, может знает магазин или базу. Буду признательна за любую информацию!
Автор: Sid (30.08.2011)
Я видела в магазине рядом с Салоном "Город ангелов" на Варварке! Я не помню,как называется,но там продаётся свадебная атрибутика! Там точно были в конце июля бумажные деньги)))

А шоколадные монетки в Ленте, где шоколадки, вроде есть! В прозрачных контейнерах!
Бумажные в смысле шоколадные-бумажные или просто бумажные поддельные?
А за наводку на Ленту спасибо, поеду смотреть. В какой видела? В той что на Московском или на Родионова?
Автор: Sid (30.08.2011)
На Родионова! Но думаю,что ассортимент одинаков,что там,что на шоссе!

Бумажные - поддельные!
Была сегодня на Московском там нет, поеду на Родионова. Спасибо еще раз.
Автор: Daisy (30.08.2011)
в Конфаэле есть: и купюры, и монетки. Все из шоколада:)
Автор: Princess (31.08.2011)
Спасибо
Автор: Merfy (30.08.2011)
девочки, очень нужна вот такая трость Может у кого есть?
Автор: zaichenok (30.08.2011)
у меня есть, только для восточных танцев золотого цвета
Автор: grafinya (31.08.2011)
Девочки, а подарки, которые родителям дарят (кто о чем, а вшивый о бане, да)))), их упаковывают специально в упаковку подарочную?
Автор: Lenar (31.08.2011)
Думаю, да))) так красивее и торжественнее... У нас были специальные пакеты подарочные)))
Автор: grafinya (31.08.2011)
О, точно! Пакеты! Оргомное спасибо за идею, я про них вообще не подумала, а подарочную упаковку с бантиками из фольги терпеть не могу
Автор: Lenar (31.08.2011)
Эх, а мы вчера смотрели видео венчания родителей - первый раз за 10 лет ... Ощущения ... не передать словами.
Больше всего поразило то, что сейчас через призму моды и капитализма все продумываешь тысячу раз..как подать руку, как подать букет, какую музыку на первый танец, какие слова сказать, чтобы покрасивее на видео смотрелось, чтобы икона блестела получше, чтобы поцелуй смотрелся на фото...а тогда..
снималось на камеру, которую купили за 2 часа до этого, братом (16 лет)... вы знаете как это здорово???? Какие счастливые мы были... Как папа рванул с трассы за охапкой роз (нет, он не заказывал их заранее по каталогам, но тогда даже не было мысли, что это обидно или как-то не так... это так искренне!!!!) ...
...а какой был их первый танец под Руки Вверх "руки вверх..давай-давай"...кто помнит тот поймет.. Они и сейчас заводные, а тогда... Как моя годовалая крестница еле вышагивала мимо танцующих канкан, сошедших сума, взрослых... (А сейчас ей 11, столько, сколько было тогда мне) "Малинки, малинки - такие вечеринки...ля-ля-ля"
А как светились мы с братом, гуляя на их свадьбе... Как брат снимал свою девушку со всех ракурсов пока никто не видит, а она стеснительно опускала глазки. Она держала розы и говорила "Красивые цветы для красивой женщины" , а брат "То есть для тебя?" (а сейчас у них сыну уже 5 лет ...).. Как давала благословение сестра дедушки, которой уже нет в живых...
...мы абсолютно не представляли как изменился мир за это время... и как ценны эти кадры для нас.

Дальше на видеокассете оказались кадры с дачи..с шашлыком.. мы так и не вспомнили когда
это было.

2,5 часа мы просидели перед телевизором. это нечто.
Извините за захламление темы, хотелось поделиться этим светлым, чудесным ощущением и заразить вас им этим утром...Особенно невест))))
Автор: Анютик (31.08.2011)
Да, искренность чувств в компьютерной обработке не нуждаеться

Автор: Merfy (31.08.2011)
прям мурашки от такого описания!!! здорово, что такая память сохранилась!!!
Автор: девочкодруг (31.08.2011)
Чуть не плачу... Как же трогательно!
Автор: Sid (31.08.2011)
Ой, и я чуть не плачу! Вот для этого и нужно,чтоб на свадьбе было видео,чтоб посмотреть через 10 лет с детишками,через 20 с внуками! Эх
Автор: Алеся Давыдова (01.09.2011)
Мы прилетели!!! пока в Москве :) так хочется обратно...
Автор: НАТКА24 (01.09.2011)
Сентябрь уже! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.