сколько человек у вас будет в ЗАГСе?

Автор: Ivanova (25.08.2007)
Слышала,что рекомендуют 20,не больше. Эт понятно,в ЗАгсе хочется душевности и самых-самых близкий людей. Но при этом на прогулку хочется побольше человек, больше 20. Вот как это совместить,интересно?

А бывает так,что нескольких чел.можно пригласить приехать только на прогулку и банкет? Т.е. встретить их возле ЗАГСа после регистрации,или поручить водителю,например, собрать их в газельке,чтобы не замерзли,и вместе с ними поехать гулять? Нижегородский ЗАГС,например,маловат для толпы и вообще я б туда только 10 взяла,а на прогулку хоть 50
-
Автор: Amber (25.08.2007)
Видишь ли, у нас тоже такая проблема стояла.. Позвать людей в ЗАГС, но после регистрации - ну недопустимо никак, я считаю.. Типа вы подъезжайте, мы как раз успеем зарегистрироваться, принять поздравления, а там уж возьмем вас на прогулку... Я до последнего пыталась сделать так с одной особой, которую терпеть не могу, но вынуждены были пригласить, не получилось
-
Автор: MiLena (27.08.2007)
Несколько гостей (дяди и тети и двоюродная сестра мужа) у нас были только на банкете; молодежь на регистрации,прогулке и в кафе; родители были на регистрации и банкете

Мне кажется, если вы кого-то не приглашаете в ЗАГС, лучше приглашайте сразу на банкет без гуляний по городу(тем более у вас не лето). ИМХО.
-
Автор: Пантера (27.08.2007)
У нас 20 человек в ЗАГСе вместе с нами и фото-видео. Остальные 16 человек приедут на банкет. Мне кажется нужна "свежая кровь" к банкету, чтобы были гости неуставшие за целый день и готовые поделиться свежими эмоциями от молодоженов и т.д... ну они же вас увидят только к вечеру, будут ждать в нетерпении.. Мне так кажется. Мы решили сделать 50 на 50.
-
Автор: Счастливая невеста (27.08.2007)
у нас было 23 человека. Нормально всё выглядело
-
Автор: Annette (28.08.2007)
Кошмар! Были сегодня в НДБ для подачи официального заявления, а нас обрадовали, что в ЗАГС не более 10 гостей А у нас как ни крути больше выходит...
-
Автор: Ирина (28.08.2007)
Странно, у нас было 18 человек в НДБ на регистрации и ни чего нам такого не говорили
-
Автор: Annette (28.08.2007)
Я тоже раньше слышала, что в НДБ до 20 человек пускают... Может нам так специально сказали, чтоб мы слишком много народу не привели
-
Автор: Ivanova (29.08.2007)
а вы считаете,без учета себя-фото-видео? Т.е. 20 - это только гости?
-
Автор: MiLena (29.08.2007)
Откуда такая информация?!
У нас в НБД (с учетом фото и видео) было 15 гостей в Загсе.
Нам ничего не говорили по количеству приглашенных.
И было более чем свободно-они вдоль стены все стояли.
Там и вдвое больше народу тесно не будет
-
Автор: Wife (29.08.2007)
MiLena, видимо в НДБ поняли, что ЗАГС не резиновый и желая избежать больших толп, возможно даже в целях безопасности, ограничили количество гостей с каждой стороны
-
Автор: MiLena (29.08.2007)
как только не урезать и придумывать всяких правил для брачующихся стали ....
-
Автор: Wife (29.08.2007)
Ага. Тут видимо еще пожарные свою лепту внесли
-
Автор: Axidy (29.08.2007)
Нам на подаче там тоже ничего не сказали, я буду там все каблуком буравить, если хоть что-то скажут против наших 20ти! Я готова быть в тесноте, но с теми, кто должен разделить эту радость с нами
-
Автор: Hellen5 (29.08.2007)
у нас получилось 11 человек :4 друзей, родители, свидетели и конечно мы :) у нас было в зале очень много места мы со свидетелями стояли внизу а гости стояли на ступеньках в два ряда.
-
Автор: Annette (29.08.2007)
Мы хотели 20 гостей без учета себя!!! А нам сказали, что желательно не более 10 (также без учета себя)
-
Автор: Рыбка (29.08.2007)
У нас вообще набирается 28 человек. Получается половину не пустят чтоли? Что делать? Уже всех пригласили.
-
Автор: Ivanova (29.08.2007)
да пустят,куда денутся. Никто ни с кем ругаться,наверно,не будет
-
Автор: Tatty (29.08.2007)
У нас было 23 человека в НДБ, причем в малом зале. Нам ни слова не сказали, и на подаче заявления тоже ни о чем таком не предупреждали, хотя свадьба была недавно. Я думаю по этому вопросу не стоит напрягаться, не будут же там на входе по головам считать.
-
Автор: Рыбка (30.08.2007)
Спасибо девочки успокоили. Надеюсь и правда ничего не скажут. Правда в прошлом году в этом загсе, я была свидетельницей, ругался фотограф, типа нроду много, все не убираются в кадр, нас было 30 человек. Было не очень приятно, но в итоге фотка получилась хорошая, все уместились.
-
Автор: Счастливая невеста (30.08.2007)

Кошмар! Были сегодня в НДБ для подачи официального заявления,
а нас обрадовали, что в ЗАГС не более 10 гостей
А у нас как ни крути больше выходит...

ой, да они всем так говорят!!! не переживай! никого не прогонят!!!
-
Автор: Annette (30.08.2007)
Счастливая невеста Может и правда не выгонят, не справятся
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.