Скажите мне, что все будет хорошо?

Автор: Журавленок и молнии (06.08.2011)
Что однажды я заполню в своей визитке дату свадьбы и ЗАГС...
Что позвоню профи, чьи фамилии я просто уже знаю наизусть и запишусь на примерку в «Город Ангелов»...
Что буду просить у форумчан идей и советов, чтобы придумать что-то особенное, неформатное для наших гостей...
И расскажу на форуме историю нашего знакомства и отношений...

И что будет красивейший день, для нас с Тобой, и близких нам людей. Я в белоснежном платье, вся свечусь, Ты в элегантном костюме, и смотришь на меня так, будто нет больше ничего вокруг. Наши радостные родители. Мои сестренки в потрясающих платьицах. Цветы, шарики, лимузины, фейерверки и прочие атрибуты. Но главное: Ты, я, а между нами любовь…

Вот. Тут и начинается самое важное. Дело даже не в красивой свадьбе, она – всего лишь яркий эпизод в жизни. Дело в любви, которой нет.

Закончились крахом очередные отношения, и я снова остаюсь одна. Опять одна.
А мне уже не так мало лет. И подружке моей, которую я пытаюсь утешать в еще более тяжелой ситуации, тоже немало. Нам хотелось бы любви, замуж, детей. Но не получается.

И я не знаю, что нам с ней делать. А вокруг нас – жизнь, любовь, счастье. Столько свадеб, сколько в этом году, среди моих знакомых, друзей, коллег, однокурсников, никогда не было.

Как тут не задуматься, о том, что что-то в твоей жизни идет не так?

Дополнение 1: простите за мой субботний бред, я абсолютно трезвая, честное слово.

Дополнение 2: причем тут св-нн?

Дело в том, что на форум я наткнулась в сети еще в 2007-м, и вот уже 4 года являюсь молчаливым читателем. Тема свадьбы вообще штука увлекательная, а уж с мыслями о том, что тебе это тоже предстоит… Правда, сейчас таких мыслей нет. Но я помню по некоторым никам 5 поколений форумчан, лучших профи, самые интересные свадебные затеи. Поэтому пишу здесь. Хотя, вообще говоря, понимаю, что для моих истерик, это не самое адекватное место. Извините.

Дополнение 3: Спасибо, если дочитали все это до конца, и не осудили меня.
Автор: Nadya Doro (06.08.2011)
а я и правда уверена что все будет хорошо а ещё мне знакомо семейное счастье людей без загса и свадьбы, когда паре просто безумно хорошо вместе они живут рожают детишек и уже много позже возможно отправляются в загс - есть разные истории)) а ещё я знаю что половинка может быть где-то совсем рядом, пусть у вас все исполнится
Спасибо. Я правда горюю не столько из-за свадьбы, а половинка может и рядом, но пока мы не встретились.
Автор: Kristya (06.08.2011)
Главное не переживай, и если отношения закончились, то плотно закрой за ними дверь, и немного подожди - впереди у тебя целая куча дверей(как в мультике) и одна из них откроется в нужный момент, и тогда будут новые отношения, любовь, советы форумчанок, профи, свадьба, дети много еще чего хорошего!!!
Спасибо вам, за хорошие слова. Да, надо в это верить.
Автор: kanema (06.08.2011)
Конечно, все будет хорошо! Читала и как будто свои мысли вспоминала нескольколетней давности, я тоже много переживала,что никакой любви не получается, страдала,где же моя половинка и есть ли она вообще ...а надо было всего лишь чуть-чуть подождать!
И вы, и ваша подруга обязательно встретите свое счастья, нужно всего лишь немного времени!
Все будет! Выше нос!
В такие истории начинаешь верить, когда они случаются с тобой.
Спасибо вам.
Автор: Припевочка (06.08.2011)
А я заметила, что чем меньше на чем-то зацикливаешься, тем быстрее это происходит. Расслабься и получай наслаждение просто от самой жизни!!
Йа буду стараться.
Автор: Neblandinka (06.08.2011)
Непременно! Это случится непременно. Пару лет назад я и представить не могла то,чем занимаюсь сейчас,свадьбу! Мне также казалось,что вокруг нет мужчины,призванного сделать меня счастливой. Но жизнь идет своим чередом. И в отведенное время мы встречаем нужных людей,совершаем нужные поступки. Просто видимо ваше время еще не пришло! Ждите его легко и все обязательно будет! Поверьте,каждая из нас тоже ждала не один год!
Спасибо.
Автор: grafinya (06.08.2011)
От себя скажу: все обязательно сбудется, стоит только этого... расхотеть. Проверено лично мной) Сандра, оглянитесь вокруг, может быть счастье рядом, а вы просто выбираете не тех мужчин? Может, не стоит сильно ждать и зацикливаться на проблеме "никто замуж не берет"? Меня вся родня называла за глаза старой девой, а я плевала на всех с высокой колокольни, и таки попала, видимо, однажды в свое счастье)) Чего и вам желаю))
Может и не тех, но для замужества мне нужно прям сразу понять, что да, это он, "тот кого я всегда ждала".
А так не получается. Может быть я многого требую, не знаю.
Меня абсолютно не волнует, что обо мне говорят. Но беспокоит сама ситуация.
Что ж, буду стараться расхотеть)
Автор: Визажист (06.08.2011)
Не расхотеть, а снизить саму важность восприятия ситуации)))) Посмотри на все как будто со стороны)) Посмотри с юмором, махни рукой и забудь))) буквально через несколько дней/недель у тебя создастся ситуация, которая положит начало твоей новой жизни)) Удачи))

Для разрядки и снятия напряжения - почитай)))

В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один— не ждать.
Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком "а вот и я!".
Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
Оно останется, честное слово.

А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда.
Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну— он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит.
И не сидите вы возле этого окна— мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна-единственная тень никогда не вывернет из-за угла.
И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще, ох, как долго.
Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей. Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать.(с)
Автор: Дюймово4ка (06.08.2011)
Жанна, готова подписаться под каждым словом! В моей жизни именно так все произошло - когда я перестала ждать, а стала просто жить и наслаждаться каждой минутой этой жизни, в мою жизнь вошли и радость, и счастье, и предложение руки и сердца)))

Так что все обязательно будет!!!
Автор: Ольхен (06.08.2011)
Ну, конечно, все будет хорошо, еще как будет!!!!!! Я помню, что в 2004 я отказалась поехать на пикник с лучшими друзьями, потому что там все, ну, абсолютно все были парами, а я - одна с мрачными мыслями. И тоже хотелось где-нибудь написать, с кем-то поговорить, но форума у меня еще не было. А были мысли, что стыдно жить с такими мыслями ))) В общем, мне все знакомо, а сейчас оглядываюсь назад и думаю, что тогда совсем не этим надо было забивать свою голову. Если присмотреться, в жизни сейчас и в данный момент столько всего интересного есть, не надо унывать!
Автор: Denek (06.08.2011)
я согласна с девочками!!!!все обязательно будет хорошо!!!!будет именно ваше счастья,ваша семья,ваши дети!!!!

а все,что было до этого,могу сказать одно- ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!(может для кого-то это покажется и банальностью,но для меня именно так)

и не теряй надежды,а лучше наслаждайся тем,что есть в жизни!!!!ведь это происходит лишь раз и другого шанса насладится даже мелочами не будет!!!!!

очень надеюсь,что скоро ты поделишься с нами радостью и мы обязательно поможем сделать самую красивую свадьбу для тебя!!!!
Автор: НаталькаЩасливая (06.08.2011)
Я тоже присоединяюсь к словам девочек...понимаю что Вам сейчас тяжело в это поверить...наверно хочется сказать, что вы так все говорите потому что замужем(собираетесь замуж)...вам легко говорить..но....И я была в такой ситуации, когда провстречавшись с человеком 3 года мы расстались, мы задумывались о свадьбе...и все в один день рухнуло..я так больно переживала...и встречаться ни с кем не хотела..и не встречаться не могла, потому что одной было просто невыносимо...но что самое интересное...я так и не встречалась ни с кем около года....я места себе не находила...в голову лезли такие мысли как "все парами я одна...что со мной не так?!, у меня уже возраст нужно семью и детей....и т.п." вообщем пока я не стала нормально думать, жить....принимать внимание молодых людей, трезво оценивать ситуацию....не ждать от них предательства и т.п.....судьба подарила мне моего супруга....И сейчас я понимаю...как же хорошо...,спасибо судьбе что я тогда с тем человеком рассталась....И какая же я была дурочка!!!!!....даже подумать страшно, что я могла бы не познакомиться со своим мужем...вот так вот! все будет хорошо!!!!значит это не ваш человек!!!!Ваш где-то рядом и ищет вас и возможно тоже страдает...
Автор: grafinya (07.08.2011)
"Прям сразу" не всегда получается и не всегда верно. У меня лично тот, про которого я поняла "прям сразу" оказался женат... Увы, не на мне))) Первое впечатление обманчиво, иногда для того, чтобы действительно понять, что "он - это то, что надо" требуется не один год) В любом случае, если вам суждено "сразу", значит так и будет)))) Но то, что будет - это я вам точно скажу))))))) Главное, не рассматривать каждого понравившегося мужчину как мужа. Мужик нынче пугливый пошел))) Им время надо)))
Автор: OksanaCh (07.08.2011)
Все будет... офигенно! Я узнавала. )))) У каждого есть свой человек. И если отношения заканчиваются - значит это был не тот. Просто надо отпустить его. И пустить в сердце ожидание встречи. Просто жить и ждать. Без страданий, бесконечных оглядок вокруг и мыслей, что ничего не получится. Вот я например, ушла от первого мужа с годовалым сыном. Не срослось. И мучить друг друга больше не хотела. Было трудно, но я всем сказала - у меня все еще будет. Через 2 месяца я встретила ЕГО, а через 2 года снова выхожу замуж.

Мне кажется - главное, полюбить себя такой, какая ты есть. Перемениться внутренне, а можно и внешне. Радоваться жизни и не упускать возможностей. Сейчас так трудно познакомиться в реале (бесконечная суета, дела, встречи). Значит нужно идти в Интернет. Три моих подруги познакомились и построили свои отношения именно так. Да что и говорить - у меня та же история!

Просто верь и радуйся жизни!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.