Что однажды я заполню в своей визитке дату свадьбы и ЗАГС...
Что позвоню профи, чьи фамилии я просто уже знаю наизусть и запишусь на примерку в «Город Ангелов»...
Что буду просить у форумчан идей и советов, чтобы придумать что-то особенное, неформатное для наших гостей...
И расскажу на форуме историю нашего знакомства и отношений...
И что будет красивейший день, для нас с Тобой, и близких нам людей. Я в белоснежном платье, вся свечусь, Ты в элегантном костюме, и смотришь на меня так, будто нет больше ничего вокруг. Наши радостные родители. Мои сестренки в потрясающих платьицах. Цветы, шарики, лимузины, фейерверки и прочие атрибуты. Но главное: Ты, я, а между нами любовь…
Вот. Тут и начинается самое важное. Дело даже не в красивой свадьбе, она – всего лишь яркий эпизод в жизни. Дело в любви, которой нет.
Закончились крахом очередные отношения, и я снова остаюсь одна. Опять одна.
А мне уже не так мало лет. И подружке моей, которую я пытаюсь утешать в еще более тяжелой ситуации, тоже немало. Нам хотелось бы любви, замуж, детей. Но не получается.
И я не знаю, что нам с ней делать. А вокруг нас – жизнь, любовь, счастье. Столько свадеб, сколько в этом году, среди моих знакомых, друзей, коллег, однокурсников, никогда не было.
Как тут не задуматься, о том, что что-то в твоей жизни идет не так?
Дополнение 1: простите за мой субботний бред, я абсолютно трезвая, честное слово.
Дополнение 2: причем тут св-нн?
Дело в том, что на форум я наткнулась в сети еще в 2007-м, и вот уже 4 года являюсь молчаливым читателем. Тема свадьбы вообще штука увлекательная, а уж с мыслями о том, что тебе это тоже предстоит… Правда, сейчас таких мыслей нет. Но я помню по некоторым никам 5 поколений форумчан, лучших профи, самые интересные свадебные затеи. Поэтому пишу здесь. Хотя, вообще говоря, понимаю, что для моих истерик, это не самое адекватное место. Извините.
Дополнение 3: Спасибо, если дочитали все это до конца, и не осудили меня.