Предисловие.
Каждый месяц со дня свадьбы мы не отмечали, вспоминали, да, подарки небольшие иногда дарили. Особо мне запомнился первый месяц после свадьбы.
Запомнился тем, что муж подарил мне цветы. Скажите ничего удивительного? Соглашусь, тем более, что муж мне часто дарит цветы и без повода вообще. Тут нужны подробности и вот они. Это была суббота, вечером мы должны были поехать на дачу к родителям, а день хотели провести вдвоём. Но Рома сказал, что работает в этот день, он часто работает по выходным. Ну, работает так работает, что делать, расстроилась, конечно. Рано утром я слышала, как он проснулся, как поцеловал меня в щёку и ушёл на работу, а часов в 10 утра я проснулась и… обнаружила его спящим рядом с собой. Удивилась, протёрла глаза и протопала на кухню. А там… в вазе стояли милые полевые цветы, а рядом статуэточка кошки, похожей на нашу младшую, которую муж тайком от меня купил в путешествии в Париж (оказывается он там ещё кое-что купил, но об этом позже). Но самое интересное про цветы: оказывается он утром встал, съездил на поле у нашей дачи и нарвал их для меня там
Очень приятно и очень запоминающееся это всё было.
Раз уж здесь про цветы, выложу себя с букетиком. К сожалению не тем. Этот мне Рома подарил с началом отпуска. Кстати, это был День Любви, Семьи и Верности, но он это не знал и совершенно случайно угодал с ромашками:-)