Регистрация а через два месяца свадьба

Автор: Тата Б. (08.08.2011)
Девочки,помогите. У меня встал вопрос ребром. чтобы работать в одном городе с любимым, нам нужно зарегистрироваться и тогда меня переведут. Хотели играть свадьбу в ноябре, а тут получается что есть вакантное место и чем скорее мы распишемся тем лучше. чтобы отгулять свадьбу сейчас не достаточно времени чтобы с деньгами решить вопрос. а так хотелсь свадебных фотографий со снегом(((( девочки у кого так было, сначала регистрация а потом гулянье с выкупом, первый танец и т.д.
Автор: Тая_Малина (08.08.2011)
Можно же сделать выездную регистрацию...Для всех вы будто бы вот только что женитесь...Делайте все , что хотите.... Без самого ЗАГСа, я думаю, никто не умрет... Обыграйте и получайте удовольствие! Не лишать же себя мечты из-за обстоятельств))) Удачи
Автор: Denek (08.08.2011)
полностью согласна!!!!роспишитесь в ЗАГСе одни!или с родителями вместе!а потом играйте свадьбу,когда хотели!сделать можно выездную регистрацию-это факт!все будет красиво и со снегом!
Поясните мне пожалуйста, а если выездная, то как же кольца, свидетельство о браке, да и вообще в конце ноября уже холодно, бррр...
И как в ЗАГС приглашать только близких?
Автор: Олень-ка (08.08.2011)
можно выездную делать не только на открытом воздухе
вот темка про выездную! http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=5539&p=1
сижу вот думаю, как то нелепо будет((( два раза согласитесь выйти замуж, два раза обменяетесь кольцами и вас два раза объявят мужем и женой. я совсем в расстройстве :(
ну,многие не считают это нелепым!!!! либо так!либо маленькая свадьба "без снега",только для своих сейчас!!!!!(раз вопрос денежный стоит)
Автор: Neblandinka (08.08.2011)
Выездная регистрация-это торжественное вручение свидетельства о браке,кольца вы легко отдадите регистратору и после нескольких месяцев вновь ощутите,как будто бы только что их одели. А на счет погоды,так выездную и в помещение сделать можно. Например в том же ресторане,где будите отмечать!
Автор: Тая_Малина (08.08.2011)
Милая Тата..Вам все говорят, что все нормально...Чего вы боитесь? Кто вообще определяет что нормально, а что нет...Люди некоторые на велосипедах женятся и для них это нормально, а для кого-то дикость... Так и вы...Сами для себя решите, что для вас приемлемо и потом уже фантазию в ход. Обыграть можно абсолютно что угодно, было бы желание
Знаете сколько невест жалеет о том, что самое красивое в жизни платье одевается один рз...а вы счастливая - можете одеть дважды...И вообще...это же так все романтично....
Автор: Люля (08.08.2011)
Да ладно Ва не переживайте, ВЫ говорите, что глупо обмениваться кольцами 2 раза. а у нас аж 3 получается. У нас вообще все ни как у людей)))))))))))))
Сначала венчание!!!!! (первый раз обменялись кольцами), потом ребенок, скоро будет регистрация в ЗАГСЕ (второй раз обменяемся ), а потом выездная)))))
Там 3-ий раз оденем кольца друг на друга
Так что ничего страшного;)
Автор: Markissa (09.08.2011)
Вот вот))) А у нас за один день три раза "женитьба" будет))) Церковь, Загс, потом тоже выездная))))))))
Автор: Тата Б. (09.08.2011)
Так хорошо стало))) Спасибо, девочки! Не подскажите пример выездной регистрации в зимнее время, может есть какие-то интересные идеи? И вообще на форуме есть видео примеров выездной? Очень интересно было глянуть)
Автор: Sashuly (26.08.2011)
только сейчас увидела эту темку у меня такая же ситуация примерно,мы уже поженились в июне,а банкет,платье и фотосессия в сентябре вызванно это тем,что я из другого города,и документы переделывать получается проблемно,до сих пор хожу без паспорта ,мы по этому поводу нисколечко не переживаем,т.к. уже есть дата,которую отмечаем,будет дата в сентябре и еще подумываем о венчании,так что будем отмечать 3 даты,здорово ж!!!
Автор: sasha_al (26.08.2011)
Я 12 официально замуж вышла, а 01 сентбря будет гуляние с прогулкой, выездной регистрацией и банкетом! :))) Знаете, вам ТАК понравится выходить замуж, что жалеть о таком выборе не будете! Конечно от многих наслушаетесь "Ой, а че вы так странно сделали???" Но главное ваше настроение в день банкета.
Автор: Sashuly (26.08.2011)
мы до сих пор сталкиваемся с вопросом"а че вы так странно делаете?"а нам нравится,что можно продлить этот период празднования и впечатлений
Автор: Affection (04.11.2011)
у меня немного другая ситуация получается, но исход тот же. мы с БМ не хотим больших компаний, а его родители, очевидно, хотят погулять со всей родней) поэтому если, вдруг вы захотите венчаться, то можно массовое гуляние приурочить к этому событию, а зарегистрироваться до этого и в узком кругу отметить;)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.