Невесты 2012.

Автор: Denek (25.09.2011)
если я тебя правильно поняла,то речь идет об этом салоне!http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=6610&p=15
Автор: ВОльга (27.09.2011)
Девчонки, а кто вот летом свадьбу играет, вы кафе/ресторан уже ищите? Смотрите? Заказали?
Автор: pljusha (25.09.2011)
я приобрела там свое платьице Вход в арку между входами Кукольного театра и Художественных промыслов. На 3 этаже.
Автор: SAYU (25.09.2011)
спасибо, я там классные св. сапожки ажурные присмотрела на сайте... завтра побегу
Да, есть и такой вопросик в 2012 году приблизительно выпускной Невест ближе к какому сезону или месяцу будет, кто в курсе?
Автор: Plasebo (25.09.2011)
Этого пока никто не знает
Автор: Denek (26.09.2011)
почему не ясно!однозначно Сентябрь
Автор: pljusha (25.09.2011)
Только зайди на их личную страничку. У них режим работы изменился. Какие-то дни работают исключительно по записи. А еще лучше позвони и уточни о наличии Удачной покупки!
ок
извините за мою навязчивость, кто -нить из уже состоявшихся невест пользовался услугами Татьяны Желтовой. Уж больно мне нравится ее портфолио, не люблю штампов типа кремля или веч огня. Люблю композиционную фотографию с историей, что она по сути и предлагает. Как с ней работается?
P/S я новичек в этом деле и меня меланхолично тресет от этих мыслей замужества
Автор: Merfy (26.09.2011)
с Таней работали при создании "шедевра", мне она очень понравилась!!! стоит обратить на нее свое внимание, лучше с ней встретится и уже все с ней обсудить
Автор: Машутка (25.09.2011)
Я тоже ходила в L.Bride платьишко примерять...Пока платье этого салона лидирует Но так как время у меня еще есть,посмжу,подожду новую коллекцию.... Обещают много кружевных
мне там сапожки и платья аля французкий шарм нравятся не хочу быть невестой как баба на чайнике с юбкой и корсетом
я платье зимой покупать буду надеюсь на скидки и в августу не к спеху
Автор: Машутка (25.09.2011)
по поводу обуви-я что-то не заметила ее там...вроде бы мне сказали,что они пока ей не занимаются... хотя не знаю,может я что-то не так поняла
Автор: SAYU (26.09.2011)
я в контакте нашла эту группу мне вот эти сапожки понравились и привозят их под заказ и стоят он не дешево...
Автор: Olik-a (26.09.2011)
Привет, всем невестам 2012! Я тоже теперь с вами! Девочки, а подскажите, во все салоны платьев на примерку надо предварительно записываться или это необязательно?
Автор: Pchelka (26.09.2011)
Записываться желательно, это делается для удобства обеих сторон: Вам не ждать, а консультантам уделить максимум внимания каждому.
Автор: YanaY88 (26.09.2011)
Привет) добро пожаловать!!!
Лучше предварительно, Оль!
Автор: Olik-a (26.09.2011)
Спасибо! Хначит буду записываться
Автор: YanaY88 (26.09.2011)
ты уже сейчас хочешь купить платье? я смотрю у тебя свадьба 1 июня)
Автор: Nadya Doro (26.09.2011)
осенью и зимой самое удобное время для поиска платья, хорошие скидки на коллекции этого года, потихоньку появляются новые коллекции, нет очередей из невест, если вдруг размера вашего не окажется можно спокойно заказать или ещё посмотреть повыбирать - вобщем платье покупать не рано впрочем как и начинать выбирать профи - у них часто сезонные акции проходят в это осенне-зимнее время
Автор: SAYU (26.09.2011)
знаю один салон я раз 5 туда без записи приходила после работы, там обслуживающий коллектив меня порадовал прям золото, пока обслуживали невест , которые пришли ранее можно посмотреть каталоги выбрать платья, тебе и чай и кофе предложат и помогут платье надеть. Короче сервис. Салон: Город ангелов.
Автор: Машутка (26.09.2011)
В Свадебном Доме тоже атмосфера классная!Катенька-супер продавец-консультант Выслушала наши предпочтения, предложила платьишки, когда их мерили, она маме каждый раз в новом образе меня описывала, прежде чем открыть занавес!Рассказывала какая я вкусная и красивая!Очень там понравилось!На новую коллекцию 2012г обязательно к ней еще раз пойду!
Автор: Алеся Давыдова (26.09.2011)
Да, Катенька - просто чудо
Автор: Nadya Doro (26.09.2011)
Ух сколько новеньких всем большой привет и добро пожаловать в нашу дружную компанию не стесняйтесь спрашивайте, подскажем
Автор: Denek (26.09.2011)
девочки,всем добро пожаловать!!!очень рады,что 2012 подходит

чтобы было легче с выбором профи читайте Белые Спискиhttp://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=8401&p=10 точно не ошибетесь
Автор: СветаА (27.09.2011)
в выходные мерила 2 платья)просто решила посмотреть на себя красивую.......мммм....
Автор: Машутка (27.09.2011)
Ну и как ощущения? Понравилось примерять эту красоту?
Автор: СветаА (28.09.2011)
ага))класс......как кукла стоишь в платье...
Автор: Алеся Давыдова (27.09.2011)
Девушки, присоединяемся к обсуждению даты Октябрьского девичника! http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=8831&p=2
Автор: ВОльга (27.09.2011)
Девчонки, а кто вот летом свадьбу играет, вы кафе/ресторан уже ищите? Смотрите? Заказали?
(не справляюсь с сайтом)))))) стараааа....)))
Автор: Maybell (27.09.2011)
У нас свадьба почти летом! Кафе уже давно присмотрели, примерные расценки знаем. Отзывы вроде пока только хорошие!
Автор: ВОльга (28.09.2011)
А какое кафе присмотрели? Я тоже всего уже присмотрела, вот думаю когда можно начать забег по им))
Автор: Maybell (28.09.2011)
Нам Берёзовая Роща нравится! Кроме того мы недалеко совсем от неё живём, и большинство родственников тоже, после свадьбы большинству даже ехать никуда далеко не придётся
Автор: YanaY88 (28.09.2011)
У меня всегда была мечта...свадьба на гребном канале. сначала хотели "Кают Компаниюю"...но нас отговорили, тк гости не поместятся..и выбрали "Белый Парус"!
Автор: Алеся Давыдова (28.09.2011)
Невестушки, а вы не думали добавить какой-нибудь оригинальной изюминки в свой образ? Например, надеть поверх свадебного платья кожаный ремень
Автор: Алеся Давыдова (28.09.2011)
...или собрать себе букетик из бумажных цветов Что-нибудь интересненькое, а?
Автор: Тая_Малина (28.09.2011)
У меня будет букет-дублер бумажно-конфетный Сама буду делать, руку уже набила)))
Автор: Olik-a (28.09.2011)
А я хотела бы в своем образе невесты добавить чего-нибудь красненького. Например, как это платье и к нему букет из красных гербер
Автор: Zebrrra (28.09.2011)
практически моё выпускное платье
Автор: Olik-a (28.09.2011)
Или вот такой образ
Автор: Plasebo (28.09.2011)
Девочки,вот у кого что называется...а меня после свадьбы на ч/б тематику понесло
Вот это платье классное, но наверное всё же оно для фотосессии. Для свадьбы мне кажется мрачновато
+
+
Автор: YanaY88 (28.09.2011)
С ч/б тематикой нужно быть осторожней...у нас в организации был такой случай. наш флорист делала букет, композицию для ч/б свадьбы....Девочки - это был ужас. Букет невесты из белых гвоздик перемотанный черной лентой и там был еще стразик! бутоньерка жениха из белой гвоздики с черной лентой,а композиция....была похожа на гробик (тоже белые гвоздики)!! Пожелание невесты было..ее отговаривали, но.. надеюсь, что гости правильно отреагировали)
Само собой,что делать нужно все с умом и не впадать в крайности)
А у меня БМ такой консерватор... Так что у нас будет классическая свадьба наверное. Я ему показала как-то это платье Оксаны Мухи, так он сказал категорическое нет. А оно мне так нравится!
Автор: natusia8989 (28.09.2011)
В традиционную свадьбу можно тоже внести кучу всяких интерестных вещей: оригинальные приглашения, карточки рассадки, оформление зала, выкуп оригинальный или красивая встреча и т. д. и т.п.
P.S. Как же не хватает подготовки.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.