Невесты 2012.

Автор: Florinka (16.08.2011)
Девочки всем добро пожаловать, и пожалуйста добавляйте фотографии в визитки, чтоб было понятно с кем общаемся, будет приятно!!!
Автор: Nadya Doro (16.08.2011)
ой ну сейчас слезными смайлами больше дождей воды нальешь
тебя столько людей ободрить пытаются и подсказать что и как можно сделать, а ты все слезы
очень много в этом году было весенних ярких красивых загородных и городских свадеб, каждая со своей изюминкой
Автор: Vesnyshka (16.08.2011)
ну будем гововиться к чему есть ни чего уже не поделаешь
да весна это же самая романтика, природа просыпается, все расцветает, любовь бурлит
главное не в мае
Автор: Iris (16.08.2011)
Почему не в мае?
В этом году было очень много красивых и счастливых майских свадеб
Май - это очень красивый месяц для свадьбы. Зелень, свежесть, первые распустившиеся цветы
ну как говорят мае жениться всю жизнь маяться
Виктория, брось эти глупости про май а лучше заходи к нам на девичник, наша бригада майских жен все все тебе расскажет про этот чудесный весенний месяц
а ещё и первые отчеты можешь почитать, например отчет Льдинки уже готов http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=8496&p=1
Автор: Iris (16.08.2011)
Выйти замуж за негодяя - всю жизнь будешь маяться. Вот самая верная примета
Все остальное - предрассудки
Свадьба МАЙская - вся жизнь РАЙская
куда заходить?
это ежемесячные встречи невест и жен, вот темка http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=8722
Автор: nightmoon (16.08.2011)
Вика не паникуй ,все будет хорошо.я в такой же ситуации БМ шлют повестки,а он туда идти не хочет.свадьба под большущим вопросом,но я не отчаиваюсь стараюсь потихоньку готовится.
не отпущу пока женой не стану
я бы с удовольствием пришла но я живу у Туле
Девочки я сама с города Тулы пока доучиваюсь и живу тут,свадьбу тоже играть будем тут...но после свадьбы мы переезжаем жить в замечательный и мой любимый город Нижний Новгород обожаю этот город...была до безумия рада когда нашла этот форум.он просто великолепный и хороший помощник невесты,тут все есть даже психологическая помощь что очень важно...Надеюсь что вы не будете против что я тут по обсуждаю с вами хотя я и с другого города

это я писала еще в самом начали
Автор: Princess (16.08.2011)
Да, тут полно с других городов уже. Нака вот вообще из Омска, она тут уже редко бывает, теперь во всю на мамском.
Автор: Liatre (16.08.2011)
Слушайте, я снова хочу в невесты)))) подумать только - потеряла сей статус 1 месяц и 1 день назад
Автор: YanaY88 (17.08.2011)
Девочки, когда заявление можно идти подавать в НДБ на 2012?
Автор: Андреевна (17.08.2011)
В ноябре.Числа с 3 вроде.
Автор: Dikam (17.08.2011)
а что за услуга такая "бронирование даты" в загсе? говорят такая есть в АДБ, а в НДБ есть? просто свадьбу хотим в феврале, хотелось бы заранее уже быть уверенными, что нашу дату не займут. Как-то беспокоюсь, что с ноября до начала февраля времени маловато совсем будет
Автор: Nadya Doro (17.08.2011)
Предварительная запись есть в НДБ обычно в начале ноября начинают записывать
Автор: ЖаСя (17.08.2011)
Dikam, мы в АДБ подавали заявление в июле на февраль)были первыми на эту дату, но зато были спокойны и уверенны, что подали на то именно число, на которое планировали и хотели.Так что в АДБ думаю точно можно подавать уже.
Автор: Plasebo (17.08.2011)
В АДБ сейчас точно можно,у меня подружка с БМ сегодня подали на 15 сентября 2012
А в НДБ,как правильно пишут девочки с ноября запись начинается!
Автор: Irish (17.08.2011)
Девочки невесты 2012!! Очень рады принять вас в дружную семью СВ Хоть вас пока и не очень много Потом ваш год-ваш выпуск, те с кем вы будете готовиться к свадьеб станут для вас самыми родными! Как и предыдущие года очень сдружились!
Автор: цветочек Аленький (17.08.2011)
невесты 2012 подтягиваются добро пожаловать!
Автор: Dikam (17.08.2011)
спасибо большое за информацию!
Автор: Vesnyshka (17.08.2011)
А почему у вас в нижнем так рано подают заявления?
Автор: Plasebo (17.08.2011)
Чтобы все успели
Автор: Airy (17.08.2011)
Просто в Нижнем два самых красивых загса: АДБ (Автозаводский Дворец Бракосочетания) либо в НДБ (Нижегородский Дом Бракосочетания) Многие хотят проводить церемонию именно в них, а не в районных загсах. Если замешкаться, то на нужную дату/время может быть уже занято
Автор: Vesnyshka (17.08.2011)
мне уже сестра объяснила, она в нижнем у меня живет
Автор: YanaY88 (18.08.2011)
Кстати, а вам никто не говорил:"Висакосный год, а вы женитесь!"?
Автор: grafinya (18.08.2011)
У меня соседка выходила замуж в високосном году 29 февраля . Очень удачно, кстати, замуж вышла
Автор: Nadya Doro (18.08.2011)
2008 год тоже был високосным, много прекрасных свадеб было, в том числе сестра родная замуж вышла в день ВДВ прекрасная семья, очень счастливо живут
Автор: Дюймово4ка (18.08.2011)
У меня родители поженились в високосный год, на следующий год будем отмечать юбилей - 40 лет совместной жизни. Трое детей, трое внуков. И все отлично! Так что предрассудки это все)
Автор: Vesnyshka (18.08.2011)
мне тетя уже весь мозг проела по поводу високосного года..а мы с БМ считаем что если в голову не забивать то все хорошо будет..он мне вообще предложил свадьбу сыграть 13 июля,это пятница 13,что совсем все предрассудки убить..
только боюсь это не получиться если его а армию забирут
Автор: nightmoon (18.08.2011)
ой меня прям коробить начинает от всех этих примет и поверий
Автор: 6yceHka (18.08.2011)
Я вообще в такие приметы не верю Все будет хорошо! Какая разница в каком году штамп в паспорте поставили, главное чтоб любили друг друга и уважали всю жизнь
Девочки знаете я работаю в свадебном агентстве...сколько я наслушалась этих примет и начиталась уже..каждая новая пара приходит со своими приметами,начитавшись дури в интернете...все это не к чему,ваше счастья зависит только от нас..как говорит мой начальник главную примету мы уже давно нарушили, живя вместе по несколько лет а потом замуж выходим..это уже изначально не правильно
согласна с бусенкой
это как у нас на флоте "женщина на корабле к беде"чушь семь лет работаю и ни чего не утонули.
так что все будет в отлично
Автор: Airy (18.08.2011)
Свекровь, узнав, что сын решил жениться заявила, что в год Тигра жениться нельзя Потому, что в Китае этот год считается "вдовим" и там даже ажиотаж был - все спешили жениться до конца февраля 2010 (или когда там у них новый год начинается), чтобы не ждать еще год
Слава Богу, эта ерунда быстро забылась
Я тогда ради интереса почитала про подобные приметы и узнала примерно следующее: следующий за високосным годом год вдовца, потом год вдовы. Таким образом, жениться можно раз в четыре года
Ну а кроме шуток - все мы рано или поздно будем либо вдовами либо вдовцами - лет эдак в 90
моя будущая свекровь до такого не додумалась...хотя лезет со своим гороскопом и каждый раз говорит какой у нас не хороший союз...хотя мои родители с точно такими же знаками зодиака прожили уже 36 лет вместе и не мешает им это...
Автор: Dikam (18.08.2011)
а я вот верю в некоторые приметы, но только в те, которые как бы "оправдались" на близких мне примерах: или на мне, или на моей семье, или на родственниках/друзьях. Думаю, это не плохо! Ведь, соблюдая такие пунктики, я просто успокаиваю саму себя, настраиваю на лучшее и придаю себе уверенности Главное - не зацикливаться и не перегибать с этим.
ЗЫ: по гороскопу мы идеальная пара!!! так что гороскоп иногда прав
Автор: 6yceHka (18.08.2011)
А мы по гороскопу вроде вообще не подходим друг другу, но и в это я не верю!
Мы любим друг друга и это главное
Автор: natusia8989 (18.08.2011)
Мы тоже по гороскопу полная противоположность
Автор: grafinya (18.08.2011)
а мы гремучая смесь)))) Ну или коктейль Молотова))) Как друг друга не убили еще - сама удивляюсь
Автор: Dikam (18.08.2011)
в таких случаях я поступаю так: придумываю себе новую "100% точную примету", которая перебивает значение всех остальных (ну, я реально зароченная на таких вещах, мне это важно)! например, у меня цвет глаз голубой, а у БМ серый. Значит мы идеальная пара!!! подобным же образом, можно выдумать себе кучу других примет, начиная, от цвета носков, заканчивая количеством букв в именах. Ну, а проще всего следовать одной единственно верной примете: ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА К ДРУГ ДРУГУ!!!
Автор: Zebrrra (20.08.2011)
AAAAA!!!!! я со своей работой - "в танке": вообще не в курсе, что наша темка появилась
вообщем девочки всем приветище!!! наверно, от одной из первых невест 2012ого
Автор: nightmoon (20.08.2011)
Привет ТАнюша
Автор: Натуля! (20.08.2011)
Всем привет!! Я не из Нижнего Новгорода, а из города Коврова Владимирской области. Есть у нас такой же форум, но там никто не пишет. А этот нашла случайно по салону "Город Ангелов". Девочки, у вас тут так здорово, так тепло, атмосфера прям свадебная!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.