Невесты 2012.

Автор: Maybell (21.10.2011)
Юлькаа, совсем скоро будем тебя замуж выдавать!
Автор: Машутка (21.10.2011)
да,Юльчик у нас пока первая на старте!!
Будем за неё кулачки держать, чтобы не очень холодно было!
Автор: Мороженка (21.10.2011)
я вместе с вами буду держать))
2012 первая))))
Автор: Марта IS (21.10.2011)
а у меня до свадьбы 1месяц и 20дней...
Автор: YanaY88 (21.10.2011)
сильно волнуешься?))
я получается из завершающих 2011=)
Автор: СветаА (21.10.2011)
прикольно
как же мне посмотреть то?а как сделать эту ленту,девочки?я уже не помню
Марта, я тоже думала о свадьбе в декабре! Это волшебный для меня месяц! Вокруг радостное предновогоднее оживление, первый снег, гирлянды, ёлки.... Но БМ у мня зяблик ужасный просто! А у вас я уверена свадьба будет волшебной!!!
Да-Да-да..я за зиму!))) я бы волновалась если мне месяц до свадьбы оставался
А зачем волноваться? Мы всегда поможем, если вдуг что-то нужно! Всё будет отлично!
ага, Ксюш, ты думаешь, ты не будешь?)) ну это приятные волнения, я думаю) хотя я пока еще о них ничего не знаю вес же...
Мне пока почти 7 месяцев, я в танке! Ну а вот что потом будет...
а у меня 8 месяцев 24 дня Я сделала эту линейку!
молодец! тепреь главное не пропустить
Саму свадьбу? ты что ты что
я шучу, Светик! конечно такое не забудешь)
да...каждый день захожу на этот сайт точно не забуду
ой не представляю как ждать так долго...мучительное время!
Автор: Иришка-Koketka (21.10.2011)
Свадьба в мае,а я уже сделала кулечки для лепестков, колясочки и семейный очаг! Вот!
Автор: Denek (21.10.2011)
Ира,вот это скорость!!!!молодец!!!а фото то будут?!
Сегодня или завтра выложу!
Меня прям несёт......
Автор: Leda (21.10.2011)
Молодец, уже за дело так активно принялась! У майских пополнение
А с Ксюшей у вас и вовсе в один день свадьба
не рановато?ведь еще и заявление то не подали..
У меня времени свободного почти нет,а после НГ вообще уеду на три месяца...И когда?
Автор: SAYU (21.10.2011)
Девчонки, помогите советом!
У меня буквально за ночь лицо прыщиками покрылось, подозреваю что аллергия на ночной крем марки авон "solution", крем то я сменила, а что ещё можно сделать в домашних условиях, в голове все пернемешалось. Не могу смотрнеть на себя в зеркало истерика начинается
А ещё, по-моему, сегодня у нас девочки на примерку первую в ГА пошли?
Ждем с нетерпением результатов.
Автор: Ёжик (21.10.2011)
Девочки мы вернулись!!)
30 минут перерыва, и все напишем) И фотки выложим на ваш суд!
Оо, ждем!!!
не волнуюсь пока совсем..все профи наняты,осталось только закупить все для банкета и решить ситуацию с машинами...родители очень хорошо помогают...волнений пока нет...может все волнения забирает ремонт...раньше представляла себе подготовку к свадьбе по другому...а сейчас ничем кроме ремонта и не занимаемся...первое время была тема только о свадьбе...а сейчас изредко поговариваем с девочками о выкупе...все только ремонт...
вот такие волнения...
Автор: grafinya (21.10.2011)
Ты молодец, настрой у тебя хороший)) Все четко, спланировано, выверено)) Не то что я, иногда две недели не могла решением или идеей разродиться А потом панику на народ наводила А кто у тебя профи?
И так, я буду первой.
Мы сегодня с Ксенькой (Maybell) договорились пойти в ГА.

После работы, я уже в 15.30 ждала Ксеньку на Минина...
Но Ксеньки так и не было) Ох уж эти пробки. Шло время, а её нет и нет. В итоге, мы решили перенести встречу, в ГА. Попути в ГА то мы как раз и встретились. Как ни странно узнали мы друг друга с легкостью!

Кстати вот это я.

Вот по чуть чуть щас буду выгладывать платья и ощущения от них.
Автор: Алеся Давыдова (21.10.2011)
Интересненько
Девочки, я тоже напишу попозже, комп тормозит что-то нереально! Скажу пока только, что Леночка просто прелесть! Мне было ОЧЕНЬ приятно проводить с ней время! Консультантки в ГА думали что мы с детства знакомы!
Ксеееень! А мы были знакомы 5 минут до ГА
Мне с Ксенькой было очень легко, и мне так показалось, что все наши вкусы по её платью совпадали....А по моему, по моему я ваапще молчу. Если б не Ксенька, и не вспомнила, что есть какое то платье, и не подсказала Оксане, так бы я ничего и не нашла!!

Кстати говоря, мы договорились сходить еще в один салон, для сравнения вместе.
sv-nn сближааааает .
Автор: Plasebo (21.10.2011)
Леночка,пиши-пиши,мне интересно)
Ох уж эти ограничения на размер фото))

И так начнем!
С самого начала, это примерно год назад, мы с моим БМкой начали говорить о свадьбе издалека, я уже знала какой хочу образ. А именно в голове сложился образ греческой богини, который я примеряла на себя. Но все вышло иначе, моя бальная фантазия о свадьбе в образе греческой богини меня подвела))
Ну тык вот. В ГА были две девушки консультанта, Оксана и Ольга. Огромная благодарность им, в особенности Оксане!! Она поняла сразу что я хочу. Приносила платья, шнуровала, создавала атмосферу непринужденности, и я чувствовала себя в центре внимания! Было очень приятно от того, что все мои желания сразу понимают и приносят именно то платье, которое я описывала(выдумывая из головы).

Так вот. Платье номер раз. Это было на мой взгляд самое идеальное, что бы мне подошло. Мне хотелось "простое" платье, но в тоже время с изюминкой.
Оно же.

Честно сказать, я была в восторге!!! Это первое мое платье! Это ж с ума сойти как красиво! И я и правда греческая богиня! Приглядевшись поняла, что мне не нравится, как то не то на пузике, объемы мои увеличены, талии нет, бедра широкие.
Автор: Алеся Давыдова (21.10.2011)
Ух ты! В ГА новый задник повесили?
Красивое платье но без фаты изящнее а пышные будут?)
Тссссс) секрет) Жди конца)
Затем мне предложили померить платье, которое мне с картинки приглянулось. Ну уж очень красиво на модели смотрелось, правда там цвет айвори, а на модельке более светлое было.
Не понравилось количеством блестяшек. Я более скромное предпочитаю.Что б выделялась невеста, а не платье)
Не долго думая, посмотрев на мою хрудь, и убедившись, что она в наличие, предложили мне такое вот платье. Не мое это. ЗА то хруууудь
Автор: Smarty (21.10.2011)
А мне кажется, тебе очень идет Но, конечно, надо смотреть по собственным ощущениям
Так интересно
Мне кажется, тебе и правда в итоге какое-нибудь пышное понравилось больше всего
За тем ради интереса, мы стали мерить платья "рыбки"...и с итоге, я сразу сказала что нет...уж больно в них не комфортно я чувствую, до шнуровки даже дело не дошло))

И так....кульминация нашего прибывания в ГА, минут 5 я стояла ждала, когда Оксана (с подсказки Ксеньки) вспомнилаь, что есть какое-то платье, побежала искать....Долго одевали 2 кольза,долго натягивали платье(оно с кучей подкладок)...и когда затянули, я поняла, что мое.И не просто мое, а прям МОЕ!!! И мне в нем на столько комфортно, и дышать, и ходить, и просто быть невестой!
Автор: Merfy (21.10.2011)
очень красивое! оно лучше всех подошло
Походим еще по салонам, для верности, и вернусь за платьем! (= Ой как мне понравилось платье. Я прямо была как в "тапочках" в нем))Если так можно выразиться
Автор: Буняшка (22.10.2011)
Лен, вот это платье, мне кажется, лучше всех село! Ты такая хорошенькая!!!
Автор: Машутка (22.10.2011)
Леночка,красотулечка!Действительно видно,что оно ТВОЕ
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.