Невесты 2012.

Автор: Maybell (24.10.2011)
Вот я и боюсь, что же тогда будет на банкете? Если уже на примерках так?
Автор: Алеся Давыдова (24.10.2011)
Мне кажется, тут не угадаешь Подшнуровывать только постоянно
Может, у тебя просто талия слишком тоненькая?
Лесь, но ведь она будет ещё тоньше Я не хочу как урюк сушёный на свадьбе выглядеть
урюк)))) юмористки вы, девушки
А как ещё?
Автор: Марта IS (24.10.2011)
девочки а вообще можно ли кому показывать платье кроме близких?до свадьбы?
Автор: grafinya (24.10.2011)
это уж как хочешь
мне просто тоже очень очень хочется показать свое платье но решиться на это я не могу...так как милый просил не кому не показывать...
Мне кажется главное жениху не показывать!
а больше всего хочется именно ему показать!
Автор: Ёжик (24.10.2011)
А Я показывала маме и вам) А любимому ни за что до свадьбы не покажу))Пусть мучается
За то как увидит в назначенный срок, как ачумеет
На этом наши примерки в салоне Город Ангелов закончились. Уходить оттуда не хотелось, нам там очень понравилось! Девочки очень милые! Огромное спасибо Ольге и Оксане, особенно Оксане, она просто ангел!!! Мы с Леночкой решили, что обязательно туда ещё вернёмся!)))))
Ага! Девочки там очень дружелюбные и создавали атмосферу комфорта!
По пути на остановку мы с Леночкой поняли, что не наобщались и не намерились))) Решили сходить в Барселону в ближайшее время. Ближайшее время оказалось следующим днём! В этот раз мы приехали раньше на полчаса, поэтому в салон мы пришли раньше назначенного времени.
Хочется сказать немного об обслуживании в салоне. Оказалось, что в одном помещении размещаются сразу два салона: Кокетта и Барселона. Когда мы пришли, хозяйка и консультант Барселоны были заняты другой невестой, поэтому с нами общалась хозяйка Кокетты. Общалась она в таком тоне, что хотелось встать и уйти, а в ЧС написать большууущий чёрный отзыв! Как потом оказалось, такое желание было и у Лены! Если вкратце, то нам дали понять что мы вообще рано пришли и нечего нам тут делать (т.к. свадьбы только через полгода и позже), нас обругали за то что мы взяли старый каталог и стали спрашивать наличие платьев из него (могли бы и убрать его тогда или поправить вежливо ), видя какие мы выбираем платья, нам дали понять что платья мы выбирать не умеем, а когда Лена сказала, что ей хочется чтобы платье было ещё и удобным, ей в резкой форме сказали, что платье выбирается не для удобства! Но лично меня больше всего возмутил момент, когда я спросила о наличии платья Кристина с бантом сбоку, сказала что видела в теме Кокетты. Мне сказали, что никаких Кристин у них никогда не было, и нужно смотреть и запоминать внимательнее. И всё это таким поучительным тоном. Настроение испортилось.((( Можно зайти сейчас в их тему и полюбоваться на него, оно ЕСТЬ на последней странице.
Прошу прощения за такой плохой отзыв, но хочется предупредить всех невест.
Перейду к более приятному. Когда хозяйка Барселоны освободилась, мы начали примерки. Елена и ещё одна молодая девушка (я не узнала к сожалению её имени) были очень вежливы и приветливы! Нам очень понравилось с ними общаться! Всё проходило весело и непринуждённо!)))
Вот первое платье, которое я там померила. Когда Лена указала мне на него в каталоге, оно меня не зацепило, но я решила его померить. При свете лампочек оно смотрелось восхитительно, всё переливалось! Но на фото оно опять потерялось(((
Оно же сзади)))
Корсет)
Ксюш, классное платье Но мне кажется, что тебе цвет айвори идет больше, чем белый
А мне наоборот айвори меньше понравился, но буду ещё думать и мерить
мне кажется в айвори она потеряется!
В жизни, когда она одевала платья айвори, очень сливалось с кожей! Не выигрышный цвет для нее...И это не только мое мнение) Ксенька тоже глядя в зеркало говорила, что ну потерялась она в платье и все
полностью согласна...по ней видно что нужен контраст так ка она со смуглой кожей и цвет волос совсем не для этого платья ну если только она не решит измениться в брюнетку!
На предыдущей странице есть цвета айвори, можно сравнить:) Мне кажется, белый сразу выделяет платье, а у Ксюши такая интересная внешность, такая нежная природная красота Мне кажется, "забивает" ее насыщенный белый. Вот белые платья с фатином (или что там за ткань прозрачная поверх?) мне тоже на ней нравятся. Ксень, извиняюсь, что в третьем лице, ты красавица! Уверена, что ты выберешь самое лучшее, тем более что на фото с примерок, как правило, искажается немного реальная картина, по себе знаю
Лена, спасибо огромное! Я смущён совсем!)))))
Лен, возможно я ошибаюсь, и именно то платье о котором я думаю в цвете айвори сливалось)
Не все же платья айвори одинаковы ! Тут уже надо смотреть по контексту платье+цвет.
Ты наверно права)
соглашусь что все искажается при чем не профессиональная фотосъемка же...так вот я тут удивляюсь столько платьев меряете...обалдеть...я бы запуталась уже...да и тем более за пол года...я поехала специально позже за 2месяца что бы мне на него мучительно в шкафчике потом не смотреть...ведь сейчас немного осталось...а еще померила всего три платья и определилась...остановилась на первом...так что я немного удивленна...вроде фигурка то хорошая...или просто большущее желание все перемерить=)
Ну может быть это просто скрашивает долгое ожидание?
Платья на картинке и на себе смотрятся совершенно по разному! Поэтому мерила то что нравилось самой, и то что предлагали консультанты! Правда я не считаю что слишком рано начала искать... Я хочу максимально продумать свой образ, а на это нужно много времени!
Это чтоб уж наверняка не промахнуться))) Я тоже целую кучу платьев мерила, причем самых разных, даже изначально отвергнутый стиль ампир в конце примерок был возвращен из опалы и опробован Вот такая я противоречивая вся, всё боялась ошибиться А платье-то с самой первой примерки в итоге купила, запала я на него тогда
Я тоже попробовала один ампир, но даже застёгивать его не стали! Он мне сразу прибавил лет эдак 7-8!))))))))))
Мне прям интересно, что вы с Леной в итоге выберете. А то у меня, к примеру были критерии: не пышное, без фатина вообще (чего я на него так взъелась тогда, сама не знаю))). Ага, блажен, блин, кто верует Купила пышное с кринолином на три кольца и полностью из фатина В этом я вся
У тебя прямо всё наоборот получилось! Я видела его, королевское, красивое очень! Прям на мой вкус!!!
Хе хе!!! У меня тоже желание на не пышное и без фатина)))Посмотрим что будет))
ну не знаю...образ можно продумать и за месяца...
зато есть преимущества походить в невестах пол года..а мне всего 4 месяца...а сейчас и вообще 1,5=)
не я купила то что хотела!очень рада!пышное и красивый корсет!ммм...
Следующее платье привлекло меня на менекене. Но одев его я поняла, что это явно не то, что хочется!
изначально нравились такие модели но видимо только на картинке а так даже мерить не стала!
К тому же оно было мне очень велико, поэтому собралось сзади большими пузырями
Моя мама сказала, что я как-будто в горке пены стою
А вот это платье пока явный фаворит! Оно просто прелестное! Сразу оговорюсь, что корсет мне потом перетянули и сделали послабже в груди и он сел просто замечательно! Подъюбник тоже нужен другой, но тогда я даже внимание на это не обратила! Хотелось смотреться и смотреться в зеркало! Платье просто королевское! Лена (Melianko) сказала, что оно идёт мне больше всего! Мне тоже оно ОЧЕНЬ понравилось!
А по-моему, оно чересчур декорировано Выбор только за тобой, конечно, но я бы еще посмотрела
Автор: YanaY88 (24.10.2011)
соглашусь.Хотя тебе, Ксюш выбирать!
Спинка
Автор: SAYU (24.10.2011)
мне как стороннему человеку нравиться это платье, особенно спитка, а на тебе сидит как влитое, а эти складочки ммммм.........
Поближе... Мне так это фото нравится!!!
Очень красивый верх у этого платья. Но оно, вроде, тоже не белое, или я уже впадаю в дальтонизм?)))
Оно цвета молоко) Мне у него нравится корсет и лиф. Но смущает юбка сзади... Мне кажется что буфы висят как сдувшиеся шарики.(((
Как же я хотела платье цвета "молоко" Но было всего одно а таком цвете, и так этот цвет мне шел... Но не судьба, модель не очень понравилась. И тебе, кстати, очень идет такой оттенок
Вообще по типу кожи такой оттенок должен идти мне больше всего. Мне тоже нравится как смотрится!))) Но вот не очень часто он встречается
Лиф у него изумительный, а вот что там сзади, так и не понятно. В примерках в живую мы этого не заметили, и нам казалось все на столько идеально)) Хотя на фотах и правда, что-то невразумительное
Хотя спереди складочки мне нравятся
+
+
Автор: Nadya Doro (24.10.2011)
Девочки вы такие молодцы, что сходили вместе, да и какое приятное время у вас начинается - выбор платья - волнительно и приятно
Но помните - самое главное мнение в выборе - это ВАШЕ поделились показались послушали отзывы... но решение принимайте только сами, ведь сколько людей столько и мнений, а вы - индивидуальны
Я согласна, но я поняла как важно убрав в сторону эмоции просто посмотреть со стороны))) Смотришь уже с другого ракурса, более внимательно))) Ведь хочется выбрать самое-самое!)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.