Maybell писал(а) в 24.10.2011 10:41:
Поэтому померили ещё и с синим!))) Почувствовала себя маааленькой принцесской
На этом пока всё! Огромное спасибо всем! Лене (Melianko) отдельное спасибо, мы обязательно пойдём ещё в салоны вместе!
Melianko писал(а) в 23.10.2011 12:16:вот это платье мне понравилось!!
Оно же спереди.
Все платья мы принялись сравнивать с тем моим из ГА
Melianko писал(а) в 21.10.2011 22:27:и мне кажется очень!!!)
Не долго думая, посмотрев на мою хрудь, и убедившись, что она в наличие, предложили мне такое вот платье. Не мое это. ЗА то хруууудь
Melianko писал(а) в 21.10.2011 22:49:Какая красота!!! Платье - просто чудное!!!:)
И вот так еще фату заделали
Maybell писал(а) в 24.10.2011 09:06:Ксюш, смотрю все по порядку, и вот это - суууупер
Следующее платье мне ОЧЕНЬ понравилось, шикарный шлейф, красиво село, но мне показалось, что из-за симметрии корсета ноги кажутся короче. Кстати Лене оно тоже очень понравилось! Но я до сих пор подумываю на счёт этого платья, оно мне ужасно нравится!
Maybell писал(а) в 24.10.2011 09:09:Красивишное платье какое!!! :) Помню, то ли его, то ли ну очень похожее подружка моя мерила - и так я ее говаривала на это платье, такое оно шикарное, такое необычное! Но она все-таки выбрала другое:) А это так и осталось у меня в памяти:)
А вот эта фотография просто сводит меня с ума!!!
Maybell писал(а) в 24.10.2011 09:03:Вот это прикольное!
Следующим было платье новой коллекции Ле Рина. Оно очень красивое, но просто не моё (У меня при посмотре этой фотографии создалось впечатление, будто у платья есть карманы )