Всем привет!! Я не из Нижнего Новгорода, а из города Коврова Владимирской области. Есть у нас такой же форум, но там никто не пишет. А этот нашла случайно по салону "Город Ангелов". Девочки, у вас тут так здорово, так тепло, атмосфера прям свадебная!!
а мы никак не можем определится , точнее я вот задумываюсь, а БМ говорит еще рано думать(( но нравится 27 июля. Хотели в середине июля, а там пятница 13е((((. Даже не смотря на то что у меня мама родилась в пт 13го августа, а БМ в пт 13е, но только в декабре.
Девчонки, а как вы своих БМов мотивировали, что уже пора готовиться? Мне вот всё говорит, что ещё рано... Аргумент железный: не переживай и так всё успеем А так уже хочется начать!
Начинай пока без него,а потом о временем он подтянется,если ему будет интересно
А если вдруг нет,то не расстраивайся,сама все организуешь,форум и мы тебе поможем!
Так в том то и проблема, он тоже хочет всё организовывать! Но потом. А когда я предлагала, что может лучше я начну, а потом ты подтянешься, говорит что я хочу лишить его радости!
Начни не явную подготовку,с оформлением договоров и внесения авансов,а изучай,просматривай работы фотографов,видеографов,коллекции платьев и т.п. постепенно,не спеша.Время у тебя достаточно
Самый кайфовый период сейчас,эх
Спасибо! Я кстати уже примерно определилась с каких профи нужно будет начать! Николай Сосин и Евгений Тимофеев меня просто покорили своими работами! А так честно говоря просто глаза разбегаются!
Ксень, у меня, наверно, уникальный случай, но изначально все стали делать вместе даже полотенца в свою квартиру покупать, не говоря уже о таком важнейшем событии как свадьба поэтому подсказать, как активизировать БМ вряд ли смогу
Вот цени это! А у меня он хочет тоже всё вместе, но ПОПОЗЖЕ! Но я уже сама готовлюсь потихоньку. Выбрала профи, с которыми потом нужно будет встретиться и кафе.
Ага, точно И будет хвалиться, что он молодец, ну и ладно, мне не жалко!
А вообще я что-то всерьёз засомневалась на счёт свадьбы в мае. Читаю вас, девочки, и тоже хочу зимней сказки. Подкупает то, что летних свадеб море, а вот зимних единицы и в этом есть определённая прелесть
Мы вот тоже начали готовиться! решили сначала выбрать кафе/ресторан, где будем проводить банкетную часть. В зависимости от него мы будем определяться с возмоностью проведения выездной регистрации. От этого будут зависить: день официальной регистрации, общая тематика свадьбы (цвета, идеи и т.д.), сценарий свадебного дня и объем денежных средств на услуги профи. Итог: зал найти не можем, у меня ПАНИКАААААА!!!!!
Вот такая у нас подготовка!
мы еще официального заявления не подавали, расчитываем банкет на 11.02.12 или 04.02.2012 (эта дата вероятнее всего). А для официальной регистрации хочется дату 02.02.2012
Диана, не паникуй! еще найдутся поводы поволноваться все вы успеете. и даже больше, чем ты думаешь: все-все-все детальки продумаете! всё будет хорошо, я узнавала
Привет)))) У меня сейчас классное время, время подготовки...правда все говорят что-то вы рано готовиться начали...но мне кажеться самое то у меня 10 месяцев впереди на подготовку)))
Всем так говорят, не обращай внимание! Зато потом наши свадьбы будут очень хорошо организованы Да и честно говоря хочется насладиться этим временем подготовки, это такой кайф!
знаете, я довольно долгое время была единственной невестой из календарика свадеб на 2012 год. и было так неловко-неловко! вроде еще долго, а уже и заявление подано, и в обсуждениях участвую... а сейчас? а сейчас сама встречаю новеньких невест в нашей темке так забавно
Танюш мне до сих пор неловко все уже на июнь 12го планируют,а на 25,02,12 я все еще одна,а так хочется,чтоб в комнате невесты в этот день нас с св-нн было больше.