Невесты 2012.

Автор: Maybell (28.08.2011)
Здесь целая темка об этом, ничего не подходит?
Автор: YanaY88 (29.08.2011)
Я тоже не очень хочу выкуп...но моя свидетельница настаивает!!
Хочу чтобы забрал меня и мы поехали на фотосессию спокойно
Автор: Яся (29.08.2011)
Не хочешь выкуп - не делай!
Это твой день!
Автор: Vesnyshka (29.08.2011)
Ох давно я туту не писала оторвалась от вас девчонки, работы куча...мне мой БМ тоже говорит рано еще готовиться но мне хочется...поэтому мы решили с ним что я записываю все идеи приходящие мне в голову, а где то в ноябре мы садимся и начинаем готовиться..
я тоже не хочу выкуп...свадьба все таки в европейском стили будет...и чтоб из дома забирал тоже не хочу..но мама настаивает,говорит творите что хотите я лезть не буду но мое единственное условия что забирали из дома
Автор: Nadya Doro (29.08.2011)
мы знаешь как вышли из такого положения - меня забирал муж из дома в день регистрации в ЗАГСе, родителя сказали слова, благословили, вобщем очень трогательно и интимно получилось, а в день свадьбы у меня сборы были за городом, выкуп и встреча там же
что ты мои вообще нельзя будет говрить что свадьбу будет не в день регистрации, они у меня старой закалки скандалу будет
Автор: YanaY88 (29.08.2011)
Начни сама готовиться! Я вот завела специальный блокнотик..куда все записываю! (что понравилось: какой сайт, профи, рестораны и т.д.)А потом покажешь все это своему БМ.
Автор: Maybell (29.08.2011)
Товарищ по несчастью, у меня тоже мама против. Но у нас свадьба в день регистрации, поэтому придётся либо убеждать, либо придумывать какую-нибудь красивую встречу дома.
Уехало, отвечала для Vesnyshka
у нас скорей всего выездная регистрация будет...но мама думает что все по закону мы будем расписаны в этот день...да и думаю выкупа не избежать бабки соседки набегут(хотя мне это тоже не нравиться какое они дело имеют ко мне), сестра старшая тоже скажет как же так проста так не отдам...он у меня в дозор играет(ну ночная игра,где они ездиют и собирают коды по заброшенным зданиям)...может придумаю что в этом стиле...растяну на несколько дней выкуп по несколько заданий по всему городу...а может настою что ни бабки не выходили и сестра не выступала..
Автор: Nadya Doro (30.08.2011)
кстати о "старой закалке" раньше очень часто регистрация и свадебное торжество были в разные дни, у моих родителей разница кажется больше месяца, у моей тети роспись в ЗАГСе накануне свадьбы - так что это тогда было не редкое явление, росписаться когда есть время в ЗАГСе, а отметить когда удобнее
Автор: nightmoon (30.08.2011)
Maybell:хочется на речную тему ,думаю на след нед.приступлю к сочинению выкупа.
Автор: darenka18 (29.08.2011)
Всем добро пожаловать!!!
Автор: Olenka Max (29.08.2011)
У меня тоже выкупа не будет)))сама не хочу! Но настояла на том, чтобы слова прокричал, что любит меня)))как же без этого!) А потом просто встреча дома, папусик любимый меня выведет и благословит, небольшой фуршетик и на прогулку))))
Автор: Maybell (29.08.2011)
Мы скорее всего тоже так сделаем. Правда я хочу ещё чтобы меня выкупили. Просто так не отдадут
Автор: Ксюнечка (29.08.2011)
И мы без выкупа. Ни я,ни БМ не хотим
девочки а у вас с начало гулять едут а потом в загс?
Автор: YanaY88 (30.08.2011)
я хочу так: выкуп будет не будет..фотосессия, потом друзья подтягиваются..не знаю по поводу выездной регистрациии, конечно красиво, но это фарс! ЗАГС, гуляем и в ресторан!
Прям таки фарс индивидуально, спокойно, без очередей и штампов
Автор: Maybell (30.08.2011)
Мне кажется каждому своё Везде свои плюсы: если в стенах ЗАГСа, то это более официально, торжественно, а если выездная, то более романтично, уединённо ИМХО.
Полностью поддерживаю оба варианта замечательны по своему
ты же все равно в ЗАГЗ пойдешь и будешь там расписываться заранее !а выездная регистрация - это спектакль для родственников.
мы явно не для родственников выездную делали, хотя им тоже очень понравилось и ощущение было что кроме нас там не было никого - на природе, волшебно и романтично здесь конечно большая заслуга нашего регистратора - без неё получилось бы совсем не так
p.s. а в ЗАГС мы ходили только вдвоем - это было очень интимное нежное весеннее утро
я понимаю, что это красиво, оригинально. я совсем про другое пишу! Я говорю о том, что ты уже знаешь , что вышла замуж!
Автор: Smarty (30.08.2011)
YanaY88 писал(а) в 30.08.2011 11:04:
я понимаю, что это красиво, оригинально. я совсем про другое пишу! Я говорю о том, что ты уже знаешь , что вышла замуж!

Необязательно. У нас, например, наоборот было - сначала выездная, а через полторы недели роспись в ЗАГСе
т.е. вы сначала вдвоем пришли в этот же день?
а то мне говорили, что это заранее делается..на неделе ((( и получается другая дата регистрации
мы регистрировались совсем в другой день, у нас разница неделя, но знали об этом только сааамые близкие, раскрылись мы уже после
Ну зачем сразу спектакль? Ведь и ЗАГСе тоже роспись в тайной комнате заранее, а в зале уже торжественная церемония. Разница только во времени, которое проходит между этой росписью и торжественной церемонией и в месте, где она будет проходить!
про тайную комнату я знаю)
Ну так из неё тоже выходишь уже мужем и женой!
ну или наполовину - роспись в свидетельстве о браке ставится все таки в торжественном зале, а в комнате ставят штампы в паспорта
мы осознано разделили эти два события, но при этом чтоб не было "фарса" на выездной очень продумали её сценарий, у нас не было росписей с липовом свидетельстве, не было "согласны ли вы" и "властью данной мне..."))) была наша история любви, клятвы верности, обмен кольцами и конечно же поцелуи ах как вспомню так мурашки
девочки,а что за тайная комната это там где проверяешь данные свои?
ага)
Вообще мы сами не хотим делать выездную регистрацию, но я видела клип Nadya Doro. Восхитительно, нежно, романтично, честно говоря слёзы навернулись! Отношение к выездным регистрациям поменяла сразу!
Спасибо Ксюш мы сами не ожидали что фрагмент выездной попадет в sde клип - очень нежный и самый волнительный момент был
Да, момент просто супер! Такие нежные вы, красииивые
Я именно после вашего клипа майскую свадьбу захотела
Да, майская свадьба это замечательно в этом году наконец-то стереотипы рушаться и нас майских очень много, а главное что не свадьба - то волшебство, каждая особенная по своему - пока зачитываюсь отчетами девочек как получим фотографии буду и свой писать
Автор: Буняшка (30.08.2011)
ой, а я не видела клип...
Надюш, где можно посмотреть?
скинула в личку
Надюш и мне плиз
какой я темный человек
и я хочу посмотреть!
вот наш sde клип http://vimeo.com/23450944
Автор: Dikam (30.08.2011)
а у меня совсем другая ситуация! изначально я была против выездной регистрации, потом (тоже после многочисленных отчетов "уже жен") пересмотрела свои взгяды. А когда рассказала своей маме об этой идее, то она с такой радостью и восторгом это восприняла, что просто удивительно больше того, когда был ряд моментов, которые исключали выездную регистрацию, моя мама сама искала выходы, чтоб выездная все-таки состоялась. Теперь я точно знаю, ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ БЫТЬ!
молодцы!
Автор: Rox (30.08.2011)
ой,девчонки,чувствую,загсы скоро будут в убыток работать все будут выездную заказывать у агенств,а от торжественной в загсе отказываться))) надо им менять срочно политику у меня 70% невест с выездной
только вот агентство и регистратора нужно ооочень внимательно выбирать, а то спрос рождает предложение и сейчас все кто попало готовы сделать "красиво", но далеко не всегда качественно - идти лучше к проверенным
Автор: Гретта (30.08.2011)
Прекрасно понимаю невест, которые опасаются выездной по многим причинам.

Но если уж что, то можно расписаться в этот же день в ЗАГСе и не особо вы за час-два и почувствуете, что уже замужем. Будет реально как в ЗАГСе, расписались в комнатке, а потом торжественная.
Автор: Vesnyshka (30.08.2011)
А у нас в Туле не очень распространено выездные...НО У НАС БУДЕТ)))))))))))
Автор: iona (30.08.2011)
И мне очень нравятся выездные-это трогательно и романтично . Но только чужие.Побывав на выездной регистрации друзей, для себя я твердо решила-у нас будет ЗАГС. И не потому, что было плохо, как раз наоборот-очень проникновенная речь регистраторши, все так волшебно...из всех присутствующих плакала мама невесты и я . Именно нежелание быть заплаканной на всех фотографиях, и побудило меня отказаться от этого красивого действа. Спасибо регистратору АДБ за её лаконичную речь, все было торжественно и "без соплей". А поплакать я, все-таки, успела на свадьбе во время поздравлений. Так что тем, у кого "глаза на мокром месте", советую подумать
ой не угадаешь когда момент тронет, я смеялась всю свадьбу, сценарий выездной тоже знала заранее и никак не ожидала что этот волнительный комок в горле появится на регистрации - так все проникновенно получилось, мы оба тогда были в приятном шоке от нахлынувших эмоций
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.