Невесты 2012.

Автор: Katrine Mya (18.09.2011)
Девочки, присоединилась к вам!!! Мы в феврале надумали. Мне зимняя свадьба особой сказкой кажется.. Но я всю голову сломала выездной регистрацией.. ГДЕ??? поделитесь идейками?
Автор: Алеся Давыдова (18.09.2011)
А как у вас с зимними видами спорта?
Автор: Мороженка (19.09.2011)
у нас в один день
Автор: СветаА (18.09.2011)
Девочки, а когда идем на предварительную запись, что нам с собой нужно взять?
Автор: Plasebo (18.09.2011)
Паспорта
и все?а когда платить какую о госпошлину?
Гос. пошлину оплачивать при подаче официального заявления,за месяц и неделю до регистрации которое подается
спасибо!
Да не за что,обращайся
Всегда рада помочь
хорошо!!!!обязательно обращусь как начну подготовку
Автор: Katrine Mya (18.09.2011)
Я немного с коньками дружу, а МЧ у меня ботд осваивает, но всё это на уровне любителей. Наверно в помещении оно вернее будет, чтобы никто не примёрз. Просто мысли стали закрадываться, а не проще ли самой выездную сорганизовать, чем заказывать?..
Автор: Алеся Давыдова (18.09.2011)
можно поставить арку на каток или соорудить ее из бордов на горе. если на выездной у вас будет, в основном, молодежь, то замерзнуть не должны) ну, или по времени подгадать так, чтобы после нее сразу на банкет. и самой я бы не рекомендовала ее организовывать, слишком хлопотно
Автор: Dikam (19.09.2011)
ну, наконец-то кто-то еще выездной озадачился!!! нас счет места проведения, так мы заранее присматриваем банкетный зал, где есть дополнительное помещение, которое может пригодиться нам под выездную! а на счет заказа выезной... думаю регистратор то точно нужен опытный в этом деле, плюс еще какая-нибудь атрибутика (типа стоек с цветами в проходе, маленький столик регистратора, может дорожка ковровая) все равно понадобится. А арку мы хотим сами попробовать отдекорировать но читала здесь на форуме, что найти регистратора "отдельно" от арки очень сложно, почти каждый только !со своим" приходит Кстати, от проведения регистрации на улице мы тоже отказались...
Автор: YanaY88 (19.09.2011)
Привет, девочки!
Давно тут не появлялась))) тк приехала с отдыха.
Я думаю они вам не откажут, что вы будите со своей аркой)
Автор: Алеся Давыдова (19.09.2011)
Но ведь выездная - это не только регистратор, арка, столик и дорожка Допустим, это вы все сможете сами подготовить. А звуковая аппаратура? Какое музыкальное сопровождение будет у вашей церемонии? А как будут размещены гости? Будут сидеть на стульях или стоять? Если сидеть, где вы будете искать стулья, чехлы, ленточки? В день свадьбы это все нужно будет расставить и организовать гостей - кто будет этим заниматься? Родители? У них и так хлопот по горло будет в день свадьбы... Это, конечно, индивидуально, но мне кажется, что родители тоже заслужили право немножко расслабиться на свадьбе своих детей. Я за то, чтобы максимально разгрузить свадебный день и перепоручить то, что можно перепоручить, профессиональным подрядчикам. Это же праздник, все гости должны отдыхать А такими хлопотными делами, как подготовка и организация выездной, пусть занимаются те, кто за это деньги получает. ИМХО, конечно
про организаторство мы тоже думали, хотим нанимать человека-распорядителя, чтоб он и гостей нужным образом и в нужное время выстраивал, и следил за всем во время поготовки и непосредственно во время свадьбы. Что касается родителей - так кроме "явки" и денежной помощи (опять же по их желанию) у них никаких хлопот в этот день не предвидится. Музыкальное сопровождение можно доверить и нашему ди-джею, а можно нанять и живую музыку. Рассаживать 80 человек, как в нашем случае, на регистрации не реально, так что право сидеть будет только у "избранных" это в первую очередь пожилые гости, родители, ну, и может близкие родственники (думаю, это мы еще обсудим ближе к дате). Так что основной критерий выбора нашего регистратора заключается в голосе и умению говорить (судя по видео, это не каждому дано!!!). Так что вот
как же я тоже мечтала о выездной... но почему то быстро сдалась!Может еще получше стоит подумать?)))
так интересно! а я наоборот была против выездной! потом здесь на сайте начиталась про все нюансы и тоже заболела этой идеей. Мечтала зимнюю выездную регистрацию провести на природе... чтоб снежинки в воздухе таневали под вальс Мендельсона... Но меня быстро отговорили от этой идеи, в принципе, исключительно от сочувствия к своим гостям я отказалась от этой идеи Но саму затею еще вынашиваю в своей голове Причем, сама идея изначально была моего БМ, а сейчас ярым сторонником этой процедуры выступает моя мама так что мне деваться некуда! только бы все получилось
Получится, если очень хочется и если все организуете!!))) у нас вот тоже зимой свадьба...я думала о выездной в помещении...на улице конечно здорово, но соглашусь с тобой - гостей жалко! Блин..чем больше читаю здесь, тем больше хочется..а я вроде уж как свыклась с мыслью регистрации в ЗАГСе! Может действительно рассмотреть вариант с дополнительным помещением в выбранном кафе?
А мы с БМ решили, что у нас будет выездная...но хлопот с ней...
вообще я много видео с выездной видела, когда сама процедура проводится прямо в банкетном зале (если его размеры позволяют). Просто в центре помещения ставят арку, столик, украшают стойками из цветов, гости выстраиваются вдоль прохода невесты. После обряда гостям удобно посыпать вас лепестками ))) потом арка вместе со стойками, если они мешаются, просто передвигаются в другое место буквально за пару минут! Этот вариант мы тоже рассматриваем в случае, если дополнительного помещения мы найти не сможем
все это конечно красиво, трогательно
Девочки-невестушки, вопрос из любопытства: вы бы решились использовать в оформлении свадьбы суккуленты? Как на этом фото, например) Давно на них облизываюсь, хочется у кого-нибудь в реализации посмотреть, но что-то не брал их никто
Автор: Katrine Mya (19.09.2011)
Я вот тоже в мыслях нанять актрису, которая нам трогательную речь прочитает, в банкетном зале или в дополнительном зале рядом с банкетным постелить дорожку, арку, расставить стулья и т п, и провести регистрацию.. пока много хлопот не вижу, конечно может и заблуждаюсь.. А рассадка гостей - в этом могут помочь свидетели например, а вакантные места подписать можно. воть как-то так.. но я думаю ещё насчёт заказать-не заказать..
У нас на свадьбе был распорядитель (она же занималась выездной), и сейчас я даже не представляю, как бы мы обходились без нее Все гости отдыхали, никто не суетился, мне это было главным
Автор: Katrine Mya (19.09.2011)
Алесь, спасибо за идеи!!! правда очень даже не банальненько! ))
Да мне не на чем) это ребятам из букет.ио спасибо вот мк по этим карточкам, кстати - http://www.buket.io/master-klassy/rassadochnye-kartochki-iz-sukkulentov-kak-ukrasheniya-stolov-gostej/. У них вообще блог классный, настоятельно рекомендую!
Автор: Plasebo (19.09.2011)
Девочки-невестушки,присоединяемся
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=8831&p=1
Автор: Ёжик (19.09.2011)
Девочки! Пошли принимать эстафету у 2011 невест на девишнике?))

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=8831&p=1
Автор: Plasebo (19.09.2011)
Автор: Maybell (19.09.2011)
Я очень очень постараюсь попасть на девичник! Очень хочется со всеми познакомиться
Автор: YanaY88 (20.09.2011)
кто уже начал заказывать профи?
Автор: Ёжик (20.09.2011)
Еще нет) БМ говорит рано, да и правда еще 10 месяцев до свадьбы, так что пока просто смотрим))
а мы уже забронировали тамаду, визажиста и торт от Альфа центавра, в октябре фотографа
Автор: Мороженка (20.09.2011)
оперативненько вы)) кого выбрали? рассказывай)интересно)
тамада- Алексей Тихонов!Он был у моей подруги на свадьбе! Просто супер !!!!
визажист - Екатерина Хохлова)
фото- Роман Косолапов! мне очень понравились его работы! как раз, что я хочу!
Автор: Мороженка (20.09.2011)
Молодцы!) продвинулись..а у меня свадьба зимой, а мы еще так и не выбрали) я еще не все посмотрела)
Автор: Klassik (20.09.2011)
Отличный выбор!
Автор: Merfy (20.09.2011)
молодцы! очень оперативно!
Автор: Бело4ка (20.09.2011)
Отличный выбор! Алексей был ведущим на нашей свадьбе, а потом и на свадьбе наших друзей!Этот человек профессионал своего дела И просто очень хороший человек! А Катя создавала мне образ для участия в творческом проекте - я была в восторге!
Автор: Угалек (20.09.2011)
Девочки,а я хочу свадьбу 1 июля вы как думаете не очень холодно,да и вообще в это время какая погода?
ну тут 50 * 50
может быть и жарко , тепло, холодно , дождь
Автор: Машутка (20.09.2011)
Яна,умничка, что так рано уже со всеми определились Можно жить спокойно, профи просто супер!
Спасибо, девочки! хоть и рано, но не хочу волноваться, что потом упущу!
Автор: Алеся Давыдова (20.09.2011)
Невестушки, нашла вам вдохновлялок, читайте
http://www.weddingchicks.com/2011/09/20/spicysouthwestvintage/ - красивая винтажная свадьба.
http://www.stylemepretty.com/2011/09/20/chicago-wedding-by-jen-lynne-photography/ - мои любимые суккуленты
Автор: YanaY88 (21.09.2011)
Спасибо! отличные сайты!!!
Автор: Nadya Doro (21.09.2011)
Невестушки 2012, всем привет огромный скоро начнем обсуждать октябрьский девичник и давайте присоединяйтесь, будем знакомиться вживую как раз год назад октябрьский был первым для многих 2011х невест как быстро время пролетело
Автор: Merfy (21.09.2011)
да, времы просто пробежало))) очень интересно со всеми познакомится у нас еще полно идей, обращайтесь, все будут рады помочь
п.с. Надь, классная фотка))) мы с тобой за кадром слегка
Автор: Nadya Doro (21.09.2011)
моя рука с соком попала
Автор: Алеся Давыдова (21.09.2011)
А это по какому поводу пили? Я чет не помню или меня не было еще?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.