Невесты 2012.

Автор: Maybell (28.09.2011)
Наташ, да, но помимо БМ у меня ещё мама... Выкуп ни я, ни БМ никогда не хотели. Забирать мама сказала только из дома, а мне так хотелось в красивом месте встретиться. Вообще мне ближе стиль свадьбы Светы-Mitsune. Но... Остаются мне только карточки рассадки, приглашения, бокалы и т. п.
Автор: YanaY88 (28.09.2011)
у тебя мама на выкупе настаивает?
Нет, она хочет чтобы меня из дома забрали, а я хотела встретиться где-нить в красииивом месте!
мм, романтика. мы вот с мамой тоже спорим...она цыган хочет, а я хочу шоу песка!
Видимо все спорят с мамами на счёт тех или иных моментов
Автор: natusia8989 (28.09.2011)
Ксюш, а можно, чтобы тебя муж из дома забрал и без выкупа. Можно назначиться красивое место и время для друзей и родственников и потом вместе с мужем уже туда подъехать или подойти на фуршет. Тоже как вариант.
А дома время будет только для вас и ваших родителей. Они спокойно в интимной обстановке вас благославят.
Скорее всего мы так и сделаем. Будем пытаться сделать так, чтобы всем было хорошо!
У нас тоже будет классическая...но мы хотим сделать в определенной цветовой гамме...
Автор: Nastunchik (29.09.2011)
А я своему тоже показывала пышные и платья и он воротил нос, сказал нет, надо вот такое! В итоге купила пышное и на свадьбе весь день мне на ушко говорил какая я красивая и как оно мне идет!!! Поэтому я бы ничего не говорила все бы тихонько делала и удивила бы его на свадьбе восхитительным стильным и завораживающим образом
Автор: Maybell (29.09.2011)
Насть, страшно, а вдруг не понравится? Но, честно говоря, я ещё думаю, может и ослушаюсь
Автор: Алеся Давыдова (29.09.2011)
Ксюша, ты в день свадьбы для своего жениха будешь самой прекрасной девушкой на свете! Пусть хоть на тебе будет мешок вместо платья и занавеска вместо фаты Мой тоже шутил, что вот а вдруг не понравится мне твое платье, развернусь и обратно уеду! Но куда ж он денется Довольный такой был
Девочки, вот читаю ваши посты и понимаю, что потом ведь сама так писать буду! А пока любая мелочь становится проблемой вселенского масштаба! Наверное все невесты через это проходят!
Это нормально! У меня летом была настоящая депрессия из-за того, что я месяц не могла нигде найти ткань для оформления бонбоньерок, которая вырисовалась у меня в голове В результате за полторы недели до свадьбы купила упаковочный фетр на цветочной базе, и вроде ниче так вышло а, еще из-за подушечки для колец ругались с мужем)))))) ему не нравилось, что у нас очень много корзинок на свадьбе получалось, и что она какая-то рыхлая. я психовала: "Не нравится - шей сам!!!" в итоге он на свадьбе даже внимания не обратил, с чего там кольца брал

А еще я могла бы вести блог "Невеста и 33 несчастья", как мне уже посоветовали, но это другая история я о них в отчете напишу зимой))))
Автор: Plasebo (29.09.2011)
Вот сейчас все реально смешным кажется...а тогда?Такие психи были
Лесь,отчет так и будет называться?
Даш, посмотрим, какие фото будут))) Если большинство: "Невеста летит с обрыва в Волгу", "Невеста падает с лошади" и "Невеста опрокидывает 19килограммовый торт на жениха", то вполне возможно
Алесь, реально что-то из этого произошло?
Нет, конечно Хотя, с моей кармой вполне могло))))) у нас были более мелкие косяки - с ними веселей!

Девочки, вам сейчас, конечно, бесполезно это говорить, но еще раз скажу: Не парьтесь вы так!!! Свадьба - это радость! И подготовка тоже должна быть радостной! Если что-то не получается, ну и черт с ним! Значит, не ваше! Не надо убиваться из-за каждой мелочи, как это делали мы (а еще меня перед свадьбой мучил вопрос, какого цвета трусы жениху покупать - это уже, наверное, форумским анекдотом стало )
Автор: Plasebo (29.09.2011)
Дааааа
А теперь мы психи, на смену пришли
Автор: Mitsune (29.09.2011)
я еще ни разу такого случая не слышала, чтобы невеста жениху не понравилась) из-за платья) да и из-за еще чего-нибудь)
Автор: Машутка (29.09.2011)
А у меня сказал, что я развернусь, если увижу на тебе целофановую юбку Это так он называет пышные юбки, у которых насборено с зади ....

Хотя,думаю, что он просто шутит, на мне все ему будет нравится!
Вот это правильный настрой!
Автор: Nadya Doro (29.09.2011)
а мой муж когда я записалась на первые примерки категорически сказал, что едет вместе со мной выбирать платье, еду и все! никаких примет мы майские не боимся, но так хотелось не лишать себя удовольствия увидеть его глаза при первой встрече, еле удержали его дома пришлось вступаться и сестре и маме, ведь чуть не до скандала дошло
Автор: Машутка (28.09.2011)
А мы решили делать романтическую встречу, мамочка моя, не против, она тоже загорелась этой идеей
Автор: taiskis (28.09.2011)
встречались с фотографом=)))он нам подкинул идейку про встречу... я пока вся в сомнениях... в выкупе тоже свои прелести
поделись с идейкой)))
Автор: SAYU (28.09.2011)
Вчера читала mail.ru новостную ленту и вычитала сл:
Нижегородский дом бракосочетания хотят закрыть и перенести с ул. мал. Покровской на Рождественскую. данную идею на планерке выдвинул наш "многоуважаемый" Кондрашов. Что думайте по этому поводу???
Автор: Olik-a (28.09.2011)
Про всех наших политиков хочется сказать одно - они готовы сделать всё, но главное не во благо людям. Хотя я сама всегда была за то, чтобы зарегистрироваться в АДБ, но НДБ я считаю переносить нельзя!!! Это не првильно! Ведь сколько уже там людей соединили свои сердца, а сколько еще об этом мечтает?
Автор: Алеся Давыдова (28.09.2011)
А по-моему, на Рождественской тоже красиво куда именно переносят, не знай?
Автор: Машутка (28.09.2011)
Еще бы сделали его таким же красивым внутри как и этот, было бы здорово
Я тоже видела эту новость и меня возмутило это! Я считаю, что кому-то понравилось это красивое здание! Сколько лет оно там стояло....и вдруг решили на Рождественскую перенести НДБ!БРЕД!
Девчонки, серьёзно что-ли собираются переносить? А мы в ноябре предварительное заявление туда хотели подавать
и я пойду подавать туда заявление в ноябре!
Как на мейле было написано, что предложили!!
Дааа, и что теперь? Есть смысл вообще туда ехать?
Я создала тему!http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=8875
пишите туда. может нас услышат!
Автор: 6yceHka (28.09.2011)
Мне кажется на Рождественской даже лучше если конечно где трамваи ходят, там хотя бы нет такой оживленной дороги В НДБ конечно красиво, но мне не оч нравится вход и выход из него
Автор: SAYU (28.09.2011)
назвали причин несколько: пропускная способность Дворца уже не соответствует потребительской способности на сей момент и подъездная площадка желает ожидать лучшего и опирировали все на большой процент жалоб населения...
Ну вот насчет подъездной площадки это точно, там оооочень мало место для машин
А на Рождественской много? она вся уставлена машинами...кто там работает ( в офисах) сами не знают куда припарковаться + еще люди на обед приезжают в рестораны!
смотря где они его хотят сделать
Ну...надеюсь не около наркологического)))
а там везде машины! дворы там маленькие...я думаю просто здание понравилось. это же чья-та усадьба была
Автор: Nadya Doro (28.09.2011)
А я ЗА перемены, мне кажется Нижний достоин более просторного красивого удобного Дома Бракосочетаний (одни только пластиковые двери при выходе чего стоят, какой волнительный момент выход молодых гости посыпают лепестаки... а на заднем плане эта красота)
В нижней части есть Дворец не смотря на какие-то его минусы (точнее минусы некоторых работников) он большой, красивый, с удобными парковками, большим холлом для гостей...
Вобщем если на Рождественской будет построен достойный красивый ДОМ, то нужно только порадоваться этому
А вообще я бы ЗАГС перенесла на наб. Феодоровского на место бывшего клуба/ресторана (Порт, Авиа что там ещё было) полностью перестроить здание и прекрасное место для молодых готово - все равно туда многие приезжают, рядом и мостик с замочками и красивейший вид на реку и парковка есть - красота
Надюшь полностью с тобой согласна!!!!
я не радуюсь..тк этот вариант не оговаривался. на Рождественской ничего хорошего! ИМХО
Почему ничего хорошего? Туда тоже многие ездят на фотосессии - там очень красивые места есть! И церковь - для тех, кто хочет венчаться в день регистрации. Девочки, давайте настраиваться на то, что все перемены к лучшему! Тем более что, как я поняла, никто еще окончательно не сказал, когда и куда именно переносят.
спустил вниз на машине ..вот и пожалуйста тебе и церковь и улица!
Каждому свое я же не настаиваю ни на чем)
Улыбнитесь!!! На мир надо смотреть с иронией! Вот как эти ребята, например - http://www.weddingchicks.com/2011/09/28/rustic-wedding-decorations/
Мне тоже кажется, что церковь и рядом с Малой Покровской есть Для меня НДБ это история, это место, где уже столько лет люди соединяют свои сердца! Это просто мечта стать семьёй с любимым человеком именно там! Сколько раз мы проезжали мимо и мечтали, что тоже скоро выйдем оттуда счастливой семьёй Наверное меня сложно понять, это нужно чувствовать...
Автор: Plasebo (28.09.2011)
Девочки,вы забыли сколько в нашей стране дела делаются?...Вспомните метромост.
Не переживайте,в одночасье НДБ никуда не денется,мы же не в сказке
На это и вся надежда!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.