и сразу у меня вопрос)) читаю, и пока не поняла))
заявлению в НДБ нужно с ноября подавать? или уже можно? мы хотим на июль))
хотели конечно на 30 июня, но там пост(
Так это же скоро уже! Мы уже месяца 3 ждём Кстати, я что хотела предложить, а может невестам с форума какой-нибудь отличительный знак придумаем? Чтобы там сразу было понятно
эх помню наши эмоции в том году на предварительной записи - кажется смеялись постоянно даже не знаю почему ЗАГС у нас всегда очень веселые эмоции вызывает
В том году вы ж невестушки-2011 пришли первый раз на октябрьский девичник, вот и знали все в ноябре друг друга:) И мы в 2009 тоже на октябрьском много с кем познакомились, поэтому и ЗАГСа уже вместе веселились:)
А я ждю когда мой любимый ко мне переедет, и не просто переедет, а из другого города. Вот только диплом защитит) Мне очень важно его мнение! И без него не буду ничего выбирать
Мне Ромка когда делал предложение подарил колечко из бело-желтого золота...! Красивое сочетание...а вот сейчас что-то тоже задумалась о чисто белом золоте красиво
((= ой девочки, меня мой *тут задумалась как же написать, что б вы поняли*...мой Лешка что то прям насмешил. Говорит: А давай из платины колечки, свадьба ведь один раз, за то будут красивые))
Даааа цена у них прям "смешная"...эх)Куда нам бедным студентам такая роскошь))
Московский Ювелирный завод - и в Фантастике есть:) И вроде где-то в Щербинках тоже есть:)
Кстати, если кто-то будет там колечки покупать, то могу поделиться скидочной карточкой:) Вроде там скидка уже 7% - вполне ощутимо на бриллиантики:) Причем, очень часто там скидка суммируется с акцией:)
А еще в Московском Ювелирном сейчас идет акция, посвященная 91 году их завода. При покупке одного изделия,второе приобретается со скидкой 91%, но только из определенной серии...