Невесты 2012.

Автор: Ёжик (21.10.2011)
Оно же сзади
Автор: Plasebo (21.10.2011)
Лен,класс!
Действительно лучше греческого(в смысле тебе больше идет)!
Я же говорила,что твое мнение еще изменится ;) Нужно мерить
Кстати,последний вариант мне тоже понравился,там где платье из атласа.
Кстати, на это(МОЕ) платье мне сказали, что оно "село". Как влитое прям. Даже на какой то крючек застегнули Оо, я не знаю что это за крючочек, но думаю это и означает "село")
Автор: Алеся Давыдова (21.10.2011)
Даш, а мне из атласа не понравилось - у него верх как сморщенная сосиска У Леночки талия куда-то исчезла сразу
Говорю же утяжелило...как то оно не так село, и я в нем кубышка какая-то
Люблю больших,
Люблю попастых!
Люблю больших,
И коренастых!!
Автор: Машутка (22.10.2011)
Юмористка
Автор: Ёжик (22.10.2011)
Ага. Из атласа платье еще морщится на пузе, микроскладки, и кажется что я ветчина, меня перетянули ниточками))
Автор: Denek (22.10.2011)
Лена,вот это аппетитное сравнение
Для сравнения, мне предложили, померить еще несколько платьев похожего фасона. Но нам не понравились они. Совсем не понравились эти складки, опять же не мое...Как будто торт...и крем так и стекает с меня.
Сзади тоже не очень нравилось.
И еще одно из Атласа. Вот из атласа совсем не понравилось из за материала это раз(на ощупь). Второе оно сильно утяжелило меня в плане вида.
Оно же сзади.
Автор: SAYU (21.10.2011)
какая красотища............
А мне нравятся платья от Бенжамина Робертса, но он с#ки дорогие 40-60 тыс. руб и редки, раньше в ГА были, а теперь их нет , Вот моя мечта думаю под заказ сделать похожее
И в завершении всего, очень попросила Оксану померить еще разик то самое Мое в образе, с фатой и диадемкой.
Здорово, что с первого раза свое нашла! у него такой лиф красивый
И с другой фатой, которая мне больше понравилась
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!!! всех целую!!
мне кажется, со второй фатой было бы интереснее, если бы она просто как покрывальная была - типа как у Марины de_mer
Алеськ, пробовали такой вариант, если я правильно тебя поняла, я там с закрытыми глазами, ну ладно уж, не на меня смотрим,а на платье щас выложу )
Если ты про фото, которое ниже, то я не это имела ввиду эх... убьет меня Марина, что я ее фотки без разрешения выкладываю)))) у нее вот так было -
Ой я балбесина, не поняла тебя, да да! Она покрывальная, только низко её заделали. На затылок(затылочек мой покрыли). Она просто на голову ложится...И вот именно так мне больше всего и понравилось) Ну уж очень понравилось!!
А вообще, посмотрела на первую фотку в этом платье - мне без фаты больше всего нравится что-то прям вообще я фаты не люблю, похоже
А я в АДБ буду с ней, а потом с ниму) постою красивая, а потом "Пропади все пропадом, гуляй родная!!"
И вот так еще фату заделали
Автор: grafinya (22.10.2011)
Лен, классно!!! Это и правда прям твое))))))
Автор: Maybell (21.10.2011)
Какая же ты молодец! Несмотря на то, что я с тобой была и в принципе всё видела, мне было очень интересно тебя читать! А платье правда просто волшебно на тебе сидит, ты в нём просто куколка! (Девчонки, вживую ещё обалденней смотрится, глаз не оторвать )
Я так хотела сейчас отчёт тоже написать, но заметила, что БМка с телефона шпиёнит. Придётся дождаться понедельника
Я ждю уже твой отчетик!!! Тербую прямо!!!
Автор: Plasebo (22.10.2011)
Лен,я правильно поняла-ты уже определилась с платьем?
или тольо с фасоном?
ЗЫ:Поддержу Лесю,без фаты лучше!
Определилась с платьем,и нацелена на него. Но мы с Ксенькой договорились сегодня в Барселону сходить)))
Счастья море) Не отказывать же себе в примерках)))) когда еще такое будет.
Платье очень понравилось, именно это платье хочется)
Тем более цена нас с Ксенькой приятно удивила)

Будет еще один отчетик сегодня

Девочки спасибо что советуете!! Маме кстати тоже очень понравилось платье! Вам со стороны наверно виднее, без фаты если изящнее и красивее, то будем без фаты спасибо Девчонки!
Автор: Plasebo (22.10.2011)
Будем ждать отчета
Автор: Denek (22.10.2011)
ех,какая же ты красивая!!!!!!!!!и платье в греч стиле идете тебе,зря ты так говоришь!
Автор: Babuta (22.10.2011)
Всегда очень приятно читать хорошие, полные отчеты! Особенно о платьишках!
Мы вернулись, отчетик будет позже.... гневный отчетик я бы сказала. Очень жаль, что владелица свадебного Салона Барселона арендует одно помещение с Кокеттой(вроде правильно написала).=(
Автор: Zebrrra (22.10.2011)
дааа, давно меня здесь не было))) с огромным удовольствием почитала отчетик о походе в салон)) тебе действительно лучше всего это платье. и без фаты;-) подумай насчет веточки в прическу;-)
Начну с того, что придя в этот салон и сев на диванчики, нам по стандарту предложили каталоги. Пусть моя критика в адрес данного салона вас не смущает, при комментировании фасона платья. Мы же все таки его выбираем. Сказать чесно такого отношения я еще не испытывала на себе. Во-первых, владелица салона Барселона-Елена очень хороший человек и мастер своего дела! Ей большое спасибо! Её большая ошибка в том, что она снимает одно помещение с Владелицей салона Кокетта! Владелица салона Кокетта, была очень агрессивна, всячески высказывала свое(отрицательное) мнение по поводу того или иного платья, кстати которыми заведует не она!!!
Ксенька не даст соврать! Мы были в тихом ужасе. Случилось это потому,что мы пришли мминут на 15-20 раньше положенного времени, и Елена, занималась другой невестой. И по этому мы выслушивали едкие комментарии неприятной женщины(Владелицы салона Кокетта).

Теперь о платьях!
Первое что мне предоставили,а я просила простое без фатина. Примерно такое мне и принесли. По душе не легло, больше похоже на выпускное, а не на свадебное простенькое слишком.
Автор: Ёжик (23.10.2011)
Оно же спереди.
Все платья мы принялись сравнивать с тем моим из ГА
Автор: Maybell (22.10.2011)
Поддерживаю Лену полностью! Елена и ещё одна девушка обслуживали просто замечательно, огромное спасибо им за это,))) но вот хозяйка Кокетты... Общаться с ней было не очень приятно, очень жаль что мы нарвались на такое обращение.((( Но потом позитив от примерок взял таки верх и мы просто наслаждались)))
Затем мне предложили попышнее, и на нем нам не понравился вырез.
Ну совершенно не тот вырез. Я попросила либо прямой корсет сверху либо анатомический.
Автор: Plasebo (23.10.2011)
Корсет грубоват
И вот, мне выдали такое платье. Это один из фасонов который мне нравися.Я им загорелась! Жаль фотография мерцания не передает. Но на самом деле оно очень красивое. Успокоившись доехав до дома, и смотря фотки "со стороны" я понимаю, что оно проигрывает платью из ГА.
Но на тот момент оно стало моим любимым, я готова была вертеться перед зеркалом вечность!
Кстати оно со шлейфом, прикрепляю фото с видом на шлейф)
И фото как шлейф подобран
Автор: Plasebo (23.10.2011)
Красавица Тебе идет)
После перерыва, и разговора с мамой, и взгляда Ксении, который выражал "Елена! Будь благоразумна! Я твой внутренний голос! Не спеши!".
Я успокоилась. Посидев на диванчике, пока Ксенька мерила свои платьяца, я обдумала все, и решила, что не все обхожено, платье из ГА попрежнему нравится и ничего его не затмило, можно еще померить парочку. Попросила платье с кружевом, оказалось, что оно во "владении" той неприятной женщины, выдав мне платье, которое я попросила с маникена, и зайдя в примерочкую, меня стали шнуровать. В процессе разговора и обсуждения мне сказали: "Я так понимаю, что вам очень важна цена, и вы не сможете померить ТО с кружевом, оно слишком дорого для вас!". Поясню ТО платье с кружевом-это платье которое я указала пальцем, ввиду того, что материал был бесподобен, и сам фасон понравился.
Так вот, получив "пинок под зад" я довольствовалась чем есть, платье мне понравилось, но не на столько что б запомнить отложить, и после всех салонов прийти за ним.

Вот платье, видимо которое я смогу себе позволить по мнению, сварливой женщины.
Автор: Ёжик (23.10.2011)
Вид сзади.
Автор: Maybell (22.10.2011)
Melianko писал(а) в 22.10.2011 22:34:
После перерыва, и разговора с мамой, и взгляда Ксении, который выражал Елена! Будь благоразумна! Я твой внутренний голос! Не спеши!.

Лен, спасибо за столь лестное сравнение Но ты и сама умничка, подумала и рассудила правильно
Подвожу итог! Для меня платье из ГА самое любимое на сей момент! Готова за ним вернуться, и не только за ним, но еще за приятным обращением с клиентом, дружеской беседе, во время примерки, и просто хорошему настроению!!!

Сейчас я не в настроении, и мой совет, если когда-нибудь, кто-нибудь пойдет в Барселону, просто пропускайте мимо ушей все язвительные фразочки. Потому, что платья В Барселоне очень красивые, достойные внимания! Ксеня надеюсь выложит отчет и подтвердит мои слова!

Спасибо всем!
Автор: Olenka Max (23.10.2011)
Леночка, спасибо за отчет, будем прислушиваться твоим советам и поздравляю с выбором ТВОЕГО платья))) Оно тебе очень идет!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.