Невесты 2012.

Автор: Андреевна (23.10.2011)
Девочки,вы такие молодцы! Я бы посоветовала сходить еще в некоторые салоны,это действительно так приятно мерить платья! Я свое платье нашла во втором салоне,но сходила еще в 3,чтобы наверно точно определиться в своем выборе. Советую салон Марьяж и Свадебный дом,обслуживание мне там очень понравилось. У вас еще есть время-удачи!
Автор: Ленусик22 (23.10.2011)
Леночка,тебе и правда очень идет платье из ГА.Ты прям светишься в нем,но мне кажется можно еще походить,чтобы потом не мучатся ,что где-то есть лучше.
Автор: Ёжик (23.10.2011)
Согласна с вами девочки, хоть я для себя уже и нашла платье, но мы еще с Ксеней(Maybell) решили побегать по салонам. Это и правда удовольствие мерить платья! И в каждом ты по своему принцесса!
Автор: Андреевна (23.10.2011)
Ради интереса попробуй еще и пышное,в нем еще больше ощущаешь себя принцессой!
Автор: Dikam (23.10.2011)
Ленчик, поздравляю с примерками! Ты бесподобна! причем в каждом и я совсем не шучу по моему, раз ты прекрасна в КАЖДОМ, то выбирай то, в котором удобнее (скорее все из ГА, как я поняла). Кстати фата с кружевом тебе очень и очень к лицу!
Автор: Maybell (24.10.2011)
Девочки, ну вот наконец-то и я добралась до отчёта! Начну по примеру Лены с обычной фотографии - это я.
Мы с Леной (Melianko) решили сходить в Город Ангелов на первую примерку. Мы очень долго об этом переписывались, обеим не терпелось уже, решили не ждать, а взять и сходить!
С Леной мы встретились у ГА (как уже Лена написала, я опоздала немного из-за пробок), поэтому знакомились уже в салоне! Правда со своей стороны могу сказать, что у меня не было ощущения, что мы не знакомы! Наоборот! Было чувство что я её знаю уже очень давно! Было очень здорово, весело, у нас полностью совпали вкусы!
Автор: Ёжик (24.10.2011)
О, моя хорошая!! Мне тоже было легко с тобой! Как будто дружим с садика) Сразу поняла твои вкусы еще с переписки) Мне так понравилось сразу, что ты говорила честно, что мне идет, и что просит!

Теперь если на примерку, то только с тобой!!
И по всяким женским штучкам, нежнему белью, туфелькам и прочему пойдем вместе!!
Дааа, Лен, я в тебя влюбилась! Ты просто чудо!!! Теперь везде только вместе!!!
Я шмущен!! У меня еще планы на тебя по всяким мелочам поездить
Наши планы совпадают! Никуда вы, мадам, теперь не денетесь!
Я тоже покажу все платья, которые мерила! Когда я шла в салон, то уже твёрдо знала, какой силуэт мне нужен! Я просто обожаю пышные платья и поэтому сразу решила, что мерить буду именно такие! Внутреннее чувство меня не подвело, силуэт оказался моим.
Вот первое платье, которое я померила. Сначала оно показалось мне безумно красивым, но приглядевшись я заметила, что оно меня полнит
Следующим было платье новой коллекции Ле Рина. Оно очень красивое, но просто не моё (У меня при посмотре этой фотографии создалось впечатление, будто у платья есть карманы )
Автор: grafinya (24.10.2011)
Ой, а мне понравилось на тебе вот это платье. Хотя тебе, конечно, виднее)) Хотя... может дело не в платье, а в цвете? Первое белое, а это айвори, так?
Да, но мне хочется пышнююючее! А в этом мне кажется что я теряюсь!)))
Нет, Ксюш, не теряешься, правда) Очень хорошо оно на тебе, но... Выбирать нужно только то, что хочется и в чем уверена, я с тобой согласна
Автор: Ксения21 (24.10.2011)
красивое!))

Девочки,а как с размерам в ГА?)) есть маленькие, типо 40-42?)
Следующее платье мне ОЧЕНЬ понравилось, шикарный шлейф, красиво село, но мне показалось, что из-за симметрии корсета ноги кажутся короче. Кстати Лене оно тоже очень понравилось! Но я до сих пор подумываю на счёт этого платья, оно мне ужасно нравится!
Ух тыыыыыыы И ничего не укорачивает, по моему, супер просто
Автор: Merfy (24.10.2011)
мне вот это платье очень нравится
Автор: Машутка (24.10.2011)
Здорово!Красивущее
ДаДа! Очень красивое!! Но дальше интереснее было платье! Которое по моему мнению перебило это платье!!
Автор: YanaY88 (24.10.2011)
Ксюш, это платье ТВОЕ!очень красиво!
Девочки, спасибо! Посмотрела со стороны и снова всерьёз обратила на него внимание!)))
+
Автор: Марта IS (24.10.2011)
а мне вот это понравилось
Автор: Мороженка (24.10.2011)
Привет, девочки В вых никак не добралась до компьютера и соответственно до форума!) Все почитала, все посмотрела! Ксюша, Лена, поздравляю вас с примеркой! Вы такие молодцы!) Да, соглашусь со всеми, Лен, тебе идет то платье из ГА!!! Красоточка!) Ксюнька, еще только выкладывает, я смотрю!Давай, ждем
Спасибо!! мне тоже очень нравится платье из ГА, для меня! И Ксенька за него))
Вот так здорово, что во вкусах мы сошлись)
+
А вот эта фотография просто сводит меня с ума!!!
Меня тоже Свела уже Я даже не заметила, как подошел глав(в?))ред
Я обязательно буду мерить его ещё! Оно мне очень нравится!
Автор: Ксения21 (24.10.2011)
и праааавда!!!!!!!!такая красота!!!!!!
Следующее платье мне не очень понравилось. Девочки со мной согласились, что что-то не то!
Автор: Мороженка (24.10.2011)
Ксюш, тебе идет что-то такое более легкое, воздушное, мне кажется...
Автор: Pchelka (24.10.2011)
И мне нравится это платье..
Может просто мне самой хочется что-то другое!
Автор: девочкодруг (24.10.2011)
Очень это платье понравилось!!! Такая нежная в нем!!!
Оно же сзади)
Ооо, а вот это платье я и на Лену пыталась примерить, но она не дала его даже зашнуровать! Приглядевшись поняли что нас в нём смущает! Лиф корсета напоминает костюмы кабаре! Но забавно смотрится, перья, перья!
И ещё одна)))
(((= Из за ширмочки я показала танцем все мое отношение к данному платью
Про это платье даже писать нечего, оно просто не понравилось
Автор: Марта IS (24.10.2011)
платья все кравсивышные но больше поравилось со шлейфом...конечно это не практично но оно и внешне одно из самых интересных!по мне так оно твое!только офигеть как рано у тебя примерки начались...так исстрадаться до свадьбы можно...я вот совсем недавно купила=)
А вот это платье в салоне показалось мне МОИМ! Я была просто в восторге, мерила его два раза!))))) Но когда посмотрела фото, заметила, что корсет морщинит и не очень хорошо сидит. Леночка тоже сказала, что корсет сидит как-то не так и даже полнит!
Вот здесь хорошо это видно
+
Корсет поближе))) Но всё равно оно продолжает мне нравиться))) Очень!)))
Автор: Алеся Давыдова (24.10.2011)
Мне вот это платье с бретелями больше всех нравится! Оно на самом деле принцессино! Не мультяшное такое, а для настоящей принцессы из королевской семьи Очень женственное, элегантное и изысканное
Да, Алесь, оно очень красивое, но корсет нещадно морщинит(((
Автор: Алеся Давыдова (24.10.2011)
У него, видимо, ткань такая у меня вообще весь корсет к банкету "поплыл" то ли из-за шнуровки, то ли еще почему... но заломы так и остались, даже когда перешнуровали хотя на примерках не было и намеков
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.