Maybell писал(а) в 24.10.2011 10:13:Вот это платье очень нравится!!
По пути на остановку мы с Леночкой поняли, что не наобщались и не намерились))) Решили сходить в Барселону в ближайшее время. Ближайшее время оказалось следующим днём! В этот раз мы приехали раньше на полчаса, поэтому в салон мы пришли раньше назначенного времени.
Хочется сказать немного об обслуживании в салоне. Оказалось, что в одном помещении размещаются сразу два салона: Кокетта и Барселона. Когда мы пришли, хозяйка и консультант Барселоны были заняты другой невестой, поэтому с нами общалась хозяйка Кокетты. Общалась она в таком тоне, что хотелось встать и уйти, а в ЧС написать большууущий чёрный отзыв! Как потом оказалось, такое желание было и у Лены! Если вкратце, то нам дали понять что мы вообще рано пришли и нечего нам тут делать (т.к. свадьбы только через полгода и позже), нас обругали за то что мы взяли старый каталог и стали спрашивать наличие платьев из него (могли бы и убрать его тогда или поправить вежливо ), видя какие мы выбираем платья, нам дали понять что платья мы выбирать не умеем, а когда Лена сказала, что ей хочется чтобы платье было ещё и удобным, ей в резкой форме сказали, что платье выбирается не для удобства! Но лично меня больше всего возмутил момент, когда я спросила о наличии платья Кристина с бантом сбоку, сказала что видела в теме Кокетты. Мне сказали, что никаких Кристин у них никогда не было, и нужно смотреть и запоминать внимательнее. И всё это таким поучительным тоном. Настроение испортилось.((( Можно зайти сейчас в их тему и полюбоваться на него, оно ЕСТЬ на последней странице.
Прошу прощения за такой плохой отзыв, но хочется предупредить всех невест.
Перейду к более приятному. Когда хозяйка Барселоны освободилась, мы начали примерки. Елена и ещё одна молодая девушка (я не узнала к сожалению её имени) были очень вежливы и приветливы! Нам очень понравилось с ними общаться! Всё проходило весело и непринуждённо!)))
Вот первое платье, которое я там померила. Когда Лена указала мне на него в каталоге, оно меня не зацепило, но я решила его померить. При свете лампочек оно смотрелось восхитительно, всё переливалось! Но на фото оно опять потерялось(((
Ксения21 писал(а) в 31.10.2011 19:31:
никак не разберусь, на форуме, в кабинете можно смотреть конкретные сообщения где я оставляла, а не только темы где я писала?))
Vesnyshka писал(а) в 11.08.2011 11:32:Всем привет и я 2012ая невеста Дата пока под вопросом Подготовка только-только начинается
Невесты 2012, давайте уже тоже готовиться к нашим свадьбам!