Невесты 2012.

Автор: Мороженка (24.10.2011)
Девочки, а никто не знает сколько стоит распечатать большое фото..как постер на стену...( ну таких приличный размеров) ?
Автор: SAYU (24.10.2011)
Юль, я такое делала, фото на стену 50x60 у меня встало 3,500 тысячи. Могу подсказать хорошие местечки по распечатке
Автор: Мороженка (25.10.2011)
что-то дорого мне кажется такого формата....
Автор: Настюшка я!!! (24.10.2011)
дааа и мне данный вопрос интересен
Автор: SAYU (24.10.2011)
малая ямская распечатка строительного университете ННГАСУ, или в Росрекламе на покре там дяденька хороший работает, был у нас в Щербинках 2 ещё,Ю но его временно закрыли пока идет реконструкция ТЦ
Автор: Plasebo (24.10.2011)
Maybell писал(а) в 24.10.2011 09:08:
+
Ващпееее,очень классное
Автор: Припевочка (25.10.2011)
Maybell писал(а) в 24.10.2011 10:13:
По пути на остановку мы с Леночкой поняли, что не наобщались и не намерились))) Решили сходить в Барселону в ближайшее время. Ближайшее время оказалось следующим днём! В этот раз мы приехали раньше на полчаса, поэтому в салон мы пришли раньше назначенного времени.
Хочется сказать немного об обслуживании в салоне. Оказалось, что в одном помещении размещаются сразу два салона: Кокетта и Барселона. Когда мы пришли, хозяйка и консультант Барселоны были заняты другой невестой, поэтому с нами общалась хозяйка Кокетты. Общалась она в таком тоне, что хотелось встать и уйти, а в ЧС написать большууущий чёрный отзыв! Как потом оказалось, такое желание было и у Лены! Если вкратце, то нам дали понять что мы вообще рано пришли и нечего нам тут делать (т.к. свадьбы только через полгода и позже), нас обругали за то что мы взяли старый каталог и стали спрашивать наличие платьев из него (могли бы и убрать его тогда или поправить вежливо ), видя какие мы выбираем платья, нам дали понять что платья мы выбирать не умеем, а когда Лена сказала, что ей хочется чтобы платье было ещё и удобным, ей в резкой форме сказали, что платье выбирается не для удобства! Но лично меня больше всего возмутил момент, когда я спросила о наличии платья Кристина с бантом сбоку, сказала что видела в теме Кокетты. Мне сказали, что никаких Кристин у них никогда не было, и нужно смотреть и запоминать внимательнее. И всё это таким поучительным тоном. Настроение испортилось.((( Можно зайти сейчас в их тему и полюбоваться на него, оно ЕСТЬ на последней странице.
Прошу прощения за такой плохой отзыв, но хочется предупредить всех невест.
Перейду к более приятному. Когда хозяйка Барселоны освободилась, мы начали примерки. Елена и ещё одна молодая девушка (я не узнала к сожалению её имени) были очень вежливы и приветливы! Нам очень понравилось с ними общаться! Всё проходило весело и непринуждённо!)))
Вот первое платье, которое я там померила. Когда Лена указала мне на него в каталоге, оно меня не зацепило, но я решила его померить. При свете лампочек оно смотрелось восхитительно, всё переливалось! Но на фото оно опять потерялось(((
Вот это платье очень нравится!!
Автор: SAYU (25.10.2011)
Девчонки, невестушки 2012 г. кто со мной на подбор и примерку св. платьев, скажем в ГА или "я -НЕВЕСТА" или ещё куда, предлагаю в субб-ту 29.10 У меня отпуск начинается сегодня, ехуууууууу
Автор: Olenka Max (30.10.2011)
Девочки мы сегодня с моим БМ купили кольца, ураааа так приятно было мерить и выбирать колечки))))
Автор: SAYU (30.10.2011)
Искренне рада за Вас!
Автор: YanaY88 (31.10.2011)
какое золото выбрали? белое или желтое?
Автор: Olenka Max (31.10.2011)
Желтое золото, выбрали классику т.к. уж очень БМ хотелось одинаковые колечки, хотя мне очень хотелось с камушками , но Бм настоял на одинаковых и сказал что с камушками мне так подарит дополнительно))))
Автор: Альфа Центавра (31.10.2011)
Олечка, поздравляю!!
сама очень люблю желтое золото, у нас с мужем такие
(правда, у меня из желтого помолвочное)
Спасибочки)
Автор: SAYU (30.10.2011)
Девчонки, повторяю, утио со мной на подбор и примерку платьев, а то отпуск закончиться
Автор: YanaY88 (30.10.2011)
Девочки!! купила платье !!!как я счастлива
Автор: Plasebo (30.10.2011)
Поздравляю!
Это самая важная покупка!))
Автор: СветаА (30.10.2011)
Молодец!!!поздравляюююю
Автор: Алеся Давыдова (31.10.2011)
Поздравляю!!! Покажешь?
Автор: Markissa (31.10.2011)
Оригинальное! И воздушное такое
Автор: Maybell (31.10.2011)
Ян, поздравляю, очень нежное платье!!! А есть фото, где ты в нём?
Спасибо, девочки есть) попозже выложу
Автор: Мороженка (31.10.2011)
Поздравляю с таким важным выбором!))) Молодец!)
Автор: Olg@ (31.10.2011)
мне это платье очень нравится !
Автор: Альфа Центавра (31.10.2011)
Яночка, очень красивое, нежное платье!!
сразу рисуется образ хрупкой невесты!
спасибо, что все одобрили
какая красота!!!
Автор: Олесенька (31.10.2011)
Мило..поздравляю с покупкой!!!!!!Молодец :)
Автор: Ксения21 (31.10.2011)
какие вы быстрые))надо брать пример!))
а платье-шикарное!!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием сходила бы да работа и только работа пока((((
Яна поздравляю с покупкой платья, умница, платье очень красивое)))
Автор: Венерианка (31.10.2011)
Всех невестушек поздравляю с продвижениями! Кого с колечками, а кого уже и с платьем!:) Платье на самом деле хорошенькое - такое просто невесомое!:)

Девочки, невесты 2012!:) Ну что, завтра все в НДБ?:) И штурмом его))))))
Да!!!
Автор: Korlenochka (31.10.2011)
да, я завтра собираюсь, наверно много народа будет, с утра что ли идти
а на какое время лучше всего заявление подавать? посоветуйте, наверное в 13 или 14, мне надо чтобы в день свадьбы не очень рано вставать надо было, а погулять наверное и после регистрации
Автор: Ленусик22 (31.10.2011)
на 12 очень хорошо.там с часу обед
Автор: Венерианка (31.10.2011)
На 13 точно не получится подать заявление, т.к. обычно с 13 до 14 обед в ЗАГСе:)
У нас регистрация была как раз в 14.00 - в этом много плюсов: работники ЗАГСа после обеда добрые, сытые))), если ровно на 14.00, то вы будете первой парой, т.е. до вас очереди точно не будет. И после регистрации в 14 остается еще много времени, чтоб погулять:)
И еще очень популярное время с 11 до 12 - как раз много времени останется на прогулку:)
Попробуйте примерно спланировать, что вы хотите от свадебного дня, что там должно быть обязательно, и сколько на это надо времени:) И от этого пляшите - во сколько делать регистрацию:)
Автор: Korlenochka (31.10.2011)
да, в 14 это прикольно можно утром все не торопясь сделать
Автор: Plasebo (31.10.2011)
Абсолютно согласна,что в 14:00 самое удобное время,именно в НДБ,т.к. ваша пара будет самая первая после обеда! Народа никого не будет
возьмем на заметку))
но не уверенна конечно что толпы не будет((
летом мне кажется там всегда толпа((

Девочки, еще оффтоп, не по теме)) никак не разберусь, на форуме, в кабинете можно смотреть конкретные сообщения где я оставляла, а не только темы где я писала?))
а то пишу, пишу, и потом начинаю вспоминать где же моё сообщение....)))
Ксения21 писал(а) в 31.10.2011 19:31:
никак не разберусь, на форуме, в кабинете можно смотреть конкретные сообщения где я оставляла, а не только темы где я писала?))

Ксюша, нет, в кабинете ты увидишь только список тем. Твои сообщения в этой теме выделяются коричневатым фоном и широкой серой полоской слева.
что-то у меня не совсем коричневый фон(((
ну да ладно-привыкнем))
ну, он такой... оооочень светло-коричневый))))) я ориентируюсь по более широким боковинкам (справа полоса, оказывается, тоже есть)
Автор: Incredible (31.10.2011)
Vesnyshka писал(а) в 11.08.2011 11:32:
Невесты 2012, давайте уже тоже готовиться к нашим свадьбам!
Всем привет и я 2012ая невеста Дата пока под вопросом Подготовка только-только начинается
Поздравляем!!!!!!!!!! Ряды 2012-ых полнеют с каждым днем!))
Автор: Dikam (31.10.2011)
девочки, подскажите, кто-нибудь встречал платья-трансформеры в нашем городе? Всегда мечтала о пышном платье, но первый танец хотим разучить очень подвижный. Переодеваться как-то не хочется
мне кажется такие должны быть))
если вообще такие платья в природе существуют?)

тоже была когда то мечта, станцевать одн танец красивый медленный,а другой выучить Бачату.....но её нужно в коротком платье танцевать(( а это увы не получится((
Автор: natusia8989 (31.10.2011)
Девочки, добро пожаловать. У нас тепло и уютно.
Платья трансформер у нас 100 % есть. Не могу конкретно назвать салон, но в каталогах на сайте точно видела.
Автор: Ёжик (31.10.2011)
В ГА нам с Ксеней померить предлагали))
Автор: Affection (31.10.2011)
сколько ни ходила по салонам, пышных платьев - трансформеров не видела. в основном либо просто пышное, либо трансформер - но тогда оно силуэтное. такие точно были в салоне papilio. а вообще, когда будете записываться на примерку, сразу спросите у консультантов) ну или на этом же форуме в ветке самих салонов. там можно задать любой вопрос)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.