Невесты 2012.

Автор: grafinya (01.09.2011)
Уверена, он тебя поддержит
Автор: nightmoon (01.09.2011)
и где это взять(тройку)
Автор: Maybell (01.09.2011)
Да-да, кстати Меня всё ещё никак не оставят мысли о зимней свадьбе
Автор: Liatre (01.09.2011)
прозвонитесь в любой клуб проката лошадей. Наверняка они оказывают подобные услуги - тогда без посредников обойдетесь)
Автор: Olenka Max (01.09.2011)
У меня у подруги недавно была свадьба в итальянском стиле! Это венеция, карнавал))))все были в веницианских масках, было очень красиво!
Автор: YanaY88 (02.09.2011)
Здорово!
но стиль может быть выражен и цветом и украшениями. Думали о цветовой гамме.
Автор: PARTYzanka (02.09.2011)
Привет!привет!
Автор: PARTYzanka (02.09.2011)
нахожусь в какой то растерянности..уже пора что то делать или время еще есть?)))
Автор: Zebrrra (02.09.2011)
я бы еще подождала поподгота вливалась чисто теоретически
Автор: Olenka Max (03.09.2011)
Готовиться никогда не рано!!! Главное чтоб потом было не поздно))))
Автор: Maybell (03.09.2011)
Привет! Мне кажется, что сейчас в самый раз присматриваться пока, определяться что нравится и что хочется
Автор: Maybell (04.09.2011)
Девчонки, представляете мне знакомый рассказал, что его друзья делали фотосет в стиле антигламур. Фотографировались на фоне мусорных баков, гаражей, пустырей, обычных подъездов. А у невесты был огромный кружевной шлейф. Захотелось им контраста. Гости были в шоке.
Автор: Plasebo (04.09.2011)
Этим сейчас уже мало кого удивишь))
Я не понимаю, зачем??? Что потом детям показывать? Ни одной фотки красивой. Ну ладно если бы парочку фотографий, но ВСЕ??? А фотографа нанимали только на прогулку, так что других фотографий нет, даже из ЗАГСа.
Там своя красота)
Не понимаю я наверное что-то!
Ну это,согласна,крайности...В смысле,что ВСЕ фотографии такого формата.
Такую фотосессию можно провести не в свадебный день
Автор: Olenka Max (04.09.2011)
А кто где планирует устроить фотопрогулку после или до ЗАГСа?
Автор: Liatre (05.09.2011)
Ну девушки, каждому свое) Мне кажется даже спорить бессмысленно на эту тему) главное, чтобы молодоженам нравилось)
Автор: Maybell (05.09.2011)
Да никто и не спорит! Я просто удивилась, честно не знала, что такое бывает!
Автор: Pchelka (05.09.2011)
Чего сейчас только не бывает)))
Это из разряда: кто-то делает выкуп, а кто-то нет, кто-то делает банкет, а кто-то - фуршет и на Мальдивы, кто-то покупает классическое белое платье, а кто-то мини, да еще и с яркими элементами, бьющими в глаза))) Каждому свое!
Всем новоиспеченным невестам желаю свадьбы вашей мечты, т.е. без принудительного наложения стереотипов!
Автор: Розовое счастье (05.09.2011)
Девочки, примите меня в свои ряды?
Автор: девочкодруг (05.09.2011)
Лен, ты невеста 2012!!!! Очень рада! определились с датой?
Автор: Розовое счастье (05.09.2011)
Пока не определились, мечемся между концом лета, то бишь августом и золотой порой осени...
Автор: Vesnyshka (06.09.2011)
Ой девочку пишу вам а сама рыдаю... так получилось но я теперь не невеста 2012...обидно,больно и досадно...реву уже второй день,но свадьба отменилась, жених передумал... дорогие мои девочки форумщицы вы замечательные,желаю вам успехов,счастья и любви,поменьше разочарований и боли в жизни...так досадно получилась сама организовала эту группу и вот так вышло Огромное спасибо организатором этого сайта,вы сделаете огромное нужное дела...Всем удачи,вы замечательные люди...
Автор: Maybell (06.09.2011)
Да не переживай ты так, может ещё всё наладится! Может ещё рано с нами со всеми прощаться! Сейчас может быть ему тяжело, а потом подумает, поймёт и одумается! Не плачь, всё образуется! Вот тебе цветочек
Автор: Olenka Max (06.09.2011)
Vesnyshka не расстраивайся! Все что не делается, то к лучшему...может пока тяжело это осознавать...но может потом легче будет! Ну или согласно с предыдущим ответом, может еще все наладиться! Главное верить в лучшее!!!
Автор: Алеся Давыдова (06.09.2011)
Представляю, каково тебе сейчас. Но еще вполне вероятно, что он передумает и сделает тебе предложение снова. Если любишь, отпусти ситуацию и жди. Судьбе видней. Если вы должны быть вместе, он вернется. Если нет, возможно, отвело вас от чего-то страшного. Крепись, занимайся только собой сейчас, своими хобби, шоппингом и другими женскими радостями
Автор: Розовое счастье (06.09.2011)
Вик, возможно он действительно передумает, а вообще не обязательно с нами прощаться, тут же много девушек замужних и незамужних, тем кому форум просто интересен.
Автор: Ёжик (06.09.2011)
Привет, Девчонки! Пополняю ваши ряды, теперь я с вами (=
Автор: 6yceHka (06.09.2011)
Елена присоединяйся
Ага, я тут с вами)Как решили свадьбу в августе устраивать, так вот шпиёном была, тут вас читала) Набралась смелости и написала.
И не боись, тут все очень дружные
Ага, что меня особенно радует (= Время много, а завтра на работу. Кстати, меня и сподвигла предстоящая свадьба к трудоустройству.Так вот необычно свадьба уже решено, что будет, а предложения не получила . Надеюсь "еще не вечер"))
У меня тоже не было красивого предложения руки и сердца, просто решили вечером и на следующий день пошли
Не) Как то даже стыдно говорить, но мы договорились, что красивое предложение он сделает зимой) Меня подружки пристыдили и говорят: как это договорились?
Ну вот так договорились, что он делает предложение зимой и идем предварительное подавать за 6 месяцев, надеюсь мы не поздно бум подавать) Мне хочется услышать предложение и сказать "Да"))
Автор: Plasebo (07.09.2011)
Лена,привет!Вливайся
А на счет предложения не парься)У нас тоже его не было.И точно также было решено сделать свадьбу
Автор: grafinya (06.09.2011)
А у меня было. В эту пятницу, когда кольца из ювелирки забрали обручальные Смотрю на него, говорю: и отказываться-то уж неудобно как-то Пришлось соглашаться
Автор: Ёжик (07.09.2011)
Ага)) Он у тебя молодец) Решил действовать наверняка))
Всем доброго вечера!!
Автор: natusia8989 (07.09.2011)
Приветик! Добро пожаловать.
У меня тоже есть знакомая, которой БМ сказал заранее о том, что будет делать ей предложение. У всех свои представления и ничего в этом такого нет. У меня вообще небыло романтики. Просто легли спать и муж спросил : " Детей от меня хочешь?". Вот и всё.
Автор: Maybell (08.09.2011)
Девочки, не могу уже больше! Надоело, что каждый, кто узнаёт дату нашей свадьбы говорит: "Да вы что, нельзя, маяться будете! А у вас ещё и год високосный!" Бесит!!! Ну что за стереотипы? Откуда они вообще взялись? Замучалась уже всем объяснять, что не зависит счастье семьи от даты свадьбы, но хоть бы что все пытаются переубедить!
Автор: Liatre (08.09.2011)
Ксюш, забей! Всем не объяснишь, всех не переубедишь! Отвечай уж просто "Мы так решили"
Автор: Mitsune (08.09.2011)

свадьба майская - жизнь райская!

Автор: Припевочка (08.09.2011)
Отличный вариант, Свет!!
Автор: Nadya Doro (08.09.2011)
Ксюша, каждый хочет "блеснуть своими знаниями" - не обращай внимания
мои гости в открытую не обсуждали, но подумали "как же так" 100% - зато прощаясь после банкета, каждый сказал, что никогда раньше не был на такой замечательной свадьбе - и теперь никто не вспоминает про месяц в наших силах со временем поменять традиции
Автор: 6yceHka (08.09.2011)
Ксюш не обращай внимания!!! Делай так как вам хочется!
Девочки, спасибо! Я уже успокоилась и решила не обращать внимание, начала вести себя по принципу "Улыбаемся и машем"
Автор: Lenar (08.09.2011)
Конечно, если вы изначально решили такую дату, я не понимаю,откуда нервы..Само собой, что найдется тот, кто вставит свою лепту по поводу майской. Но вы же это должны были знать? значит для вас не важно их мнение, и можно спокойно отшучиваться.
Лично мои нервы слабые, и я не готова была к этому, поэтому выбрала 3 июня)))) (но мне вообще не принципиально было)

Я была готова, но не к такому количеству. Больше ожидала от старшего поколения. Но когда мне это сказала 10-летняя сестра вчера, выпала в осадок, честное слово!
Автор: Lenar (09.09.2011)
Ну сестра говорит то, что услышала от взрослых.Не более того))) так что выше нос
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.