Невесты 2012.

Автор: Мороженка (14.09.2011)
А мы пока еще никого не выбираем...БМ говорит рано! куда торопиться..ох уж эти мужики...
Автор: Maybell (14.09.2011)
Юль, у меня то же самое. Не переживай! Я сделала вид, что согласилась, а сама тихонечко уже всех выбрала. Потом останется только встретиться. Времени ещё много, всё успеете!
да я тоже уже присмотрелась) хотя так сложно выбрать )
Автор: Машутка (14.09.2011)
У меня тоже сначала говорил, что рано, мы все успеем, но когда я стала ему говорить, что скоро повышение и договор придется заключать по новым ценам, то он согласился со мной доверил все мне..я показала тех, кого выбрала, он посмотрел их работы и сказал "Одобряю" ...Хотя я уже во всю с ними вела переписку....
Автор: Dikam (14.09.2011)
помню недели два назад на меня навела панику из-за моей же неготовности к свадьбе Юлец nightmoon так я паниковала-паниковала и перестала... причем перестала вообще что-либо делать! глядя на все это (мне так кажется), мой БМ так активизировался, что на данный момент у нас есть уже 3 банкетных зала на выбор и практически решен вопрос с профи! Так что ЮЛЯШ, СПАСИБО!!!
Может мне так же попробовать? Даёшь бунт, пусть сами тогда всё делают!
Все равно, как правило, свадьбу девушка делает для себя))) Мужики проще к этому относятся) Им важнее второй день, где можно расслабиться!)
Автор: Алеся Давыдова (14.09.2011)
Ой, не факт... Девочки, вот от чего мне вас хочется предостеречь: не вбивайте себе в голову, что свадьба - чисто девичий праздник, и жених на нем - гость с расширенными функциями. Готовиться к свадьбе жених и невеста должны вместе!!! Вместе все обсуждать, вместе принимать решения, а не так, что невеста одна все решила, а БМ согласился. Да, мы больше времени уделяем на практическую подготовку, так сказать. Но и будущий муж должен чувствовать, что он на этом празднике такой же главный персонаж, как и невеста. Это ваш общий праздник, и нравиться он должен обоим! Иначе не избежать вам семейных ссор
Ну то что нравится обоим это безусловно правильно!!! Просто нужно правильно направить, а главное побыстрее во все втянуть) я думаю, что пока БМ не понимают всю ситуацию)) что и как и сколько времени на все нужно )
Если втянуть побыстрее, может обратный эффект получиться) им еще время нужно, чтобы осознать, чего они натворили, когда предложение сделали но направлять в сторону правильного решения - это да
Согласна с тобой, Алесь,это НАШ день, где ОБА главные действующие лица. Мы всех обсуждаем вдвоем,это так здорово!
Согласна и с Алесей и с девочками. Мы выбрали профи, из которых будем выбирать потом, вместе с помощью этого форума. БМ просто заинтересовался и тоже стал со мной смотреть, вкусы у нас совпали абсолютно. Ну а сама я выбираю как украсить бокалы, какой выбрать букет и тому подобное. Это ему не особо интересно, поэтому можно самой!
Автор: grafinya (14.09.2011)
Ой незнаю... У всех по-разному, видать. Я все одна делала, джигит вначале не интересовался, а потом ему было тупо некогда. Сказал: я полностью тебе доверяю, делай все так, как хочешь ты. Я сделала... Джигит от свадьбы в восторге))) Все понравилось, даже фотосессия (а фотограф - больше всех, которого он в день свадьбы только первый раз увидел)))), хотя он вообще не любит фотографироваться. Но... это нужно, чтобы БМ доверял полностью вкусу невесты, видимо. У нас именно так)))
Автор: nightmoon (14.09.2011)
это я себя из-за своей не готовности до паники довела так еще и тебя беднягу,прости пожалуйста Диан
мое состояние в тот момент было больше похоже на депрессию (по совокупности событий на тот момент), чем на бунт думаю, все наши мужчины рано или поздно активизируются, просто у каждого свой ритм
Да я шучу конечно! Даже при большом желании у меня терпения не хватит сидеть и ничего не делать. Дай мне волю, я бы прямо сегодня уже побежала с фотографами и видеооператорами знакомиться!
у меня такое же желание,вот сойду на берег иииииии берегитесь профи я Вас замучаю
блиин, Диан мне так стыдно.
солнце! ты чего?! просто я тебя воспринимаю как ориентир в своей свадебной подготовке (мы же обе февральские) . И плюс ко всему в тот момент много всякого негатива во мне накопилось по другим причинам. Вот и результат! А результат, кстати сказать, очень радует
ориентир меня твой БМ при встрече прибьет
не боись, он ничего не знает! и вообще, он все делает с удовольствием
молодец какой ему
Автор: oliskaAvto (14.09.2011)
Привет, девочки-невесты 2012! У нас свадьба будет 17.02.2012. А у вас?
урррра!!!!! еще одна зимняя, да еще к тому же и февральская невеста!!!
Да, девочки, зимние подтягиваются Но нас почему-то маловато Где все прячутся?
Автор: Mitsune (14.09.2011)
Девочки, подтягиваемся, подтягиваемся! замужем хорошо)
это я вам, как ровно 4 месяца состоящая в браке, заявляю))))
Поздравляю с маленькой датой!
Автор: Mitsune (14.09.2011)
напросилась) спасиюо, Ксюша)
Мне кажется, что первые полгода брака хочется каждый месяц отмечать, как когда только встречаться начинаешь!
Автор: grafinya (14.09.2011)
Ага))))) У меня сегодня спрашивает: когда там ситцевая свадьба-то? Солнышко, говорю, через год))))))))))
Автор: девочкодруг (14.09.2011)
Ух ты!!!! Светик!!!! Поздравляю!!!!
Да-да, мы совсем рядом, по дате)) Диана, ты уже начала подготовку к свадьбе? :)
у меня через месяц после тебя))))
и рядом со мной
ЗдОрово! Девочки, мы все рядом, все идём ровным шагом, с разницей в одну недельку! Юля, а у вас как раз на Масленицу попадает. Будете блинчиками угощаться))
ооооооо а я и не знала надо что то придумать может в меню блинчики включить спасибки
Девочки, а вы кто-нибудь знаете когда в 2012 году Красная горка? Она один день бывает или неделю??
Машутка, яндекс ответил, что это будет 22 апреля
инет выдает 22 апреля.один день
ну и ладно, а то нам кто-то сказал, что у нас попадает в Красную горку. Но ничего, не важно в праздник в этот или нет, наши эмоции будут все равно на пике
Да, это как раз будет конец Масленичной недели, а с понедельника начнётся пост. Поэтому, я думаю, блинчики будут "и к селу, и к городу", как говорится))
слышала, что свадьба в масленицу - это очень старая хорошая примета
мммммммм это радует
Автор: Марта IS (14.09.2011)
ОЙ девочки невесты уже 2012года...а я в декабре этого года выхожу замуж!решили успеть=)
Автор: Plasebo (14.09.2011)
Девочки-невестушки,2012-е Вот вы пишите,что профи присматриваете,а некоторые уже встречались,а с кем конкретно?
Нам тоже интересно послушать
Автор: Merfy (14.09.2011)
да-да, очень интересно!
Нам очень понравились работы Евгения Тимофеева и Николая Сосина А ведущей однозначно уже выбрали Наталью Шувалову.
Как я рада, как я рада, что кто-то уже присмотрел Колю на следующий год! Девочки, не пожалеете, Коля крут Как оператор, конечно, тоже, но для меня, в первую очередь, как Человечище
Алесь, работы Николая меня просто покорили. Чувственные, нежные, романтичные, просто шедевры! Больше смотреть ничего и не хотелось. Вот только переживаю потянем ли?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.