Женя, Надя, спасибо
Я очень рада, что вам нравится
К этому платью я как-то сразу пришла, еще когда первый раз его увидела на сайте, в мае прошлого года, когда еще и не занималась выбором платья всерьез. В принципе, нравились еще несколько платьев другого плана, которые я тоже померила, когда наконец-то добралась до салона, но долгих сомнений и метаний не было, сработало правило, что первый выбор - самый верный. Еще я всегда немного удивляюсь, когда мне говорят что это платье очень смелое или экстравагантное, что на него надо решиться, потому что я-то решилась очень быстро и мне в нем с самого начала было весьма уютно.
А букет мне посоветовали в свадебном агентстве, где я его и заказала. Кстати, для любителей тюльпанов, еще раз могу сказать, что букет мой продержался очень долго: так получилось, что до утра следующего дня он пробыл без воды (мы в гостинице забыли поставить) и практически не изменил своего внешнего вида, а уж до конца банкета вообще оставался в первозданом состоянии. Правда, день был не очень жаркий, но все равно впечатляет...